
Вот, к примеру, список справок и документов предварительных, чтобы поступить на службу в МВД РФ. Это с посещения трёх отделов МВД.
Как видно, нет единого стандарта списка документов: в одном месте требуют одни справки, в другом – другие. Пока делаешь одни справки, другие истекают по времени, и так по кругу. Или требуют справки за последние 5 лет из других городов: например, живёшь в Саратове, а справки по прошлой прописке надо брать во Владивостоке, и как ты это будешь делать – твои проблемы. Или у тебя справка есть, но нет штампа, и сходи поставь заново штамп, запроси архивную копию и т. д. Единственный вариант – сразу напечатать готовый комплект всех документов.
Сделано всё так, что «адекватные и вменяемые» люди, которые имеют мотивацию проходить службу, в эту систему не устроятся.
Взяв даже приблизительную вероятность, соотношение – успешность внедрения трудоустройства в силовые структуры.
Ведь после всех собранных бесполезных 666 бумажек будут тестирование, беседы с психологами, ВВК, полиграфы, УСБ, «албанская беседа» – диалог с начальниками на предмет «нравишься/не нравишься» или попытка тебя отсеять, когда прикидывают, что тебя «обработать» будет тяжело: слишком ты сам себе на уме, независимый или попытку сделать из тебя д,oLбаёба .
При общение с полицейскими , я им не особо симпатизирую , ведь им тяжело составить, какое-либо мнение обо мне , когда ты особо не говоришь или придерживаешься заранее *легенде*
мы и в россии, тут на,X,уй никому не нужны , жизнь идет под откос - рабство галимое , без возможности выбраться
Отредактировано debit9011 (03.11.2025 15:39)