Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Стоит ли использовать Coinhold для долгосрочного хранения?

Стоит ли использовать Coinhold для долгосрочного хранения?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю над долгосрочной стратегией: есть BTC и USDT, которые планирую держать минимум год. Возник вопрос — есть ли смысл просто хранить их или лучше использовать какие-то накопительные решения? Вроде бы процент — это плюс, но есть сомнения насчет условий и гибкости. Кто использует такие сервисы именно в долгосрок — насколько это удобно?

0

2

Я использую фиксированные варианты — там выше доход. Но часть всё равно держу в гибком формате на случай, если понадобится вывести.

0

3

Я использую Coinhold от EMCD https://emcd.io/ru/coinhold/ именно как долгосрочный инструмент. Там есть фиксированные планы от 30 до 360 дней — чем дольше срок, тем выше доходность. Плюс удобно, что можно комбинировать: часть держать в фиксированном, часть — в гибком. Отдельный плюс — интеграция с майнингом: если добываешь крипту, она может автоматически поступать в Coinhold и сразу приносить доход

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Стоит ли использовать Coinhold для долгосрочного хранения?