Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Хакеры требуют выкуп в биткоинах за правду о теракте 911


Хакеры требуют выкуп в биткоинах за правду о теракте 911

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хакеры требуют выкуп в биткоинах, угрожая «раскрыть» правду о теракте 11 сентября 2001 года

Где-то безумная, но вполне реальная группа хакеров, именующая себя «Тёмный владыка» («The Dark Overlord») сделала неожиданные заявления в связи с террористическими атаками на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке 11 сентября 2001.

Группировка утверждает, что в её распоряжении находится 18000 «конфиденциальных, классифицированных и секретных» документов, которые она выкрала у ряда американских правоохранительных агентств, включая ФБР и Управление транспортной безопасности США, и требует выкуп в биткоинах за не обнародование этой информации. Предположительно, документы содержат «чувствительные» данные, относящиеся к сфере страхования, которые, по словам хакеров, могут рассказать «правду» о том, что случилось в роковой день 11 сентября 2001 года.

С момента всемирно известной террористической атаки 17 лет назад, не прекращается поток откровений всевозможных конспирологов о том, что они считают замалчиванием властями реальных событий. Некоторые из них даже утверждают, что к атаке причастно американское правительство.

Пока хакеры выложили в свободной доступ три файла, призванных подтвердить основательность их заявлений, а также подготовили к скачиванию файл в 10 ГБ, однако шифровальный ключ к нему ещё не обнародован. Содержащиеся в файлах документы получены не только в правительственных ведомствах, но и в разных страховых компаниях, включая лондонские Lloyds, Hiscox и Silverstein Properties – им принадлежал Всемирный торговый центр.

Группировка требует выкуп не у конкретной стороны, но у «любого», кого могут заинтересовать документы – включая террористические группы, любых врагов США и всех, чьи имена могут фигурировать в документах. Существует мнение, что некоторые из этих данных были получены ранее в этом году, когда Hiscox (страховая компания, зарегистрированная на Лондонской фондовой бирже) подтвердил взлом, включавший кражу документов.

В одном из писем с требованиями группировка угрожает:

«Либо, нахрен, платите, либо мы вас похороним всем этим. Не заплатите – мы ускорим процесс, выложив дешифровальные ключи».

Хотя правительственные ведомства, возможно, и пожелают купить эту информацию по соображениям безопасности, она едва ли изменит точку зрения людей, принимающих официальную версию 9/11. Как показывает история, факты и свидетельства малоубедительны, когда речь идёт о событиях, затрагивающих человеческие эмоции.
https://coinspot.io/law/us_and_canada/h … 2001-goda/

0

2

Хакерская группа «Тёмный владыка» открыла доступ к материалам «Уровень 2»

Как писал на днях coinspot.io, хакерская группировка The Dark Overlord («Тёмный владыка»), выкравшая документы, якобы проливающие свет на характер террористической атаки 9/11, была заблокирована на сайте Steemit, после аналогичных банов в Twitter и Reddit.

Аккаунт группы по-прежнему доступен в Сети на сайте busy.org, и в ночь с 9 на 10 января хакеры выложили вторую порцию документов «Уровень 2», сопроводив её следующим посланием:

«Привет, мир. Как вы знаете, мы разработали компенсационный план проведения публичного краудфандинга нашей организации, который позволит опубликовать материалы «Файлы 9/11» в интересах общественности. (…) Мы уже говорили и повторим: у нас есть финансовая мотивация, а вы, публика, общаетесь с нами на нашем языке (интернет-денег, в частности, биткоина). Помните, что, продолжая нас финансировать, вы поддерживаете нашу мотивацию – стремление открыть миру правду о событиях 11 сентября 2001 года. Чтобы интерес не ослабевал, мы решили сделать шаг вперёд и выложить дешифровальные ключи от «Уровня 2».

Хотя страница «Тёмного владыки», как видят читатели, уже не присутствует на платформе Steemit, контент по-прежнему виден на Steemd, блокчейн-проводнике Steem. Его невозможно удалить с блокчейна Steem.

Хакеры собирают публичные пожертвования в биткоинах, обещая, в итоге, обнародовать все десять гигабайтов материалов, относящихся к теракту 9/11. Каждому сегменту документов соответствует объём пожертвований, по достижении которого группа публикует пароли от него. Всего хакеры рассчитывают получить $2 млн. Сейчас их биткоин-адрес (192ZobzfZxAkacLGmg9oY4M9y8MVTPxh7U) содержит 3,3 биткоина (приблизительно $13 200 в нынешних ценах). Впрочем, материалы, опубликованные на сегодняшний день, не содержат каких-либо сенсационных разоблачений.


Источник Coinspot.io

0

3

можно в студию тот материал который они открыли...

0

4

Продолжение истории с хакерами, они обнародовали часть информации.
Информация интересная. Тонна переписки, есть что почитать. 
Упростил для вас задачу, поместил все опубликованные письма со скринами и файлами в архиве.
Вирусов нет в архиве. Выкладываю скрин с virustotal.com с sha256 хешем.

В целом много воды, но в переписке есть пару интересных моментов. Изучаем вместе, и ждём развязки данной истории.

Ссылка на проверку архива Virustotal

http://priscree.ru/img/ac1198a27a4429.png

Ссылка на архив

Отредактировано Fr0mTh3D33pw3b (10.01.2019 18:39)

+1

5

FTSystem написал(а):

можно в студию тот материал который они открыли...

Подпись автора

    тайна тайны, тайно в тайне тайнии тайнэ-тайнё, тайня тайню, тайну тайнЪ.


Да, как раз этим и занимался.

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Хакеры требуют выкуп в биткоинах за правду о теракте 911