Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Темы voyager1970 » Адренохром-средство для продления жизни элиты?


Адренохром-средство для продления жизни элиты?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Адренохром – продукт окисления адреналина, вырабатывается непосредственно в нашем теле, по большей части - в районе мозга. При повышенной концентрации в мозгу он провоцирует шизофренический психоз. Т.е. шизофреники в большинстве своём- это маленькие заводы по производству адренохрома. Часто встречается описание адренохрома семикарбозона (Legal Highs, Адам Готтлиб). Этого вещ-ва нужно потребить достаточно много – не менее 100 мг, так же как и его ближайшего доступного в аптеках родственника - адренохрома моносемикарбазона. Семикарбазон и моносемикарбазон предотвращают развитие психоза от адренохрома. Результатом употребления станет ощущение счастья и радости, «движуха» и лёгкое отупение.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Адренохром

https://i.ytimg.com/vi/zJ5lGl4Mh6w/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/w6uCpj-jGWM/hqdefault.jpg

- Господи! Какого монстра ты подцепил в качестве клиента на этот раз? У этого

продукта есть только один источник...

Он кивнул с довольным видом.

- Адреналиновые железы из живого человеческого тела. Они не годятся, если ты

достаешь их из трупа.

-«Страх и отвращение в Лас-Вегасе»  Хантер С.Томпсон


В США застрелился известный писатель Хантер Томпсон 
время публикации: 21 февраля 2005 г., 12:39
В США случайно застрелился знаменитый писатель Хантер Томпсон

Знаменитый американский писатель Хантер Стоктон Томпсон погиб в результате трагического инцидента в воскресенье вечером. Он обнаружен мертвым в собственном доме в городе Аспен (штат Колорадо).

Как сообщает Denver Post, Томпсон умер в возрасте 67 лет от нанесенного себе самому огнестрельного ранения в голову.

В последнее время Томпсон, которого критики считают одним из основателей "контркультурной прозы", вел замкнутую жизнь. "Хантер ценил уединение. Все его друзья и поклонники знали об этом и уважали его образ жизни, не нарушали его спокойствия", - сообщил прессе сын покойного Хуан.

В мировой культуре Томпсон известен как основатель нового направления - "гонзо-журналистики", чем-то схожего с жанром журналистского расследования, но которое предполагает активное участие самого автора в событиях, описываемых в книге, делает его зачастую главным героем повествования.

На счету Томпсона около десятка романов и большое количество публикаций, отмечает ИТАР-ТАСС. Наибольшую известность получили документальный роман об американских мотоциклетных бандах "Ангелы ада" (1966), а также "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" (1973) - рассказ о двух друзьях - представителях "потерянного поколения", странствующих по США в поисках "американской мечты". Его критические статьи об американцах и американской действительности появлялись в самых популярных журналах.

Самое знаменитое произведение Томпсона - "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - было опубликовано в 1972 году, а позднее экранизировано с Джонни Деппом и Бенисио дель Торо в главных ролях, отмечает ВВС. Его другие книги - "Поколение свиней" и "Песни обреченных".

"Художественный вымысел всегда основывается на реальности, только если ты не сказочник, - заявил писатель АР в 2003 году. - Нужно откуда-то узнавать правду жизни. Ты должен знать вещи, о которых ты пишешь, прежде чем ты начинаешь что-то менять".

Подробнее: https://www.newsru.com/cinema/21feb2005/tomp.html

https://vigilantcitizen.com/wp-content/uploads/2011/03/684522-ke-ha-drinks-blood-e1300118401593.jpg
https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/07/29/article-0-1B07AF12000005DC-332_634x461.jpg
https://i.ebayimg.com/images/g/3c4AAOSwHnJbz2YT/s-l300.jpg

0

2

voyager1970 написал(а):

Результатом употребления станет ощущение счастья и радости, «движуха» и лёгкое отупение.

Т. е., почти такие же ощущения, как от просмотра вестей недели с Кисилёвым.

0

3

Шеридан написал(а):

Т. е., почти такие же ощущения, как от просмотра вестей недели с Кисилёвым.

Тут ,по-моему, еще серьезнее. Томпсон был известным сатанистом и педофилом(признавался на камеру), который к тому же, изготавливал снафф-фильмы, а Джонни Депп, кроме того, что он сыграл Томпсона на экране, сам не лучше своего друга и наставника, со своими дружками, убийцами-сатанистами из ''Мемфисской тройки''.
https://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--G5SK95UP--/c_scale,f_auto,fl_progressive,q_80,w_800/bqgjwoj1hkagi51rszar.jpg
https://i.pinimg.com/originals/50/9e/aa/509eaae8b51def2c84c006f7b0620008.jpg
https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/10/14/article-2217683-1581306C000005DC-634_638x453.jpg

Рок-звезды выступили в защиту \"мемфисской тройки\"
17:42 02.09.2010 в рубрике Культура poctob82  4008  0  0
Рок-звезды выступили в защиту \"мемфисской тройки\"
28 августа в Арканзасе состоялся концерт в поддержку так называемой \"мемфисской тройки\". В концерте приняли участие Эдди Веддер, Патти Смит, сын Джорджа Харрисона Дхани и другие знаменитости, среди которых оказался киноактер Джонни Депп. Кого защищают все эти люди?

В 1993 году в штате Арканзас, недалеко от города Западный Мемфис были обнаружены трупы трех убитых восьмилетных мальчиков. Почти сразу по округе поползли слухи, что мальчиков убили во время сатанинского жертвоприношения. Полиция сконцетрировалась именно на этой версии. Был арестован подозрительный тинейджер, поклонник тяжелого металла и любитель одеваться во все черное. Вместе с ним в ритуальном убийстве мальчиков обвинили еще двух парней. Как утверждают активисты, организовавшие концерт 28 августа, показания из молодых людей выбивались силой и запугиванием. Признательных показаний, а также небольшого количества сомнительных свидетельств оказалось достаточно, чтобы признать \"западно-мемфисскую тройку\" виновной в тройном убийстве.

Штат Арканзас расположен в так называемом \"библейском поясе\" Америки, регионе, в котором большой вес имеют консервативные христианские общины. Версия о ритуальном характере убийства нашла поддержку в этих кругах. Во время судебного процесса местные жители закидывали подсудимых камнями и требовали самого сурового наказания \"слугам дьявола\". Наказание было назначено такое: одному смертная казнь, двум - пожизненное заключение.

В числе доводов в пользу того, что главный обвиняемый, Дэмиен Эколс, мог совершить ритуальное убийство, были следующие: он любил блэк-метал, увлекался оккультизмом и запоем читал Стивена Кинга. Более того, как рассказала одна из свидетельниц, подсудимый посещал тусовки местных адептов Викки.

По мнению очень многих людей, никаких весомых доказательств обвинение не предъявило. Все строится на натяжках и ошибках, которые допустили следователи. Дело стало широко освещаться в прессе.

В ролике, озвученном, кстати говоря музыкой \"Metallica\", показательна одна из первых фраз, появляющихся на экране. \"Какую музыку ты слушаешь? Как ты одеваешься? Могут ли ответы на эти вопросы привести тебя в тюрьму?\"

Именно этот момент особенно возмутил многих. Вкусы в музыке и стиль одежды для следствия и суда оказались чем-то вроде знака потенциальной опасности. Фактически, не интересуясь другими подозреваемыми, полиция сцапала первых попавшихся неформалов и довела одного из них до смертной казни. Такова точка зрения на это затянувшееся дело тех, кто организовал общественное движение \"Свободу мемфисской пятерке\".

Движение поддерживают не только Эдди Веддер и Патти Смит. Генри Роллинз в 2002 году записал целый альбом \"Rise Above: 24 Black Flag Songs to Benefit the West Memphis Three\", доход от которого пошел на оплату труда адвокатов осужденных. В 2000 году Эдди Спаггетти из \"The Suckers\" собрал немало хороших музыкантов (Том Вэйтс, L7 и др.) для записи благотворительного альбома \"Free the West Memphis 3\". Вокалист \"Misfits\" Майкл Грэйвс пошел дальше всех и записал альбом \"Illusions with Damien Echols\" не только названный в честь приговоренного к смерти главного из мемфисской тройки, но к тому же состоящего из песен на его стихи. Также на эту тему высказывались такие люди, как Мэрилин Мэнсон, \"Disturbed\", Эксл Роуз и многие другие.

http://newsland.com/user/4296647999/con … ki/4078172

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Темы voyager1970 » Адренохром-средство для продления жизни элиты?