Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Стоит ли делать гравировку на кольцах?

Стоит ли делать гравировку на кольцах?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю насчет гравировки на обручальных кольцах. Нужна ли она вообще или это лишнее? Интересно, какие способы делают в Петербурге, насколько надпись потом видна, стирается ли со временем и не портит ли металл при постоянной носке?

0

2

Я лично против гравировки. Со временем смысл фразы теряется, а переделать уже нельзя. Лучше сосредоточиться на качестве и посадке колец. Для меня важнее комфорт каждый день, а не слова, которые никто не видит.

0

3

Можно сделать лазерную гравировку на обручальных кольцах https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-g … -koltsakh/ . Буквы получаются тонкие, не цепляются за кожу, металл не деформируется. Часто выбирают дату или короткую фразу без лишних символов. Главное заранее продумать размер шрифта и глубину, чтобы текст оставался читаемым спустя годы носки.

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Стоит ли делать гравировку на кольцах?