Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общество "Мёртвые птицы"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую, мы общество "Мёртвые птицы". Мы отчаялись, за последние пять лет у нас не получилось осуществить задуманное, наших представителей ловят и устраняют. Нас осталось всего пару десяток. Я поведаю, что скрывают на самом деле мировое правительство. Вы не задавались вопросом, почему учёные, что заявляют о высоких технологиях наших предков, не могут предоставить доказательств? Ни одной детали древних машин. Но история некоторых народов указывает на оные. Все минимальные доказательства легко опровергают.
Цивилизация была обнулена. Наша цивилизация шестая. Каждый раз, когда человеческая цивилизация достигает определённого уровня, оно откатывается до каменного века, а выживает лишь несколько тысяч человек.
Обнулитель, или как его мы зовём, "Скорбь". Это оружие, что было создано в древние времена. Его целью было уничтожение всей техники и 99,999% разумного населения.
Из эпохи в эпоху, человечество восставало из пепла бывшей цивилизации, но оружие вновь попадало в руки алчных и корыстных людей. В обмен на бессмертие и всемогущество, они готовы пожертвовать всем миром.
Мы точно не знаем, что это за оружие. Мы не знаем по какому точно принципу оно работает. Наш основатель был одним из правителей предыдущей цивилизации, я же взял его имя Lantz. Он поведал нам достаточно информации об оружии, чтоб мы начали бороться с "вечными". Но мы не преуспели.
Основатель погиб, а нас преследуют.
Если вы видите рисунок птицы пикирующей вниз, то значит рядом с вами опасность, значит рядом с этим местом происходит, что-то ужасное.  Мы нашли много аномалий, а так же множество монстров порождённых человеком. Это последнее, что мы можем дать человечеству. Увы мы смогли только отметить их присутствие где либо. Простите мы вас подвели. Рано или поздно и наша цивилизация падёт, и нынешние правители станут новыми Богами. Мы будем стёрты из истории мира, а все наши достижения будут развеяны словно пепел на ветру. Мы не справились. Человечество обречено продолжить цикл вымирания. "Скорбь" скоро активируют. Осталась лишь надежда, что следующие эпохи людей, будут сильнее и победят "вечных".

Отредактировано Lantz (26.02.2019 02:10)

0

2

Lantz написал(а):

Если вы видите рисунок птицы пикирующей вниз, то значит рядом с вами опасность, значит рядом с этим местом происходит, что-то ужасное. 

Не бойтесь. Вам наврали.  Если кто то оставляет знаки, то 100% не для того чтоб всех уничтожить почти под ноль. Знаки оставляют, чтоб их увидели.   На удачу (если тот кто их рисует верит в это сам),  или чтоб своих предупредить (а своих очень много по всему миру с хорошей организацией и они в теме, а не единицы), или что то кому то доказать (из тщеславия. что тот кто их рисует крут. и опять же много в теме и с обучением тех кто это всё оценит, иначе какой смысл? ). 

Кедми и так со всех телевизоров кричит, что у России есть оружие, которое способно Америку с лица земли стереть. Океан останется вместо Америки.  Сядьте только с нами за стол переговоров.... 

Кто готов - стереть что то с лица земли с телевизоров не кричит и птички не рисует.

0