Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Что подарить жене на юбилей свадьбы

Что подарить жене на юбилей свадьбы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас с женой скоро будет юбилей свадьбы, я в полном замешательстве, не знаю какой подарок ей купить.  Хочется чего-то особенного, запоминающегося, но идеи совсем не приходят в голову. Что обычно дарят на такие даты?

0

2

Я бы посоветовал подумать о чем-то, что связано с вашими общими воспоминаниями. Например, напоминающее о вашем первом свидании, или о каком-то особенном моменте вашей совместной жизни.

0

3

Советую рассмотреть в качестве подарка билеты на концерт ее любимого исполнителя, или поход в театр. Такой презент  оставит яркие воспоминания и даст возможность провести время вместе.

0

4

На юбилей свадьбы хочется подарить что-то по-настоящему ценное и запоминающееся. Мне кажется, что в этом случае ювелирное украшение будет очень уместно. Оно не потеряет своей ценности  и со временем может стать вашей семейной реликвией. Посмотрите выбор украшений в ювелирном магазине Дива https://divagold.ru/

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Что подарить жене на юбилей свадьбы