Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дети-убийцы климата

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Являются ли дети «будущим или климатическими убийцами»? Этот вопрос, портящий всякое стремление к планированию семьи, задают рекламные плакаты, которые сейчас можно найти в крупных городах Германии. Кто за это отвечает?
https://flinkfeed.com/wp-content/uploads/2020/09/00-Zukunft-oder-Klimakiller-Plakate-Arte-ARD.jpg

Этот плакат шокирует!
Невыразительная мать кормит младенца. Рядом с ним малыш выглядит потерянным в пол. Эту холодную сцену показывают плакаты, которые видели в Берлине. Но только надпись заставляет мотив бить в живот: «Будущее или убийца климата?»

Государственный председатель Берлинского союза ценностей (CDU) Бернд Пфайффер сфотографировал плакат, который, вероятно, также можно найти в других крупных городах, и разместил его в Интернете. «Что вы имеете против семьи и детей?» - спрашивает он кельнскую компанию по производству наружной рекламы Ströer, которая продает плакаты. Но кто его клиент?

Финансируется за лицензионный сбор?
Немецко-французский культурный вещатель arte использует плакаты для привлечения зрителей в своем репортажном журнале RE :. Быстрый поиск показывает: рекламируемый формат транслируется пять раз в неделю. Идея плаката восходит к эпизоду, снятому в 2019 году.

В серии «Бездетность ради климата? Когда женщины объявляют забастовку »- это о британском протестном движении« BirthStrike »- женщинах, не имеющих детей из-за опасений изменения климата.

Возникает вопрос, почему ответственные за - платную - серию отчетов (arte принадлежит ARD) рекламируют все темы с этим? Потому что это провокационно? Или потому, что это якобы попадает в дух времени?

Левая зеленая пропаганда против детей
Теория о том, что дети являются «убийцами климата» - это распространяющаяся в настоящее время левая теория. В 2017 году шведские исследователи заявили, что без ребенка вы экономите 58 тонн CO2 в год. Два года спустя учительнице гимназии Верене Бруншвайгер разрешили участвовать в немецких ток-шоу для продвижения своей книги, в которой она призывает к жизни без детей - также из-за климата.

В этом году общественный молодежный онлайн-канал Funk пропагандировал стерилизацию молодых женщин. С плакатами arte теперь средства массовой информации вводят еще одну противозачаточную таблетку. В любом случае, глядя на них, совсем не хочется иметь детей и семью.
https://flinkfeed.com/klimakiller-plaka … t-dahinter

+3

2

Была подобная тема в сериале "Утопия".

+1

3

Scorbec написал(а):

Была подобная тема в сериале "Утопия".

Какое откровенное дермище заливают зрителям в черепки...

0

4

Попалась на глаза статья в фейсбуке о том, что аборты - это нормально
Теперь и в Украине

ссылка на статью
https://www.wonderzine.com.ua/wonderzin … mHRVZdbNVc

http://forumuploads.ru/uploads/0012/d6/0d/1731/t489926.jpg

Отредактировано itsobvious (30.10.2020 17:36)

0

5

itsobvious написал(а):

Попалась на глаза статья в фейсбуке о том, что аборты - это нормально
Теперь и в Украине

ссылка на статью
https://www.wonderzine.com.ua/wonderzin … mHRVZdbNVc

http://forumuploads.ru/uploads/0012/d6/0d/1731/t489926.jpg

Отредактировано itsobvious (Сегодня 14:36)

вондерзин вообще редкая помойка, как и все это sjw, даже удивительно, что среди многих подростков это прижилось. дурдом.

0

6

sherst написал(а):

даже удивительно, что среди многих подростков это прижилось. дурдом.

Ничего удивительного, профессионалы работают. Они не зря десятилетиями изучают население, чтобы знать на какие рычажки ему давить.

0