Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Группа Сороса предсказывает террористическую атаку в Сочи


Группа Сороса предсказывает террористическую атаку в Сочи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Группа Сороса предсказывает террористическую атаку во время зимних Олимпийских игр в Сочи
http://beforeitsnews.com/contributor/upload/8435/images/Soroswinterolympics.jpg

В видео ниже Ли Энн МакАду (McAdoo) на канале Алекса Джонса обсуждает последнее страшное предупреждение или прогноз  Международной кризисной группы о  вероятности террористической атаки во время зимних Олимпийских Игр в Сочи, пишет beforeitsnews.com. В этой организации миллиардер Джордж Сорос является членом Совета попечителей. В материале говорится о прямой выгоде таких людей, как Джордж Сорос, от вероятного громкого теракта в Сочи.

Подобная шумиха вокруг потенциальной атаки имеет цель  создать проблему, а затем радикально "решить" ее, чтобы  все это время делать деньги на самом нападении и на том, что будет происходить вокруг него. Именно так Сорос поступал и в других случаях, когда ажиотаж создавался намеренно.
Международная Кризисная Группа - неправительственная организация, которая поддерживает так называемую "гуманитарную интервенцию " в Косово, она была основана членами интернационального фонда Карнеги за международный мир и Всемирным банком. Группа финансируется за счет правительства и корпоративных фондов. В ее консультативном совете доминируют Chevron, Shell и другие транснациональные корпорации.

    Джордж Сорос, председатель Института открытого общества, также является членом попечительского совета Международной Кризисной Группы. Сорос учредил свои фонды в Чехословакии, Польше, странах бывшей Югославии, Венгрии, Румынии и России и непосредственно вовлечен в финансирование активистов, выступающих за ассоциацию с ЕС  в Украине (Ссылка) .
То, что мы должны спросить себя,  кто же выигрывает от атаки, которая не только может поразить Россию, но каждую страну, которая принимает участие в зимних Олимпийских играх.
Следуйте за деньгами, и вы получите ответ.

0

2

всем привет. недавно узнал, что сорос для начала трейдер.. поэтому, я стал считать, что делать деньги сорос умеет без взрывов и прочего... первый капитал он заработал на бирже и продолжает там зарабатывать, он великий трейдер и инвестор. И уж поверьте, чтобы опустить или поднять акции той или иной компании, или просто валюты любого государства (тем самым организовать кризис в частности или страны в целом) - не надо устраивать теракты и пр., это можно сделать с помощью манимуляций на самой бирже, будь то товарная, фондовая или валютная и тем самым заработать, а для сороса заработать конкретно... Поэтому стал считать, что нет мирового заговора, есть противостояние мировых держав, противостояние за власть... Америка против России, фсб против фбр и цру.. считаю нет у них никаких договоренностей, а наоборот спор кто сильней..

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Группа Сороса предсказывает террористическую атаку в Сочи