Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Google запустила секретный проект по сбору медицинских данных


Google запустила секретный проект по сбору медицинских данных

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

WSJ: Google запустила секретный проект по сбору медицинских данных миллионов американцев

Корпорация Google работает над секретным проектом по сбору медицинской информации миллионов американцев из 21 штата США, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники

12 НОЯБРЬ 2019 12:03
Вбазу данных попадают диагнозы, результаты лабораторных исследований, записи о госпитализации, а также полные истории болезней с именами, фамилиями и датами рождения пациентов. WSJ утверждает, что пациенты и сотрудники больниц не знают о передаче персональных данных. При этом, замечает газета, это не противоречит законодательству США: оно позволяет больницам и клиникам передавать данные о клиентах без их согласия своим бизнес-партнерам, если это нужно для определенных медицинских задач.

Зачем это нужно Google:
Корпорация использует эти данные для разработки нового программного обеспечения, основанного на искусственном интеллекте. Оно, по информации WSJ, будет предлагать необходимые изменения в лечении, подстраиваясь под каждого пациента.

По словам главы Google Cloud Тарика Шауката, основная задача корпорации в сфере здравоохранения — «улучшить результаты, сократить расходы и спасти жизни людей».

Что еще известно:
По информации издания, проект запустили год назад под кодовым названием Nightingale («Соловей») — это может быть отсылкой к имени британской сестры милосердия 19-го века Флоренс Найтингейл. Google работает над ним совместно с некоммерческой компанией Ascension — второй по величине системе здравоохранения США.

Источник WSJ утверждает, что доступ к большей части данных миллионов пациентов уже есть как минимум у 150 сотрудников Google. В самой корпорации уверяют, что проект надежно защищает персональные данные пациентов и работает в рамках федерального закона.
https://snob.ru/news/185064/

0

2

voyager1970 написал(а):

По информации издания, проект запустили год назад под кодовым названием Nightingale («Соловей»)


они всюду пихают "птичку" где замешано какое то "зло" будь то "трансплантация органов"  каннибализм или дьявольские проекты над человеком (мк ультра/блюбёрд)

bird

http://sd.uploads.ru/t/z0TdW.jpg
http://sg.uploads.ru/t/1DHiR.jpg
http://s3.uploads.ru/t/kcUvq.jpg
http://sh.uploads.ru/t/Sogck.jpg
http://s5.uploads.ru/t/cTd1W.jpg
http://s8.uploads.ru/t/2Jpez.jpg
http://sg.uploads.ru/t/k40rm.jpg
http://s9.uploads.ru/t/pVEfN.jpg
http://s7.uploads.ru/t/0V4E1.jpg

Отредактировано andrey vv (14.11.2019 09:14)

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Google запустила секретный проект по сбору медицинских данных