Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Две тонны кокаина с логотипом «Единой России» перехватили в Бельгии


Две тонны кокаина с логотипом «Единой России» перехватили в Бельгии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В порту бельгийского города Гент полиция перехватила около двух тонн кокаина, сообщает телеканал VRT. На кадрах оперативной съемки на брикетах с наркотиками виден логотип партии «Единая Россия», однако журналисты на это внимания не обратили. На некоторых пачках встречался символ, похожий на логотип колумбийской энергетической компании BRIO.

Отмечается, что это самая крупная партия наркотиков, когда либо изъятая в порту Гента. Она была обнаружена полицейскими еще 21 августа. Кокаин прятали в трех контейнерах на корабле, пришедшем из Бразилии. Наркотики были расфасованы по 1900 брикетам.

Общая стоимость поставки оценивается в 100 миллионов евро при продаже конечному потребителю или 56 миллионов евро по рыночной цене, говорят в федеральной судебной полиции Восточной Фландрии.

По факту обнаружения рекордной партии кокаина прокуратура Бельгии возбудила уголовное дело. В наcтоящее время правоохранительные органы пытаются установить организаторов канала поставки.
https://lenta.ru/news/2018/08/25/edro/

0

2

Ну вот, в ближайшее время нас ждёт спад законотворческой деятельности.

+3

3

Раньше медийные бодибилдеры, всего-то лет 7-8 назад ссали в уши про то, что НИКАКИХ допингов, кроме белкового порошочка на завтрак, обед и ужин, они не употребляли.. А от мысли вколоть ГР или тестостерон в задницу "падали в обморок".. Теперь не осталось тех кто в употреблении анаболиков еще не признался и не расписал свой курс на "онлайн лекции" для подписчиков!
  Раньше термин "наркократия" воспринимался аналогично рептилиям прилетевшим с Нибиру.. Теперь 400кг кокса, а за ним уже и 2 тонны пожаловали,  почти в открытую... И все пойдет к чему-то тому, что сейчас кажется маловероятным, но, буквально, уже завтра будет чем-то обычным.. Не верю в легализацию, но не просто же так светят такие объемы которые очевидно крышуются "спецами".
(в крайнем случае - нет)

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Две тонны кокаина с логотипом «Единой России» перехватили в Бельгии