Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Брюс Уиллис – лицо бренда HELL ENERGY

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sostav.ua/app/public/images/news/2018/04/02/zAtIkB1T_m.jpg

Один из самых величайших актеров среди всех мировых звезд согласился стать лицом ведущего венгерского бренда энергетического напитка: бренд HELL заключил контракт с одним из самых известных американских знаменитостей и теперь его имя будет связано с этим брендом.

Премьера рекламного ролика с участием Брюса Уиллиса в главной роли стартует 2 апреля как в Украине, так и в ряде других стран мира.

Бренд HELL ENERGY достиг очередного знакового рубежа и стал первой венгерской маркой, которая заключила рекламный контракт с актером из Топ-списка Голливуда – Брюсом Уиллисом. Этот контракт является уникальным для HELL, поскольку еще ни одна венгерская компания ранее не сотрудничала с действующей голливудской звездой, которую знают во всем мире.

«HELL ENERGY представляет динамичную энергию, силу и качество. И нам был необходим кто-то, кто воплощает все эти ценности. Когда мы начали планировать проект, мы рассматривали несколько разных имен и, в итоге, мы выбрали Брюса Уиллиса, поскольку он хорошо известен по всему миру, а его имя гарантирует высочайшее качество», – заявил Петер Пантл, директор по маркетингу HELL ENERGY. «Рекламная кампания с участием звезды стартует одновременно почти в 50 странах, куда экспортируется продукция, используя современные коммуникационные возможности, в частности социальные сети. Помимо этого, потребители также смогут увидеть лицо Брюса Уиллиса на наших рекламных плакатах в магазинах», – добавил директор по маркетингу.

Идея для рекламного ролика родилась на основе собственной концепции компании, согласно которой в центре сюжета должны быть исключительно сам бренд и звезда, оставляя позади все прошлые стереотипы о рекламе энергетических напитков, такие как быстрые машины, скорость или вечеринки. С момента появления первоначальной идеи было проведено большое число консультаций и подготовительных работ, благодаря которым в начале 2018 года было снято рекламное видео в Нью-Йорке.

В Украине на телевизионных экранах  реклама с Брюсом Уиллисом появится со 2 апреля 2018 года. Среди ведущих телеканалов ее можно будет увидеть на 1+1 и UA:Перший, а также на нескольких кабельных каналах.

Посмотреть ролик на сайте компании http://hellenergy.com/bw_tvc_ua.

http://be-roll.hu/wp-content/uploads/2018/04/IMG_2147.jpg
https://desu-usergeneratedcontent.xyz/g/image/1531/33/1531336010479.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/830082030859911170/ke684T8a_400x400.jpg

0

2

Масонская темы в оформлении сцены Комеди Централ

0