Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Склонившие китаянку к оргии аргентинцы оказались армянами 


Склонившие китаянку к оргии аргентинцы оказались армянами 

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мужчины, снявшие на видео секс с туристкой из Китая, выдавали себя за аргентинцев, но говорили по-армянски. Об этом сообщает Life.
Ранее женщина обратилась в полицию из-за видео, снятого ее партнерами. Она рассказала правоохранителям, что познакомилась с двумя мужчинами во время прогулки по Москве, затем они отправились в отель и занялись сексом. Китаянке не понравилось, что один из мужчин снимал процесс на видео.
По данным Life, полиция отыскала «аргентинцев». Одним из них оказался уроженец Пятигорска «с армянскими корнями». По его словам, из-за трудностей перевода он не понял просьбу китаянки удалить видео.
Мужчина утверждает, что женщина была всем довольна и даже оставила ему 30 долларов на выпивку. Он согласился сотрудничать с правоохранителями. Об этом сообщает Рамблер.  https://news.rambler.ru/incidents/40141 … e=copylink

0

2

Казахи притворились японцами и склонили колумбийскую болельщицу к сексу
Отдел спорта 4 июля 2018, 19:27

Колумбийка Паки Камелиа, приехавшая в Россию на чемпионат мира по футболу, познакомилась с веселыми, как она думала, японцами, которые склонили ее к групповому сексу по обоюдному согласию.

После одного из матчей колумбийка, находившаяся в Москве, согласилась продолжить вечер в компании двух мужчин, представившихся богатыми японцами, в своем номере отеля «Камаро». В процессе любовных утех, на которые девушка дала согласие добровольно, она заметила, что ее снимают на камеру смартфона. Болельщице это не понравилось, и она попросила мужчин удалить видео, а для верности позднее обратилась в полицию с просьбой разыскать ее знакомых. Правоохранители нашли болельщиков, развлекавшихся с девушкой, но они оказались вовсе не японцами, а казахами, которые признались, что «просто решили пошутить», сообщает newsru.com.

История почти с точностью повторяет случай, также произошедший в дни нынешнего чемпионата мира. Разница лишь в том, что тогда групповым сексом занялись двое армян из Пятигорска, выдавших себя за аргентинцев, а их временной партнершей была китаянка.
https://haqqin.az/news/131829

0

3

Ждем азербайджанцев, которые прикинутся неграми.

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Склонившие китаянку к оргии аргентинцы оказались армянами