В вашей конструкции сразу бросились в глаза 2 огромные неточности,навеянные байками советских врмен и реанимированные при Путине. В России много ресурсов,которые невозможно или невыгодно разрабатывать из за климатических условий. В России мизерное население,которое само по себе стремительно сокращается . К 2050 году население РФ будет,возможно,ниже 100 миллионов(это конечно будут фальсифицировать,так же,как и сейчас). Реальное население РФ сейчас где-то около 132 млн,а не 146. Большой процент из оставшихся будут составлять мигранты из Средней Азии и кавказские народы.
На сегодняшний день Австралия обладает нефтяными ресурсами,равными Саудовским,а по металлам,даже Афганистан богаче России(по советским же данным конца 70х гг)
Второй миф-китайский коллективизм. Я жил в Китае,и определенно заявляю китайцы-большие индивидуалисты,чем русские. Для наблюдения за этим феноменом просто понаблюдайте за процессом посадки в автобус ,в любом большом городе Китая. Или в поезд.
Не думаю что это байки про ресурсы в России - это во первых. Во вторых - я писала о том, что ресурсов в целом в мире будет мало. А Россия входит в мир - соответственно и в России будет не так много как хотелось бы - но всё таки будут. И даже остатки ресурсов скоро будут очень ценны и будут бороться даже за остатки. В Австралии и ОАЭ, тоже скоро будут остатки. А население в мире в общем увеличится. И этих мировых суммарных остатков на ВСЕХ не хватит. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ - я не писала нигде за население России (в смысле, что только население России будут уничтожать) . Я писала за мировое население. Что мирового населения много. А нужно чтоб был миллиард. Поэтому уменьшать будут везьде, в том числе в России и Украине. Не знаю как будут уничтожать людей в других странах - у нас скорее всего по их сценарию будет война (сильно много предсказаний на этот счёт кто-то специально сделал).
А по поводу китайцев - я видела их в Таиланде на экскурсиях много раз. Их коллективизм всем бросается в глаза. Если им нужно по команде занять места в зале или выйти из-зала они как тайфун сметают всё на своём пути - толпа лезет даже через ряды стульев, расталкивая локтями других туристов . Гид рассказывал, что для них это норма. Но так как в Китае не жила - за китайцев спорить не буду - для меня это не особенно важно из-за какой причины мировые правители планируют избавиться и от китайцев (война с китайцами в их предсказания вписаны). Значит по моему личному мнению - будет.
Поэтому никаких огромных неточностей в моей конструкции нет. ) 
Отредактировано Ketti (04.06.2015 23:58)

С математикой, фин.анализом дружу. И в бизнесе разбираюсь. И при расчётах очень много цифр использовала тогда и делала много перепроверок. Поэтому и написала Вам, что подобный расчёт смогу повторить за неделю, а не за час. Я в старом расчёте, перепроверяя цифры по потреблению ресурсов, смотрела даже цифры по расходу арматуры на строительство дома и объёмы строительства домов в городах. Все цифры с небольшими погрешностями сходились. Я смогу отказаться от своих утверждений, если Вы мне приведёте ссылки на чужие подробные расчёты (с источников, которые Вы лично считаете надёжными) - я перепроверю всё, пересчитаю и если пойму где я лично ошибалась, то вопрос будет снят (хотя не верю особо, что я где-то ошиблась тогда, так как интересующие меня факты очень часто перепроверяю с 3-5 разных независимых источников, привычка). Отказаться от своих убеждений на основании того, что Вы написали, что я в этой теме полностью неосведомлена - не могу. Докажите свою осведомлённость.