Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Религия » Моя История или мысли на тему, кто нами управляет?


Моя История или мысли на тему, кто нами управляет?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем Привет, меня зовут Никита, хотел бы рассказать свою историю, начну не много наверное не с того, но так даже лучше, чтобы было понятнее читателю.
Заранее предупрежу, будет много букв, так что не обижайтесь, а будьте более усидчивее!
Итак, мне сейчас 26 лет, я давно просматриваю этот форум, где-то с середины 2015 года, даже был тут зарегестрирован, но к сожалению забыл свой пароль, да и вообще, я не вёл интернет активность последние 2 года, поэтому решил ещё раз зарегаться и рассказать свою историю, имеющую большой аккультный, а как итог и религиозный подтекст.
Примерно в 24 года (я тогда был участником этого форума) я как-то гуглил всякую мистику в интернете и начал смотреть один видос, где парень рассказывает как видел какую то гигантскую живую тень, я продолжаю его слушать и тут....по телу начинают проходить мурашки, у меня в голове что-то тоже щёлкнуло, как буд-то бы я тоже видел что-то странное и мистическое еще в глубоком детстве, но уже не могу об этом вспомнить. Постепенно моё воображение и моя память пытаются мне объяснить, что я тоже с чем-то или кем-то сталкивался будучи ещё ребенком! Я в эту же минуту на чувствах эйфории - бегу к матери на кухню и рассказываю о своих воспоминаниях и спрашиваю, не видел ли я что-то странное в детстве и не говорил ли я о чём-либо ей похожем?
На что моя мать со спокойным видом отвечает:"Вообще-то ты говорил мне, что на голове у него была шляпа".
И тут происходит нечто очень удивительное и одновременно страшное, как только я слышу её слова - меня замыкает ещё сильнее, это не объяснить, но я постепенно начинаю вспоминать картинки из своего детства, что с ещё раннего периода я наблюдал "ЕГО", как он следил за мной и даже стоял возле моей кровати, когда мне было еще около пяти лет.
Я даже могу описать как "ОН" выглядел, я не шучу, Чёрное длинное пальто типа как у Нео, или как в вестернах и большая широкополая шляпа на голове как у ковбоев, лицо же прикрыто маской, а на глазах - жёлтые очки или какие-то окуляры!!!
Но всё доходит до ещё более интересного, я резко начинаю понимать, откуда лезет вся эта моя похоть, мои зависимости и психические расстройства вместе с комплексами на сексуальной почве.
Я вспоминаю тот злополучный случай на даче у Бабушки с Дедушкой (пока не хочу в подробностях описывать, что именно тогда произошло, но скажу вкратце, я тогда совершил один очень не обдуманный поступок под воздействием 2ух внутренних голосов, пришедших ко мне в голову из не откуда! Чуть позже я напишу по подробнее об этом).
Я вспоминаю и ЕГО, как он крался возле моего дома и видел его только лишь я (как буд-то бы он призрак), я вспоминаю как он глядел на меня в окошко в моей квартире, хоть я и живу на 7ом этаже, то есть чисто технически, никакой человек не может находиться там за пределами периметра. Я вспоминаю всё! Как-будто вся картина собирается в моей голове словно пазл.
А вот теперь, дорогие читатели, начинается нечто ещё более интересное и пугающее, хотя кому как.
Я начинаю вспоминать, как "ОНИ" мужской и женские голоса под видом родителей воспитывали или общались со мной с самого детства, это очень сложно объяснить, но это очень похоже на сериал - "Мир Дикого Запада".
Я с ещё большей уверенностью начинаю догадываться - кто он такой, этот Чёрный Человек в Чёрной Шляпе. Я думаю и вы догадываетесь, к каким силам соответствует этот персонаж, мне просто писать это всё немного страшно.
Такое ощущение, что "Они", контактировали не то с моей душой или с моим сознанием в ключевые моменты моей жизни, редактируя мою судьбу и при этом, очень легко могли стереть мне память.
По всей видимости, только не смейтесь, моя Мама и её фраза о "Человеке в Шляпе" - стала неким тригером для моих воспоминаний, а знаете что самое смешное? так это то, что в детстве - Я САМ ЕЙ ЭТО СКАЗАЛ под воздействием другого более дружественного голоса, мне тогда было 10 лет и вот на 14 лет я просто позабыл об этом, но....как??? Мне просто стёрли память о произошедшем!
И вот, спустя столько лет, в 24 года я вспоминаю о том, с чем столкнулся ещё будучи ребёнком!
И да, я в тот же день начал гуглить инфу на просторах интернета, с кем я вообще общался и кто он\они такие, так вот, наверное все уже догадались, что речь идёт о самом Дьяволе, причем знаете, он постмадернист, очень круто одевается и похож на какого супергероя или на персонажа из "Темной Башни" Кинга. Вы не представляете, как я сильно возгордился собой в тот день, не то, то что я проклят или избран и вот теперь то уж я точно должен буду покаяться за свой образ жизни и наконец-то пойти в Церковь!
Но это только начало моей истории Друзья, я отпишу чуть позже продолжение, передаю привет Вояджеру.

https://c.radikal.ru/c39/2007/93/c6ff0743ae8f.jpg https://b.radikal.ru/b41/2007/9c/d267a6246de3.jpg

+1

2

Покаяться-это хорошая идея!
Это будет отличное начало новой жизни с Богом!

0

3

Верить Тюняеву не надо,но для интереса можно посмотреть!

Отредактировано ЮрийС (04.07.2020 21:51)

0

4

ЮрийС
Боже, спасибо за видос, очень много нового для себя открыл, правда, не совсем согласен.
На мой взгляд, они сквозь время и пространство перемещаются, словно ангелы, только по другую сторону баррикад.
И да, того - что видел я, тоже мог проходить сквозь стены и исчезать словно его никогда и не было!

0

5

Часть 2.
Если честно, сразу забегу далеко на перёд, после похода в церковь, по возвращению домой, мне стало только значительно хуже,
у меня только лишь обострились мои психические проблемы и начались галлюцинации с воображением, мне начало казаться, что я беседую ни то с Богом, ни то с Дьяволом, это было реально очень жутковато, не хочу описывать всё в подробностях, но "Они" начали мне открывать некие сценарии моего будущего и будущего России\Мира в целом.
Весь фокус был на том, что я проклят или же во мне очень сильный бес и из за этого со мной и происходит эта чехорда, но интересно не это,
а то, что за "сценарии" мне были открыты! Во первых, речь шла о новой революции в России и о восхищении Церкви, о том, что к власти в стране - придёт смесь Националистов и Коммунистов.
Чем дальше, тем круче, например мне было открыто, что всю мою семью убьют из за их происхождения и т.д. и у меня есть выбор их спасти.
Ну а главное...это то, что наша страна - станет 1ой страной, которую охмурит Антихрист, в прямом смысле слова и что я, как и многие другие мои знакомые - доживут до этого времени. Я даже записал всё это в тетрадку (мне так Голос сказал), но потом, другой голос сказал, что это сила Дьявола и что я должен её сжечь, но всё же, я многое сохранил у себя в памяти.
Так вот, речь шла о какой-то войне, в которой действие будет принимать Россия, и что в разгар войны или же раньше - уйдёт Церковь, а после этого на обломках как бы нового мира - придёт Он и скажет, что пророчества от части изменились, мол сразу же наступает тысячелетнее царство и т.д. и вот именно с России - он и начнёт своё шествие по миру. Мол, у Русского народа - судьба такая, быть и избранным и проклятым одновременно!

0

6

BenReilly написал(а):

ЮрийС
Боже, спасибо за видос, очень много нового для себя открыл, правда, не совсем согласен.
На мой взгляд, они сквозь время и пространство перемещаются, словно ангелы, только по другую сторону баррикад.
И да, того - что видел я, тоже мог проходить сквозь стены и исчезать словно его никогда и не было!

Пожалуйста!
Конечно не верьте полностью.У Тюняева хорошо развита фантазия,поэтому он может из мухи сделать слона,условно выражаясь!
.
А я уже ничему не идивляюсь!
.
Божьих благословений вам Никита! Пусть в жизни вашей будет только добро с Богом!

0

7

BenReilly написал(а):

Так вот, речь шла о какой-то войне, в которой действие будет принимать Россия, и что в разгар войны или же раньше - уйдёт Церковь, а после этого на обломках как бы нового мира - придёт Он и скажет, что пророчества от части изменились, мол сразу же наступает тысячелетнее царство и т.д. и вот именно с России - он и начнёт своё шествие по миру. Мол, у Русского народа - судьба такая, быть и избранным и проклятым одновременно!

Я тоже думаю, что Антихрист будет из России.

0

8

Антихрист-это антипомазанник!
Кто в религиозной истории были помазанниками?
-Цари Израиля: Саул и Давид!
Например:языческих царей севера не называли помазанниками!
Следовательно "Христы" (немного сокращенно)-это евреи, а анти Христы-это борцы с евреями и Израильским государством.
Вполне возможно то,что в ближайшее время будет в Израиле Машиах и я думаю,что тогда Израиль первый и пострадает от антихриста...
Это мое предположение.Может это будет...Может и не будет...

Предположим,что Йеhошуа был Машиах (Христос)! Но помазан он был не на царство Израиля,а на Божье Царство,которое внутри нас!Помазан в метафоричесом смысле,но никак не при помощи обряда с участием священников.
Это Царство наследуют не только евреи Израиля,но и все избранные Богом люди на земле!
Он Царь в духовном Царстве Бога!Значит,если ставить во главу угла Царя Божьего Царства,то антихрист-это  борец с Божьем Царством,которое находится внутри нас! Как можно успешно бороться?
-Обманом! Старый и верный способ. Весь мир уже во лжи утопает и захлебывается! Поэтому,на мой взгляд,антихрист уже давно в действии!

Еще считается,что сегодняшний антихрист-это ИИ под названием ЗВЕРЬ с числовым значением 666.
Но сегодняшний антихрист не может бороться с духовным миром.Он только может финансово сделать зависимым.

Вот когда начнется чипирование,будут вводить определенные гены ,так называемого "сатаны" через прививки-это будет очень печальный сценарий.Не дай Бог!

Отредактировано ЮрийС (05.07.2020 00:15)

0

9

BenReilly написал(а):

фраза о "Человеке в Шляпе" - стала неким тригером для моих воспоминаний, ...

наверное все уже догадались, что речь идёт о самом Дьяволе, причем знаете, он постмадернист, .

Историческая информация о черном человеке:

Образ чёрного человека в трагедии А.С. Пушкина «Моцарт и Сальери» и в поэме С.Есенина «Чёрный человек»:

Мне день и ночь покоя не даёт
Мой чёрный человек...

У Есенина своя поэма "Черный человек" была.

Голова моя машет ушами,
Как крыльями птица.
Ей на шее ноги
Маячить больше невмочь
Чёрный человек,
Чёрный человек,
Чёрный человек
На кровать ко мне садится,
Чёрный человек
Спать не даёт мне всю ночь.
.......
Буквально на глазах чёрный человек сближается с лирическим героем и перестаёт быть его антиподом.)....
— Что способствует окончательному слиянию чёрного человека с героем?

(Повторение одной бытовой детали — цилиндра, вначале принадлежащего ужасному видению, а в конце — самому поэту, тем самым удостоверяется нереальность чёрного человека, созданного больным воображением.)

Чёрный человек — двойник героя. Узнав о себе беспощадную правду и поняв, что чёрный человек в нём самом, лирический герой растерян и подавлен. Поэтому поэма оканчивается на такой трагической ноте.

"Прескверный гость" — чёрный человек у Есенина — это не только его личный враг, он враг всего прекрасного, враг человека. Он олицетворяет чёрные силы, живущие в каждом. И именно в этом чёрный человек Есенина близок пушкинскому образу.

https://lit.1sept.ru/article.php?ID=200201907

0

10

BenReilly написал(а):

восхищении Церкви

Никита,позвольте поинтересоваться!
1. Каким образом вам показано было,что Церковь будет восхищена?
В какой форме будет восхищена Церковь?
2. Какая именно Церковь? РПЦ?
3.Какая истинная Церковь Божья?
4.И что такое Церковь?

Отредактировано ЮрийС (05.07.2020 11:07)

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Религия » Моя История или мысли на тему, кто нами управляет?