Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Трагедия в Мэриленде: журналистов расстреляли из дробовика


Трагедия в Мэриленде: журналистов расстреляли из дробовика

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Трагедия в Мэриленде: журналистов расстреляли из дробовика
В США неизвестный расстрелял из дробовика редакцию Capital Gazette

В столице американского штата Мэриленд городе Аннаполис днем 28 июня злоумышленник расстрелял из дробовика редакцию местного издания Capital Gazette. Информация о числе жертв разнится – СМИ сообщают о четырех или шести погибших. Стрелок начал нападение с того, что выстрелил в стеклянную дверь офиса газеты. Войдя, он открыл хаотичную стрельбу. Убийца задержан полицией и помещен под стражу.

В столице американского штата Мэриленд — городе Аннаполис — днем 28 июня злоумышленник расстрелял из дробовика редакцию местного издания Capital Gazette. Информация о числе жертв разнится — СМИ сообщают о четырех или шести погибших.

Также известно, что несколько раненых были госпитализированы. Стрелок начал нападение с того, что выстрелил в стеклянную дверь офиса газеты. Войдя, он открыл хаотичную стрельбу.

«Нет ничего страшнее, чем слышать, как люди падают после выстрелов, когда вы находитесь под своим столом, а затем слышите, как боевик перезаряжает оружие», — признался журналист-криминалист Gazette Фил Дэвис.

Убийца был задержан полицией и помещен под стражу. После трагедии из здания были эвакуированы все сотрудники, а место преступления было оцеплено.

По словам представителя полиции, на месте трагедии могут находиться другие стрелки, а также могут быть заложены бомбы, передает НСН.

В качестве меры предосторожности наряд полиции также был отправлен в редакцию газеты The Baltimore Sun — собственника Capital Gazette. Кроме того, Нью-Йоркское полицейское управление отправило офицеров в редакции крупных СМИ в Нью-Йорке в качестве превентивной меры.

Губернатор Мэриленда Ларри Хоган заявил, что он «совершенно опустошен из-за этой трагедии», передает NBC.

Представитель Белого дома Линдси Уолтерс сообщила, что президент США Дональд Трамп проинформирован о случившемся.

Полиция подчеркнула, что произошедшее является «локальным инцидентом» и не рассматривается как теракт. Представители полиции заявили, что дополнительная информация будет сообщена в ближайшее время. Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют личность подозреваемого и его мотивы, передает ФАН.

Пять дней назад полиция Нью-Йорка сообщила, что в Бронксе произошла стрельба. Погибли двое мужчин и одна женщина. Подозреваемым удалось скрыться.

Неделей ранее неизвестный открыл огонь на выставке Art All Night в городе Трентон, в штате Нью-Джерси. В результате этой атаки один человек погиб, и 20 получили ранения. По словам прокурора округа Мерсер Анджело Онофри, 16 из 20 пострадавших получили огнестрельные ранения и были доставлены в местные больницы.

Стрельба произошла около 10.00 мск во время круглосуточной выставки, которая проходит каждый год. Полицейский, находившийся не при исполнении в момент произошедшего, открыл ответный огонь. Нападавший был задержан.

За день до этого агенту ФБР Чейзу Бишопу, случайно прострелившему ногу мужчине во время танца, предъявили обвинение в причинении физического ущерба второй степени. Отдых агента Бишопа в ночном клубе Денвера очевидцы записали на видео. Во время танца он исполнил кувырок назад, из-за чего у него выпал пистолет. Бишоп сразу попытался его поднять, но случайно прострелил ногу посетителя клуба.

Партнерский контент
Угрозы информационной безопасности
Стремительная цифровизация розничной торговли несет не только выгоды, но и риски. Узнайте о том, как их избежать.

Вскоре агент ФБР сам сдался полиции. Его обвиняют в причинении физического ущерба второй степени, куда относятся нанесение преднамеренного вреда здоровью или непреднамеренного тяжкого вреда здоровью.

«Обвинение может быть дополнено в зависимости от результатов анализа крови на наличие алкоголя», — сообщили в прокуратуре Денвера.

Накануне посетители концерта Эминема на Фестивале музыки и искусства Боннару начали паниковать из-за реалистичных звуков стрельбы.

Звуковые эффекты выстрелов сопровождали трек Эминема Kill You. Когда они прозвучали, публика начала паниковать и искать укрытие. Часть посетителей концерта поспешили к выходам, пишет издание со ссылкой на публикации пользователей твиттера.

В то время как многие фанаты исполнителя осудили его за использование подобного звукового сопровождения, некоторые указали на то, что Эминем всегда использовал звуки стрельбы для трека Kill You на концертах.

В первых числах июня американская полиция задержала женщину, которая открыла стрельбу на пути к «рок-н-ролльному марафону» в Сан-Диего. Подозреваемая была задержана через час после инцидента, при ней найдено пневматическое оружие. В результате происшествия был госпитализирован сотрудник полиции, случайно выстреливший себе в ногу.
https://www.gazeta.ru/social/2018/06/29/11818993.shtml

0

2

https://s.abcnews.com/images/US/annapolis-shooting-08-wjla-jc-180628_hpMain_4x3_992.jpg

0

3

Код 88 и 911,Трамп,Николас Кейдж,рояли,Ватикан и прочие чудеса

0

4

Хронометраж подачи информации- для электората.
http://s8.uploads.ru/t/RbBK7.jpg

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Трагедия в Мэриленде: журналистов расстреляли из дробовика