Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



по теме DmitriyX

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

прочитал все страницы - если к этому ведут, то страшно будет... больше всего за наших дам беспокоюсь, на себя мне особо без разницы.
А вот на счет столкновений внутри страны мусульман и православных, и дальнейшее вторжение НАТО - сомневаюсь, у нас страна не маленькая и с ракетами (по сравнению с Сирией, например), поэтому допустить вторжения мы не должны. А массовые беспорядки быстро утихомирятся, нашей полицией и военными (не зря же им зар плату подняли), тем более есть войска спец назначения, типа ОМОН - они то уж точно быстро беспорядки разгонят.

0

2

Есть целая наука внегласная по созданию переворотов в странах....создадут прецидент...например дадут русским неонацистам волю на неделю..и подставят им в жертву какого нибудь проходящего мимо муллу...или дочь высокопоставленного маджахеда-боевика....бритоголовые бах...и тут же сразу видео издевательства русских бритоголовых над бедной мусульманкой попадут в инет...и тут они тоже так же поступят...и начнется...а милиция что?....если закинут огонь с беспорядками....то можно это уже потом не суметь контролировать....там работают военные аналитики....и если мы думаем что невозможно...то они смогут доказать нам обратное...например вы не сможете засунуть в рот острую шпагу ...а кто-нибудь сможет даже по рукоятку....
http://news.fergananews.com/photos/2010_09/nedosmi30_1.jpg
Не зря же нам в страну было завезено такое количество гастарбайтеров....

Отредактировано DmitriyX (29.04.2013 09:54)

+1

3

что то в этом есть....

нашел текст - мне кажется - русским подходит реально - поэтому и войны выигрываем и будем выигрывать ))

Русские войн не начинают
Неулыбчивые русские не начинают войн. Неулыбчивые русские войны заканчивают.
Многие иностранные исследователи глубин «загадочной русской души» с некоторым удивлением рассказывают своим соотечественникам о русской нелюбви к улыбке. О странной русской поговорке про смех без причины. И это в тот момент, когда практически любой нерусский может найти сотни причин достойных того, чтобы улыбнуться – солнце, воздух, ветер, женщины, мужчины. Сама жизнь, в конце концов. Русские же почему-то не считают эти прекрасные вещи достойными того, чтобы улыбаться. Странные эти русские. Неправильные.

Выводы из такого, пустякового на первый взгляд, наблюдения могут быть самыми разными и вполне глобальными. Они могут находиться в диапазоне от «злобного нрава» и «сурового климата» и до «отпечатка тысячелетнего рабства – царизма, крепостного права, коммунизма и путинизма».

На мой взгляд, объяснение этого феномена куда проще , нежели варианты иностранных исследователей. Но одновременно - такое объяснение будет сложнее принять эмоционально.

Реальность русского так же заполнена воздухом, ветром, солнцем и женщинами, как и реальность какого-нибудь француза. Все это есть.

Но все это – только тонкая ткань, дымка, мираж. Из-за этой занавеси, которую все, кроме русских, и принимают за действительность, на нас глаза в глаза смотрит главный персонаж в нашей истории, и от его дыхания ткань реальности колышется, покрывается изморозью или местами обугливается.

Мы проживаем всю нашу жизнь, обладая уникальным умением чувствовать этот взгляд. Мы проносим сквозь всю нашу жизнь иногда даже не осознаваемую Истину или максиму: Война всегда рядом.

Каждый русский с самого рождения знает о войне. Он о ней всегда помнит, что и отличает его от его европейского собрата.

Война всегда рядом. Именно поэтому нам кажется смешной шутка «вдруг война, а я уставший?» - смеемся, а сами думаем, что мальчишка хорошую причину назвал для того, чтобы откосить от работы – уважительную.

Война всегда рядом, и именно поэтому наши дети, попадая первого сентября в первый класс, идут не куда-то на математику или физкультуру, а на Урок Мира. Точно так же как десятилетия назад на этот урок шли мы.

Война рядом не только в нашем прошлом. Она рядом всегда. Она рядом, даже когда она в далекой Ливии. Мы болезненно реагируем на нее потому, что - понимаем мы это или не понимаем, - мы все равно чувствуем, что это касается именно нас. Этот колокол, где бы он ни звонил – звонит по нам.

Это в нашей стране так популярна книжная серия «Если завтра война».

Когда русский смотрит на мир, он всегда видит за ним безмолвную неподвижную фигуру и знает, что она в любой момент может отдернуть мир в сторону, словно занавеску, и шагнуть навстречу.

Если бы наши европейские братья по разуму могли видеть то, что видим мы – у них тоже были бы другие лица.

Но неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают.

Как правило, в европейских столицах.

И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом.

Ненадолго.

Потому, что Война всегда рядом.

0

4

а кто придумал, создать обсуждение отдельно от темы? Это просто смертельно опастно для форума. Все обсуждается всегда в теме, если она конечно не закрыта от обсуждений!

0