Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Экономика » Фермеры Голландии не смогли продать миллиона тонн картофеля


Фермеры Голландии не смогли продать миллиона тонн картофеля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фермеры Голландии не смогли продать около миллиона тонн продовольственного картофеля прошлогоднего урожая
https://www.reuters.com/article/us-heal … -potato...

   Начался  сезон посадки картофеля и многие голландские фермеры столкнулись с проблемой: из-за вспышки коронавируса  осталось около миллиона тонн продовольственного картофеля прошлогоднего урожая .

   Рестораны в Нидерландах были закрыты с середины марта. С их закрытием рынок картофеля рухнул в одночасье.

   “Это трагедия, поворот событий, который никто не мог предсказать", - сказал Дирк де Хир со своей фермы в Бимстере, в Северной Голландии. Он говорит, что продает свой урожай на молочную ферму за 0,01 евро за килограмм вместо 18 центов, которые он надеялся получить. Это один из примерно тысячи фермеров в Нидерландах, находящихся в такой же ситуации.

   Производство продовольственного картофеля в Нидерландах составляет примерно 4 миллиона тонн в год, из которых четверть идет на экспорт. Сельскохозяйственная организация страны LTO оценивает ущерб от вспышки вируса в 6 миллиардов евро..
https://www.reuters.com/article/us-heal … ce=twitter

0

2

дит из худ

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Экономика » Фермеры Голландии не смогли продать миллиона тонн картофеля