Уважаемые господа,боюсь создавать новую тему по этому поводу,поэтому напишу тут,зная ,что не "по сабжу"
Приснился сон с очень ужасной аварией самолета...самое страшное-я видел все подробности:
1)Обгоревшие тела на местах которые погибли сразу же
2) как погибает пилот и кабина,катившаяся по земле разорванная, принимала в себя землю( я это видел как будто с камеры внутри салона пилота),как его размазывает по приборной панели пока катится кабина
3) как он падает при посадке в подробностях(высота примерно 12-ти этажный дом,он начинает при посадке набирать скорость,его начинает трясти,накренивается и врезается в землю тут же взорвавшись на части....кабина поехала "поедая" землю,хвост с обгоревшими телами откинуло назад , крылья по обе стороны и много что еще..не помню точно)В общем хочу узнать,- были ли подобные аварии? Если нет-то боюсь,что будет...потому что не раз уж то,что я видел во сне-сбывалось...меня это дико беспокоит,т.к. обычно сны я не запоминаю, а те,что запоминаю-зачастую дают о себе знать...а этот...он...В КРАСКАХ....такое впервые...уже весь день думаю об этом...прошу помощи!
http://www.youtube.com/watch?v=iOEo1Inh0BI
МЕРЯЧЕНИЕ, своеобразное псих. заболевание, в дореволюционное время широко распространенное среди нек-рых народностей Вост. Сибири, гл. обр. якутов и бурят; им однако заболевали и русские, долго жившие в Якутской области (о распространении М. в наст, время точных данных нет). Болезнь характеризуется гл. обр. неудержимой наклонностью б-ных к подражанию словам и действиям окружающих лиц.
На слова команды или приказания реакция может быть разная: в одних случаях автоматическое их повторение, в других же—преимущественно в ответ на короткие и произнесенные внушительным тоном окрики («бей», «брось» «сядь» и пр.) — беспрекословное выполнение содержащегося в них указания.
Иногда Мерячение охватывает сразу целую группу людей; Кашин например наблюдал, как одно из отделений роты забайкальского казачьего полка во время строевого учения при командных словах начало повторять их; рассерженный командир стал кричать и ругаться и вдруг к своему удивлению услышал те же крики, брань и угрозы, которые он произносил, повторяемые уже устами солдат, одновременно с чем все отделение побросало ружья.
Официальная медицина утверждает что это болезнь но многие исследователи, побывавшие там, говорят что это вызвано именно энергетикой тех мест, естественным радиационным
фоном, изменяющим сознание.Благодаря аварии в Чернобыле мы получили нечто подобное в незначительной степени, Кольскому полуострова - радиационный фон, который можно использовать так же использовать для управления сознанием.
И если разобраться - все для этого есть:Киевский ученый доктор Виктор Седлецкий, с 1965 года участвовал в первых опытах разработки «пси-оружия». По его словам, в 1982 году генсек ЦК КПСС Андропов приказал создать в Украине Главный центр психотроники.
Основные лаборатории размещались в подземных сооружениях, удаленных на 30 км от Чернобыльской АЭС. В них были разработаны несколько типов психотронных генераторов и там же проведена серия проверочных опытов.
Из сообщений Виктора Седлецкого явствует, что мощные радиолокационные комплексы загоризонтного действия имели прямое отношение к проблемам психотроники.
Входящие в их состав фазированные решетки антенн работали и на излучение, управляя тета-дельта-ритмами мозга.
По данным В. Седлецкого, задачи управления отрабатывались на двух загоризонтных станциях - Чернобыльской и Красноярской, которые входили в единую психотронную систему с кодовым наименованием «Шар».Современная психотроника, имеющая на порядок большую сложность представляет в себе комплекс совершенно обыкновенных средств, таких как спутниковая связь, интернет, телевиденье, радио и даже обыкновенная электросеть при условии что в компьютеры заложены определенного рода программы и соответствующие частоты передаются по антеннам и проводам, внося требуемые характеристики в общий электромагнитный фон.
При таких развитых компьютерных технологиях психотронные системы могут иметь совершенно невероятные возможности вплоть до работы по отдельно взятому человеку со спутника и вирусная атака воздействующая на биополе пользователя пк вирусами, телепатическая слежка путем подключению оператора к пк и вкладывание в сознание человека мыслей, принимаемых за свои.
Во время сна происходят демонические нападения из невидимого мира. В православии снам призывают не верить.
Иначе это может свести с ума.
С учетом вышеизложенного.. идет пси- атака на наши головы.