Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Минздрав Испании: У нас нет изолированного вируса SARS COV2(COVID19)


Минздрав Испании: У нас нет изолированного вируса SARS COV2(COVID19)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В Министерстве здравоохранения нет культуры SARS-CoV-2 для тестирования и нет реестра
лаборатории с возможностями культивирования и изоляции для тестирования

https://upww.screenrec.com/images/f_yf1qA78uh3tr04biHcmkgPTOJv5ZYX9j.png
https://upww.screenrec.com/images/f_vAXVqEtUkLBmPSOn2hHcRyj0Mg491wWD.png

0

2

В этом блоге сообщается о дне судебного запроса, поданного Liberum в Министерство здравоохранения Испании, уступая место вопросу, заданному биологами Альмуденой Сарагосой и Йоном Андер Этксебарриа, ассоциацией Biólogos por la Verdad и врачами Марией Хосе Мартинес Альбаррасин и Алехандро Соуза де, если у вас есть должным образом изолированные образцы вируса SARS-Cov-2, доступные для тестирования. Полученный ответ ужасен:

«У Министерства здравоохранения нет культуры SARS-CoV-2 для тестирования и нет реестра лабораторий с возможностями посева и изоляции»

Другими словами, у них нет ни одного образца предполагаемого вируса, о котором они нам сообщили, который циркулирует среди населения, заразил сотни тысяч людей и что он должен присутствовать в 80 000 трупов, приписываемых ему. только в Испании - 80 000 резервуаров патогена, о чем говорят скоро -, несмотря на то, что нет ни образцов теоретически избыточного вируса, ни неизвестно, у кого они могут быть.

Результат: в этом блоге было объявлено о том, что он будет выпущен, добавив Министерство здравоохранения Испании к 87 учреждениям, в которые ранее был подан такой же запрос, и ни одно из них не могло ответить утвердительно, учреждения, которые не смогли привести единичный случай выделения / очистки "SARS-COV-2" никем, нигде и никогда.

В свете этого факта возникает множество вопросов:

- Как можно обнаружить антигены «чего-то», что не определено?

- Что же тогда обнаруживают тесты Covid?

- Почему ВОЗ запретила вскрытия трупов, сославшись на категорию риска 2, как будто вирус-призрак может испускать инонизирующее излучение?

- Говорят, что в Испании разрабатывают вакцину, как делают анализы без проб?

- И вопрос на миллион долларов, на чем основаны «вакцины» в обращении?

Консультационная служба Минздрава, конечно, не входит ни в одну из них, отсылая консультантов к внешним источникам, как бы говоря: «То, что они нам сказали, мы принимаем навсегда». И что они принимают навсегда, так это хорошо известное «секвенирование» нескольких десятков генетических букв - из 30 000, которые должен иметь вирус - выполненное компьютером с использованием последовательностей хромосом, взятых из базы данных. Информатика заменяет несуществующие лабораторные работы. Это мошенничество, которое оправдало изоляцию, ограничение прав, введение либертицидных мер и разорение миллионов людей.

Но в документе, которым Минздрав отвечает на выдвинутые требования, все же есть «жемчужины», мягко говоря, скандальные. Его страница 2 заканчивается еще одной позорной фразой:

«Эффективность вакцин измеряется в идеальных лабораторных условиях, а затем измеряется в реальной популяции после введения вакцины»

Черным по белому - явное признание того, что популяцию превращают в подопытных кроликов в более чем сомнительном эксперименте, прививку чего-то, что неизвестно, сработает ли он, и что, когда не будет пути назад, мы посмотрим, было ли это хорошая идея или не использовать.

В лечении, которое, давайте вспомним, использует технологию - РНК-мессенджер, - которая никогда не использовалась на людях, и чьи результаты на животных имеют историю ошеломляющих неудач, среднесрочные и долгосрочные эффекты которых неизвестны. завершил несколько стандартных фаз разработки, которые могут генетически модифицировать свои рецепторы, что способствует более агрессивной инфекции, чем естественная, из-за зависимой амплификации антител, и производители которых были освобождены различными правительствами от юридической ответственности за ущерб которая может вызвать (и которая, если принять во внимание официальные записи, сделала ее самой смертоносной «вакциной» из всех известных).

Лечение под названием «вакцина» - это мошенничество, при котором не признается, что это терапия с генетической модификацией, что прямо запрещается многочисленными международными договорами.

Мы продолжим. Третий «мат», содержащийся в документе о здоровье: он признает, что тесты не являются достаточным доказательством для определения болезни.

«Одних тестов обычно недостаточно для определения заболевания, требующих экспертной оценки человека, прошедшего тестирование».

Другими словами, «отрицатели» - категория, к которой должен быть отнесен изобретатель ПЦР - были правы, настаивая на том, что положительный результат случайного и подверженного ошибкам теста не означает заражения, и что утверждение, что положительный результат определяет быть больным и потенциально заразным - это нонсенс.

Но все еще есть разъяснение Министерства по фундаментальному вопросу, и здесь мы находим противоречие Здоровья, в котором Liberum должен утонуть зубы, требуя соответствующих объяснений:

«Вакцины против Covid-19 в настоящее время вводятся в Испании в соответствии со стратегией вакцинации ... утвержденной Межтерриториальным советом национальной системы здравоохранения, и они бесплатны для граждан. В этом смысле они не требуют рецепта».

Испанское агентство по лекарственным средствам (AEMPS) и все технические описания зелий требуют, чтобы прививка экспериментальной сыворотки проводилась по рецепту врача. Даже ссылка, предоставленная в документе Министерства здравоохранения, в свою очередь, относится к веб-сайту AEMPS, в котором раздел CIMA (Интернет-центр информации о лекарствах AEMPS) указан рядом с обзором каждого авторизованного "вакцинного" ЛЕКАРСТВА, ПОДЛЕЖАЩИМ МЕДИЦИНСКОМУ РЕЦЕПТУ, что-то это будет подчеркнуто позже при повторном указании WITH PRESCRIPTION.

Почему Санидад отрицает в одном утверждении то, что утверждает в другом?

Читатель должен ответить, поскольку тот, кто руководствуется принципом «Думай плохо, и ты проиграешь», единственное, что ему приходит в голову, это то, что он способствует беспрецедентному - и незаконному - сдерживанию профессионалов, которые должны писать соответствующий рецепт, взяв на себя со своей подписью и коллегиальным номером ответственность, от которой они бегут, как вампиры от дневного света. Что-то понятное, учитывая то, что я не думаю, что есть хоть один врач, которого взволновала бы идея рисковать своей профессиональной карьерой и своим личным наследием, поддерживая смесь, которая неизвестна или что она содержит, или насколько она будет эффективной. или какие нежелательные эффекты это вызовет. Понятно, ... но недопустимо.

Госпожа генеральный директор общественного здравоохранения: вы видите метелку из перьев. Внимательно читайте то, что вы подписываете, потому что позже легко заявить о недоразумении, но здесь речь идет не о мелочах, а о правительственном распределении ядов, которые бьют все рекорды травм и смертей в истории наркотиков.

К тому же отговорка станет утомительной:
https://1.bp.blogspot.com/-UdDGDMIkhXQ/YVVeq00gjAI/AAAAAAABeMI/P4XbH-f09fwh0KlEsV8KbU3ddpusYuoGQCLcBGAsYHQ/s502/0.jpg

https://astillasderealidad.blogspot.com … d.html?m=1

+2

3

voyager1970 написал(а):

«У Министерства здравоохранения нет культуры SARS-CoV-2 для тестирования и нет реестра лабораторий с возможностями посева и изоляции»

Я думаю  такого нет и у многих других стран...   А что есть у США, России и Китая  , которые заявили об успешном собственном секвенировании SARS-CoV-2 - это большой вопрос...

Услуги секвенирования генома SARS-CoV-2  предлагает Евроген....  секвенирование проходит на Illumina MiSeq;
https://evrogen.ru/services/sequencing/ngs/sars-cov2

Разработку коронавируса спонсировал Фонд Билла и Мелинды Гейтс

S12345 написал(а):

Проект  Illumina (связанная с Биллом Гейтсем и др. компаниями)  напрямую  связан   с  CRISPR .
В 2015г. Illumina инвестирует  в CRISPR Developer Platform Desktop Genetics
Создание  платформы програмного обеспечения для редактирования генома.  То есть все эти компании системно связаны между собой.

...........................

...............................

И по поводу эффективности вакцинации  нет независимых исследований по странам... 

Например,  уровень вакцинации США и Великобритании достаточно высок...  Вакцины у них по их же словам надежные.
Вакцинировано более 50%, и уже примерно  50%  во всем мире  переболели Covid19 .
https://i.ibb.co/99Ln3pZ/image.jpg
https://i.ibb.co/cLq5vdX/image.jpg

Но что со смертностью? 

В Великобритании заметно понижение смертности после вакцинации...., а в США как будто вакцинации не было...

В Великобритании смертность
https://i.ibb.co/RzgxMgP/458.jpg

А это смертность в США...
https://i.ibb.co/KX3H60w/image.jpg

А какой смысл был в вакцинации в США ??   Почему такая разница с Великобританией ? 

.......

Например в Кении,   вакцинировано только 3% населения Спутником... это считай ноль... 
И люди переболели по исследованиям  50-70%,  Covid  сейчас у них почти на нуле... .. 

https://i.ibb.co/tHLfNBx/image.jpg

В столице Кении Найроби переболевших ковидом насчитывается более 50%. А в некоторых трущобах – более 70%, пишет «Шпигель». В госпитале М.П.Шаха недавно закрылось ковидное отделение – нет пациентов.

https://newizv.ru/news/world/04-11-2021 … o-zhiteley

Это график по Кении..  http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif   

https://i.ibb.co/QdhW34G/image.jpg

Отредактировано S12345 (07.11.2021 15:49)

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Минздрав Испании: У нас нет изолированного вируса SARS COV2(COVID19)