Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Американский миллиардер Джеффри Эпштейн покончил с собой в тюрьме


Американский миллиардер Джеффри Эпштейн покончил с собой в тюрьме

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ВАШИНГТОН, 10 авг — РИА Новости. Американский миллиардер Джеффри Эпштейн, которого обвиняли в сексуальной эксплуатации несовершеннолетних, минувшей ночью покончил с собой в тюрьме, сообщил телеканал АВС со ссылкой на трех сотрудников правоохранительных органов.
Министерство юстиции США и Федеральное бюро расследований начали расследование смерти заключенного, сообщил генпрокурор Уильям Барр.
"Смерть мистера Эпштейна вызывает серьезные вопросы, на которые необходимо ответить", — говорится в заявлении генпрокурора.
Эпштейн дожидался суда в федеральной тюрьме в Нижнем Манхэттене. Его обвиняли в соблазнении и вовлечении в проституцию несовершеннолетних девушек.
По словам свидетелей, с 2002 по 2005 год Эпштейн вступил в сексуальные отношения с десятками девушек, которых принимал в своих резиденциях в Нью-Йорке и Флориде. Он расплачивался с ними сотнями долларов наличными, после чего поручал некоторым жертвам служить вербовщицами, чтобы приводить новых девушек. Сообщается, что возраст некоторых пострадавших не превышал 14 лет. Вину Эпштейн не признал.
Ему предъявили обвинение в торговле несовершеннолетними с целью их сексуальной эксплуатации и сговоре с целью вовлечения в такую торговлю. По первому обвинению ему грозило до сорока лет заключения, а по второму — до пяти.
Участницы акции протеста с портретами Джеффри Эпштейна перед зданием федерального суда в Нью-Йорке
10 июля, 08:00
Секс-скандал сотрясает США: под прицелом Трамп и Клинтон
В 2007-2008 годах Эпштейна уже обвиняли в растлении несовершеннолетних, ему грозило пожизненное заключение. Но тогда обвинения благодаря адвокатам были сведены к менее тяжелым, финансист признал себя виновным в сексуальных преступлениях и отсидел в тюрьме 13 месяцев.
Повторно Эпштейна арестовали в начале июля. Новые обвинения привели к скандалу и отставке министра труда США Алекса Акосты. Именно он в 2008 году был прокурором, занимался делом Эпштейна и позволил ему отделаться минимальным сроком.
https://ria.ru/20190810/1557375704.html

0

2

Ни форма носа, ни уха на трупе не совпадают с живым оригиналом. Цвет лица у повешенных не розовый,а синюшний.
https://i.gyazo.com/59f3b8e9eee4ff72b14475089b5257cd.png
https://i.gyazo.com/f0f5cb5dfe431bc93b1b3c9513c47e9c.png
https://i.gyazo.com/89153c7bf95ca27a56ffddcdc7a14d05.png

0

3

Ну если Цапок может гулять на свободе, являясь "трупом", то уж миллиардер долларовый, почему нет :-)

0

4

КСА написал(а):

Ну если Цапок может гулять на свободе, являясь "трупом", то уж миллиардер долларовый, почему нет

Лично мне не совсем понятно, зачем делать такие репутационно рискованные и уголовно наказуемые операции, когда дешевле дать такому другу исчезнуть навсегда с лица Земли. Мертвые не потеют и не выдают, в отличии от ''благодарных'' друзей.

0

5

0

6

В этом году 9 ава( код 9/11) —10 августа(223-й день), неслучайно фигурирует «bones»- череп и кости 322

0

7

В «списке секс-клиентов» Эпштейна оказались Мик Джаггер, Тони Блэр и английский принц Эндрю
На свет всплывают всё новые грязные тайны загадочно погибшего миллиардера

Сам 66-летний магнат ответит за грехи уже перед иным судом — в субботу его нашли мёртвым в тюрьме предварительного заключенияСам 66-летний магнат ответит за грехи уже перед иным судом — в субботу его нашли мёртвым в тюрьме предварительного заключения

Американские спецслужбы слили в прессу так называемый «маленький чёрный блокнот» — личные записи миллиардера Джеффри Эпштейна. Он обвинялся в организации «секс-конвейера» с участием несовершеннолетних в собственном поместье, куда любили заглядывать сильные мира сего.

Сам 66-летний магнат ответит за грехи уже перед иным судом — в субботу его нашли мёртвым в тюрьме предварительного заключения, где он ждал разбирательства по тому самому делу. Официальная версия — самоубийство, но как так вообще вышло и куда пропали записи с камер видеонаблюдения в камере (уж простите за плоскую шутку) — ответа до сих пор нет.

А вот один из самых высокопоставленных фигурантов «чёрного блокнотика» - британский принц Эндрю Фото: GLOBAL LOOK PRESS
А вот один из самых высокопоставленных фигурантов «чёрного блокнотика» - британский принц Эндрю
Фото: GLOBAL LOOK PRESS

А ФБР, занимавшееся делом Эпштейна, потихоньку публикует материалы из его архива — включая фамилии сильных мира сего из того самого «чёрного блокнотика». Одних только британских подданных там 301 человек: экс-премьер Тони Блэр, рок-музыкант Мик Джаггер, миллиардер Ричард Брэнсон. Или, например, видный деятель Лейбористской партии — лорд Петер Мендельсон. Впрочем, пока это ничего не доказывает — мало ли кто у кого записан.

А вот один из самых высокопоставленных фигурантов «чёрного блокнотика», британский принц Эндрю, мог действительно быть причастен к «непотребству» — улики, пусть косвенные, на то имеются. В записной книжке Эпштейна имелось целых 16 телефонных номеров Эндрю — как мобильных, так по месту жительства: в Балморальском и Сандрингемском дворцах.

Так, в прессе всплыла старая фотография принца в компании одной из жертв «секс-эксплуатации Эпштейна» — Вирджинии Джиффр-Робертс (на тот момент — несовершеннолетней). Сделано то фото было на квартире Гислейн Максвелл — помощницы магната, которая нанимала девушек в его поместье якобы для работы уборщицами (сейчас Гислейн тоже под обвинением).

Вирджиния Робертс на момент отношений с Эпштейном. Фото: полиция Флориды
Вирджиния Робертс на момент отношений с Эпштейном. Фото: полиция Флориды

Разумеется, само наличие этих людей в записной книжке магната-сутенера не означает, что они были его клиентами. Но душок над этой историей витает тяжёлый. Ведь достоверно известно, что долгие годы в поместье Эпштейна десятки девушек (включая несовершеннолетних) оказывали хозяину и его гостям секс-услуги: кто за деньги, а кто по принуждению.

За эти «шалости» он уже арестовывался 13 лет назад, но — спасибо миллиардам — отделался невиданно лёгким сроком, проведя около года в специальной частной тюрьме (где за деньги арестанту вполне официально обеспечивают очень лёгкий режим).

Летом сего года его арестовали снова. Ведь в его друзьях числились нынешний президент США Дональд Трамп и один из прошлых — Билл Клинтон. Можно предположить: стоящие за обоими этими фигурами политические кланы мечтали, что Эпштейн сможет слить компромат на их противников; дело возобновили и повязали магната.

Но, как выяснилось на следствии, знал он столько, что мог похоронить всех. Например, другим его клиентом был экс-член правительства Израиля Эхуд Барак. И хотя окончательного заключения о причинах смерти магната нет, он знал столько, что о его уходе из жизни — до публичных показаний на суде — могла мечтать добрая половина западной элиты.

https://www.kp.ru/daily/27016.4/4078015/

0

8

ВСЁ БОЛЬШИМ ЧИСЛОМ ЗАГАДОК ОБРАСТАЕТ ДЕЛО ВОКРУГ ДЖЕФФРИ ЭПШТЕЙНА, МИЛЛИАРДЕРА И ПЕДОФИЛА
После вскрытия был выявлен необычный тип перелома шеи Эпштейна

Во многом это символизирует саму жизнь Эпштейна, которого не зря называли Джеем Гэтсби XXI века, сообщает ТГ-канал "President Trump".

Он содержался в Исправительном центре Нью-Йорка, считающимся одним из самых строгих мест заключения в Америке. Однако в день его гибели двое охранников, следящих за порядком в тюремном крыле, попросту заснули. Причем один из них и вовсе был новичком и чуть ли не “стажером”. Позже они подделали отчеты, чтобы не выявлять свою халатность.

Как оказалось, и запись видео в камере Эпштейна по некоей причине в день его смерти не осуществлялась. А за несколько часов до инцидента сокамерник Эпштейна был переведен в другое место, поэтому свидетели происшествия отсутствуют.

После вскрытия был выявлен необычный тип перелома шеи Эпштейна. Он больше характерен для смертей от насильственного удушения, нежели от повешения. Теперь даже представители Департамента юстиции США перестали уверенно заявлять о том, что причиной смерти Эпштейна был суицид.

Тем временем агенты ФБР провели наконец запоздалый обыск во всех поместьях погибшего миллиардера и на его частном острове в Карибском море, где он организовывал оргии с несовершеннолетними девушками.

В одном из поместий на стене висит портрет Билла Клинтона в Овальном кабинете, одетого в женское платье. Эпштейн был ближайшим другом Клинтона и одним из первых спонсоров фонда Clinton Foundation. Клинтон вовсю пользовался услугами Эпштейна: он летал на его частном самолете и часто гостил в его поместьях.
https://discover24.ru/wp-content/uploads/2019/08/bil-clinton-blue-dress-lewinski-678x381-300x169.jpg

В то же время “правая рука” Эпштейна - Гислейн Максвелл, которая как раз и занималась с его девушками, после смерти своего патрона исчезла. Возможно, её постигла аналогичная судьба, или, наоборот, она скрывается, чтобы не закончить также, как Эпштейн. Еще одна неразгаданная тайна.

Учитывая количество высокопоставленных гостей вечеринок Эпштейна и масштабы компромата, имевшегося у него на руках, стоит лишь удивляться тому, что он так долго протянул в федеральной тюрьме. Тем не менее его смерть не станет концом расследования о созданной индустрии детской проституции. И многие факты в итоге будут раскрыты в суде.

http://www.iarex.ru/news/68803.html

0

9

Le Temps о "деле Эпштейна": под подозрением неуловимая Гислейн Максвелл
время публикации: 15 августа 2019 г., 14:58 | последнее обновление: 15 августа 2019 г., 14:58 блог  версия для
Гислейн Максвелл 
"Гислейн Максвелл была очень близким человеком финансисту Джеффри Эпштейну, найденному повешенным в тюрьме на Манхэттене. Ее изображают в качестве сводницы, которая поддерживала его сеть проституции. Несколько жертв, несовершеннолетних на момент произошедших событий, возбудили против нее судебные иски", – пишет журналистка швейцарской газеты Le Temps Валери де Граффенрид

"Ее отец, британский медиамагнат Роберт Максвелл, был найден мертвым возле своей яхты "Леди Гислейн" у Канарских островов при невыясненных обстоятельствах. Это было 5 ноября 1991 года. Именно тогда Гислейн Максвелл переехала в Нью-Йорк и стала встречаться с Джеффри Эпштейном. Сейчас в свои 57 лет она выступает в качестве главной сообщницы финансиста, который выстроил грязную сеть проституции с участием юных девушек с целью удовлетворения своего сексуального аппетита. Джеффри Эпштейн мертв, он повесился в своей камере в тюрьме на Манхэттене, и теперь тиски расследования сжимаются именно вокруг Гислейн. Но есть проблема: она остается неуловимой", – говорится в статье.

"Несколько жертв предъявили ей иск, обвинив ее в том, что она была сводницей и даже участвовала в половых преступлениях. Так, по словам Дженнифер Араоз, в 2002 году ей было 15 лет, когда ее изнасиловали в роскошной квартире Джеффри Эпштейна возле Центрального парка. В среду она подала иск против наследников финансиста, а также против Гислейн Максвелл и трех других "вербовщиц". Она воспользовалась новым нью-йоркским законом, вступившим в силу в тот день, который позволяет жертвам половых преступлений подавать гражданский иск в течение одного года независимо от того, когда было совершено правонарушение.", – указывает автор публикации.

"Тренировка началась сразу. Речь шла о том, чтобы обучиться оральному сексу, быть тихой, покорной, давать Джеффри то, что ему хотелось. Добрая часть этого обучения исходила от самой Гислейн", – свидетельствовала другая жертва, Вирджиния Джуффр (урожденная Робертс), в 2018 году. (...) "Вся моя жизнь сводилась к обеспечению того, чтобы Гислейн и Джеффри были счастливы, – рассказала она. – Их жизнь вращалась только вокруг секса".

"Объемные показания Вирджинии Джуффр фигурируют в судебных документах, занимающих 2 тыс. страниц, опубликованных за день до смерти Джеффри Эпштейна. Это мощные обвинения. В них часто упоминаются имена принца Эндрю и француза Жана-Люка Брюнеля, владельца модельного агентства MC2", – пишет Le Temps.

"(...) Гислейн Максвелл всегда опровергала все обвинения, выдвигаемые против нее. Где она сейчас? Это великая тайна. Даже ее адвокаты в 2017 году утверждали, что ничего об этом не знают, предполагая, что она находится в Лондоне, но ее адрес неизвестен. Она продала свой дом в Нью-Йорке в 2016 году за 15 млн долларов и с тех пор исчезла из общественной жизни. Когда в 2007 году у Джеффри Эпштейна возникли первые проблемы с законом, она дистанцировалась от него", – отмечает журналистка.

"Гислейн – самая младшая из девяти детей от матери-француженки, ее часто называли любимицей своего отца. Брюнетка с короткими волосами всегда оспаривала, что последний покончил жизнь самоубийством. Ее тезис состоял в том, что Роберт Максвелл был убит. Журнал Vanity Fair в 2003 году описывал ее как "лучшего друга" Джеффри Эпштейна. Она поддерживала с ним близкие отношения уже в 1990-х годах", – говорится в статье.

"Гислейн была влюблена в Джеффри также, как она была влюблена в своего отца", – указывает один анонимный источник, который доверился журналу. "Она всегда думала, что, чем больше она сделает для него, тем больше радости она ему принесет и тогда он женится на ней".

"Любовница, сексуальная партнерша, лучший друг, хранительница его роскошной империи, сводница в сети несовершеннолетних девушек, или все вместе, в любом случае она стала для него незаменимой женщиной и сторонницей. (...) Именно она познакомила его с Биллом Клинтоном и принцем Эндрю", – комментирует де Граффенрид.

"В качестве ключевого свидетеля она могла бы раскрыть немало нежелательных секретов. Больше всего хотелось бы знать, где она скрывается. Министр юстиции пообещал, что ни один сообщник не будет спать спокойно. В понедельник агенты ФБР обыскали остров Малый Сент-Джеймс, принадлежавший Джеффри Эпштейну, который является частью Виргинских островов США. Американцы дали ему прозвище: "Остров педофилов". Гислейн Максвелл часто там проживала", – резюмирует автор статьи.
http://newsru.co.il/press/15aug2019/je_lt.html

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Американский миллиардер Джеффри Эпштейн покончил с собой в тюрьме