Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » В Германии раскрыт заговор военных


В Германии раскрыт заговор военных

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полиция Германии раскрыла заговор немецких военных, планировавших политические убийства. В группировку заговорщиков входили военнослужащие бундесвера, бойцы спецназа и членов ассоциации элитных солдат.

Как сообщают немецкие СМИ, уверенные в неизбежном развале государства участники заговора готовили так называемый "день икс", в который они бы собрали неугодных им политиков в одном месте с целью их физического устранения. Известно, что среди главных целей был глава фракции Левой партии в бундестаге Дитмар Бартч, данных о других пока не поступало.

Для реализации своего плана заговорщики запасались оружием и боеприпасами, свои планы они обсуждали на тайных собраниях, передает РИА Новости.

Расследование по этому делу едва не зашло в тупик, так как один из сотрудников военной контрразведки сообщал участникам группировки о ходе расследования и предстоящих обысках.

В ходе следствия по данному делу признаки заговора были обнаружены в деле военнослужащего бундесвера Франко А, который планировал теракты против представителей немецких властей. Будучи гражданином Германии, солдат предоставил в миграционную службу ложную информацию о том, что он, якобы, беженец из Сирии. Целью этой дезинформации были планы впоследствии взвалить вину за совершенные теракты на мигрантов.
Ссылка на Вести

0

2

Ну значит политика смешивания "относительно чистого генетического кода с грязью" продолжится! А жаль. И, со всей ясностью очевидно, что политическая линия "смешивания" на голову выше того политического уровня, к которому принадлежали "заговорщики", которые, к слову, тоже не полы в парламенте мыли.
Что знают двое, знает и свинья (с) Немецкая пословица, очень в точку, кстати.
И робкие попытки перебить эту "линию" предпринимались и ранее, о чем и напомню

Министр обороны ФРГ Карл-Теодор цу Гуттенберг 1 марта ушел в отставку в связи со скандалом вокруг его кандидатской диссертации, которую он частично списал из других источников. Ранее цу Гуттенберг уже отказался от ученой степени, а потом был лишен ее официально.

В 11:15 (116) по местному времени в министерстве обороны состоялась пресс-конференция, на которой цу Гуттенберг официально объявил о своем решении. "Это один из самых болезненных моментов моей жизни, - отметил цу Гуттенберг. - Я всегда готов бороться, но достиг предела своих сил".

Министр объяснил журналистам, почему он медлил с отставкой, которой оппозиция добивается вот уже на протяжении двух недель. "Для принятия решения такого масштаба требуется определенное время", - отметил цу Гуттенберг. Кроме того, по словам министра, не так просто расставаться с делом, которому "предан телом и душой".

Родословная Гуттенберга уходит корнями черт его знает куда. Очень элитарного круга политик..был. Не помогло.

Отредактировано КСА (11.11.2018 13:41)

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » В Германии раскрыт заговор военных