Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Синхронизм » Встреча Трампа и Ким Чен ына на Сентозе и ''Я домашня коза 2'' 2012


Встреча Трампа и Ким Чен ына на Сентозе и ''Я домашня коза 2'' 2012

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дональд Трамп прилетел в Сингапур на встречу с Ким Чен Ыном

Президент США Дональд Трамп прибыл в Сингапур накануне запланированного саммита с северокорейским лидером Ким Чен Ыном

Сам исторический саммит должен пройти во вторник на острове-курорте Сентоза, где идут последние приготовления, хотя не исключено, что лидеры встретятся лично ещё до его официального начала.

Это будет первой в истории встречей лидера КНДР с действующим президентом США.

Перед вылетом на саммит в Сингапур Дональд Трамп назвал эту встречу "уникальной попыткой установить мир" и добавил, что он и Ким вступают на "неизвестную территорию - в самом прямом смысле слова".

Сентоза - пиратский остров, на котором встретятся Трамп и Ким Чен Ын
Почему встреча Трампа и Кима всех поставит в неудобное положение
От "человека-ракеты" до "маразматика" - как ругались Дональд Трамп с Ким Чен Ыном
Ким Чен Ын прилетел на несколько часов раньше Трампа и уже успел встретиться с премьер-министром Сингапура Ли Сяньлуном. Ожидается, что вскоре с премьером проведет переговоры и американский лидер.

Правообладатель иллюстрацииSINGAPORE/MOCI
В Вашингтоне надеются, что саммит запустит процесс, который в итоге приведет к отказу КНДР от ядерного оружия.

Отношения между двумя лидерами на протяжении последних 18 месяцев были крайне нестабильными: сначала они обменивались оскорблениями, но затем резко сменили тактику и объявили о планах исторической личной встречи, которую с тех пор уже успели отменить - и запланировать по новой.

Почему этот саммит так важен?
Действующие главы США и Северной Кореи встретятся лицом к лицу впервые в истории. Бывшие американские президенты уже встречались с северокорейскими лидерами, но к тому времени они уже все покинули Белый дом.

"Это можно в какой-то мере сравнить со встречей президента Никсона с Мао Цзэдуном", - сказал в интервью Би-би-си Майкл Мадден из Института США и Кореи при университете Джонса Хопкинса.

Основной темой, несомненно, будет ликвидация ядерной программы Северной Кореи.

Ким Чен Ын и заявляет, что поддерживает создание безъядерной зоны на всем Корейском полуострове, но отказывается пообещать, что Пхеньян избавится от своего ядерного оружия.

"США будут настаивать на ликвидации ядерной программы Пхеньяна. Южная Корея также заявляет, что этот вопрос для нее приоритетный", - говорит Брюс Беннетт из исследовательского центра Корпорация RAND.

"Но следует не забывать о том, что Ким Чен Ын много раз заявлял, что не откажется от ядерного оружия", - говорит он.

Ядерная программа Пхеньяна - один из основных камней преткновения
Могут обсуждаться и другие вопросы. Например, США хотят, чтобы Пхеньян позволил вернуться домой американским гражданам, захваченным Северной Кореей. Северная Корея хочет быть официально признанной ядерной державой и заключить договор о ненападении с США.

Пхеньян также хочет отмена режима санкций. По словам аналитиков, регулярно ужесточающийся режим санкций может привести к тому, что к октябрю этого года у Северной Кореи больше не останется иностранной валюты.
https://www.bbc.com/russian/news-44429621

Sentosa is an island in Singapore, previously called Pulau Blakang Mati (Malay for the "Island of Death from Behind")-Значение малайского слова'' Сентоза-смерть из-за спины''.
Тигровая башня на Сентозе
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b1/TigerSkyTowerDay.jpg/1200px-TigerSkyTowerDay.jpg
Восточная девушка со знаком перечеркнутого атомного символа на щеке и скелет,подкравшийся сзади со знаком Сингапурских авиалиний на голове.
https://www.heliofant.com/images/gallery/skeleton_big.jpg
https://media.coindesk.com/uploads/2018/02/Singapore-airlines.jpg
https://i.gyazo.com/37f6cee3c9bde7c560ec11b18826de8f.png

https://i.ytimg.com/vi/N1x3M4cjsdE/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/uUWJe8HPpk8/maxresdefault.jpg

0

2

voyager1970 написал(а):

Ким Чен Ын и заявляет, что поддерживает создание безъядерной зоны на всем Корейском полуострове, но отказывается пообещать, что Пхеньян избавится от своего ядерного оружия.

http://sd.uploads.ru/t/WCFHK.jpg

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Синхронизм » Встреча Трампа и Ким Чен ына на Сентозе и ''Я домашня коза 2'' 2012