Если доказать с помощью анализа ДНК у сомнительных людей, что они незаконно пложёные, то это СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.
Я повторяю одно и то же. Жид спермо-крадущий, заплати мне деньги за всех незаконно пложёных ублюдков и продолжай развлекаться с обезьянами. Я даже телевизор никогда не буду смотреть.
Многие люди знают или догадываются.
Я не буду разглядывать и выяснять кто сколько лишних людей (близнецов и т.д.) наплодил, из чьего генетического материала.
Для всяких "новых порядков" у вас ничего нет. Предел человеческих способностей достигнут и пройден.
Того, кого нельзя поймать на воровстве, можно поймать на "крючок жадности и безумия". Я не знаю, на что вы рассчитываете. Прощений не будет. Последний шанс: заплатите за всё.
Теоретически человечество уже мертво. Вы живёте лишнее время, потому что вас всех убить некому.
Вы вороватые обезьяны. Вы неандертальцы 21-го века.
Я родился не для того, чтобы за мой счёт жило всякое бесполезное чужое собачье дерьмо.
За искусственное оплодотворение в клиниках моим краденым генетическим материалом кто-то платил и брал деньги. ЭТО МОИ ДЕНЬГИ. Заплати мне их.
Отредактировано arsone (24.02.2025 10:13)