Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Здоровье и альтернативная медицина » Bакцина Pfizer убила в 40 раз больше пожилых людей, чем сам вирус


Bакцина Pfizer убила в 40 раз больше пожилых людей, чем сам вирус

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ОТЧЕТ: вакцина от коронавируса Pfizer убила в 40 раз больше пожилых людей, чем сам вирус
Четверг, 4 марта 2021 г. Автор: Итан Хафф

(Natural News) Экспериментальные вакцины против коронавируса Ухань (Covid-19) от Pfizer, которые были запущены в производство и распространение в рамках программы Дональда Трампа «Операция Warp Speed», убивают гораздо больше пожилых людей, чем сам так называемый «вирус».

Повторный анализ данных, предоставленных Министерством здравоохранения Израиля, пришел к выводу, что инъекции генной терапии с использованием матричной РНК (мРНК) Pfizer и BioNTech уже убили «примерно в 40 раз больше (пожилых) людей, чем сама болезнь» в течение последних пяти лет. недельный период вакцинации.

Опираясь на январское исследование, которое показало, что китайские вирусные вакцины «не безопаснее», чем сам вирус, это последнее исследование обвиняет вакцины Трампа в том, что они вызывают больше смертей, чем предотвращают ее.

Доктор Эрве Селигманн, преподаватель Университета Экс-Марсель во Франции, с помощью полного математического анализа продемонстрировал, что среди «вакцинированных и старше 65 лет 0,2%… умерли в течение трехнедельного периода между дозами, следовательно, около 200 из 100 000 вакцинированных». ”

«Это для сравнения: 4,91 человек из 100 000 умерших от COVID-19 без вакцинации», - добавил он.

Вакцина от коронавируса Pfizer убила в 260 раз больше молодых людей, чем сам вирус
Селигманн и его коллеги обнаружили, что ситуация еще хуже для молодых людей, которым вводят инъекции китайского вируса Pfizer. Среди лиц моложе 65 лет вакцины убили в 260 раз больше людей, чем умерло бы от самого вируса.

«Эта пугающая картина распространяется и на людей моложе 65 лет», - пишут исследователи. В течение пятинедельного процесса вакцинации «0,05%, что означает 50 из 100 000, умерли».

«Это можно сравнить с 0,19 на 100 000 человек, умирающих от COVID-19 (не вакцинированных)… Следовательно, уровень смертности в этой возрастной группе увеличился в 260 (раз) за этот пятинедельный период процесса вакцинации по сравнению с к их естественному уровню смертности от COVID-19 », - добавили они.

Селигманн, который также имеет степень биологии Еврейского университета в Иерусалиме, заявил, что у него и его команды «нет никаких конфликтов или интересов, кроме того, что у него есть дети в Израиле».

Селигманн и его коллега далее заявили, что эти цифры, вероятно, будут слишком низкими, потому что они учитывают только смерти, произошедшие в «этот короткий период времени», и «не включают AVC и сердечные (и другие) события, вызванные воспалительным процессом. реакции. " Цифры также не учитывают «долгосрочные осложнения», - пояснил он.

Другими словами, просто глупо получать вакцину от Уханьского коронавируса (Covid-19) на основе научных данных. «Болезнь» почти не несет в себе риска осложнений для подавляющего большинства людей, которые «заразятся» ею, и тем не менее миллионы людей были убеждены принять экспериментальные «вакцины», за которые их производители не несут ответственности в случае травм. или смерть.

Имейте в виду, что эти зарегистрированные травмы и смертельные случаи включают только те, которые произошли вскоре после введения вакцины. Еще неизвестно, как эти прививки повлияют на всех остальных в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Как показали американские Frontline Doctors (AFLDS), антителозависимое усиление (ADE) этих китайских вирусных вакцин не обеспечивает никакой защиты от вируса и фактически делает людей, которые их получают, более восприимчивыми к болезням в будущем. .

«Вместо того, чтобы защищать человека, [оно] вызывает более серьезное или смертельное заболевание, когда человек позже подвергается воздействию SARS-CoV-2 в дикой природе», - определило AFLDS. «Вакцина усиливает инфекцию, а не предотвращает повреждение».

Из-за этого AFLDS настоятельно не рекомендует людям получать какие-либо из этих экспериментальных вакцин. Осознавая связанные с этим опасности, Селигманн и его коллеги-исследователи делают то же самое, называя эту кампанию массовой вакцинации «новым холокостом».

Больше последних новостей об Уханьском коронавирусе (Covid-19) можно найти на Pandemic.news.
https://www.naturalnews.com/2021-03-04- … eople.html

+5

2

voyager1970 написал(а):

ОТЧЕТ: вакцина от коронавируса Pfizer убила в 40 раз больше пожилых людей, чем сам вирус
Осознавая связанные с этим опасности, Селигманн и его коллеги-исследователи делают то же самое, называя эту кампанию массовой вакцинации «новым холокостом».

Что и следовало ожидать. Любой внедренный в организм вирус ослабляет иммунитет. А если учесть с какой скоростью корона плодит  свои же вариации, то уколовшись  от одной в несколько возрастает риск переболеть от другой его вариации (либо просто обостяряются все хронические болезни в ослабленном организме).
В общем, геноцид населения Земли стартовал успешно... То ли еще будет!

0

3

отменить полностью наличку пока сложно отчасти из-за старого поколения, не все даже на телефон себе положить могут сами, неудивительно, что старикам в первую очередь эту вакцину пропагандируют

+2

4

вакцина - оружие массового воображения.

+1


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Здоровье и альтернативная медицина » Bакцина Pfizer убила в 40 раз больше пожилых людей, чем сам вирус