Подземная база в Сьерра-Невада.

Некоторые уфологи убеждены, что правительство и спецслужбы США и других стран поддерживают контакты с инопланетянами и уже получили от них немало различных технологий, в том числе по созданию человеческих клонов, которых производят в засекреченных лабораториях.

Две женщины, не знакомые между собой, описали свое похищение инопланетянами, случившееся в 1993 году. Все говорили о том, что несчастные имели дело с одними и теми же пришельцами и были доставлены в одно и то же место- на некую подземную базу, расположенную где-то в горах. Самое любопытное, что эта база не принадлежала инопланетянам..
Вот что заявил одной из этих женщин похитивший ее гуманоид:
"Здесь находится секретная правительственная лаборатория по клонированию человека. Создаваемые клоны после завершения с ними экспериментов попадают в сексуальное рабство к персоналу базы, представителям правительства и военным.Когда же клоны надоедают, их убивают. Технологию клонирования передали землянам мы. Ваше правительство обещало применять ее во благо, а оказалось, что клоны создаются для ублажения кучки негодяев. Мы хотим, чтобы ты огласила факт существования этого объекта и остановила его деятельность".
Пришелец пообещал женщине предоставить все необходимые доказательства, видео - и аудиоматериалы, а также адреса очевидцев и участников( ничего этого, однако, она так и не получила).
женщину поразило, что проходившие мимо военные и гражданские почему-то не обращают на них внимания. ТОлько потом она поняла, что для персонала базы они с пришельцем были невидимы.
"Женщин - клонов насиловали все, кому не лень, - описывала она увиденное. - Персонал относился к ним как к каким-нибудь надувным куклам из секс-шопов или как к животным. Я была в полном отчаянии при виде этих несчастных. Они влачили самое жалкон существование без всякой надежды на будущее и в полной зависимости от своих создателей".
Еще интересней оказалось свидетельство второй женщины. В то время она была очень известна, работала моделью, занимала первые места на конкурсах красоты.
когда ее похитили, она была вынуждена всюду следовать за высоким светловолосым пришельцем, полностью подчиняясь его воле. Он водил девушку по помещениям какой-то подземной лаборатории, где создавали человеческих клонов. Нравы в лаборатории царили самые распущенные. Клоны вынуждены были во всем слушаться своих создателей, а тем, похоже, не требовалось ничего, кроме секса.
Свидетельница видела клонов знаменитых киноактрис, победительниц конкурсов «Мисс Америка» и «Мисс Вселенная», эстрадных и телевизионных звезд, других женщин, известных своей красотой и популярностью. Пришелец объяснил ей, что генетический материал для выращивания клонов взят из специального «банка генов». В него сдали свой материал десятки тысяч людей, надеясь на создание в будущем их двойников. В банке есть и ее гены. Здешние экспериментаторы вырастили из них шестерых клонов. Двое умерли, четверо других находятся в сексуальном рабстве.
«Если информация обо всем, что здесь происходит, просочится в печать, то это вызовет шок во всем мире», -сказала она своему провожатому.
«Мы только этого и хотим, — ответил тот, — и вы нам в этом поможете».
Как и другая очевидица, девушка обратила внимание на то, что никто из персонала базы не замечает ни ее, ни пришельца. Он сказал ей, что они находятся за особым молекулярным экраном, который делает их невидимыми.
Расставаясь, пришелец вручил ей портфель с кассетами и документами для предъявления СМИ. При этом предупредил, что огласить свое заявление она должна будет после того, как ей подадут знак. Но такового не последовало. Ночью, когда свидетельница возвращалась в гостиницу со съемок на телевидении, ее машина неожиданно остановилась. К автомобилю подошел высокий мужчина, одетый в черное, и сказал, что планы изменились. Они не верят земному правосудию и покончат с базой радикальным способом. Портфель с компроматом они у нее уже изъяли. Обо всем увиденном и услышанном она должна молчать.
Шофер и двое спутников девушки, находившихся в машине, пребывали в это время в трансе. Очнулись они, только когда незнакомец исчез.
«радикальный способ» — это взрыв, сопровождавшийся искусственно созданным землетрясением. Как раз в те дни, когда пришельцы во второй раз связались со свидетельницей, произошло сильное землетрясение в горах Сьерра-Невада; позднее уфологи узнали, что во время катаклизма слышались звуки взрывов, а в небе над горами летали НЛО. Многие полагают что именно там могла находиться секретная база по выращиванию клонов.