Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Самолетик

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Всем, думаю, известно о ситуации с телеграмом и то, что его "заблокировали".

На ютубе еще в ноябре вышел этот трейлер https://www.youtube.com/watch?v=ZQUxpQHY4eQ

Вот ссылка с таймкодом:  https://youtu.be/ZQUxpQHY4eQ?t=185

Доктор говорит, что готов спасти страну и призывает в 9 вечера пускать самолетики из окон.

Что же просит Дуров? https://vk.com/id1?w=wall1_2348522

"Всех, кто поддерживает свободный интернет, призываем запустить из окна бумажный самолетик сегодня ровно в 7 вечера по местному времени."

Сомневаюсь, что это совпадение. Еще в ноябре говорилось и сейчас Дуров ведет себя как этот чумной доктор из трейлера.

К тому же стоит присмотреть и к самому этому чумному доктору. Его внешний вид отдаленно похож на эту картинку: https://pp.userapi.com/c840134/v8401348 … DgYxnA.jpg (доктор: https://i.ytimg.com/vi/ZQUxpQHY4eQ/maxresdefault.jpg)

Не сомневаюсь, что в трейлере есть еще какие-то коды или знаки. Я не особо специалист в этом, но сегодня, прочитав пост Дурова, сразу вспомнился этот трейлер.

+2

2

Опытные форумчане без сомнения найдут еще какие-то скрытые знаки, которые я не углядел.

0

3

В комментариях к ролику радостно восклицают про то, что трейлер пророческий, однако я считаю, что он не пророческий, а заранее спланированный.

+1

4

Ролик залит 5.11.17
Мальцев всеми силами накачивал медиа-фантом этой даты силой..Вышло, так себе.. Но судя по тому, что история не закончилась, наверное чья-то игра продолжается.
Зная любовь к зеркальному символизму у этой публики, ждите чего-то интересного 11.05.18
Что кстати весьма символично, после глобального ритуального плача по 9.05 устроить какой-то сюрприз 11го, а не 10го

Отредактировано КСА (22.04.2018 21:57)

+3

5

Еще несколько лет назад я был уверен,что Дуров-это актер, который не имел никакого реального отношения к созданию ВК. Сейчас я в этой уверенности только укрепляюсь.
http://www.allwomens.ru/47224-pavel-dur … stiki.html

+3

6

voyager1970 написал(а):

Еще несколько лет назад я был уверен,что Дуров-это актер, который не имел никакого реального отношения к совзданию ВК. Сейчас я в этой уверенности только укрепляюсь.
http://www.allwomens.ru/47224-pavel-dur … stiki.html


Сначала не поверил что это один и тот же человек...
Хотя мочки ушей вроде совпадают.

http://s3.uploads.ru/t/tMn0L.jpg

0

7

Must написал(а):

Сначала не поверил что это один и тот же человек...
Хотя мочки ушей вроде совпадают.

Ну, предположим, это один и тот же человек. Сперва показали лысоватого ботаника, теперь показывают плейбоя- где доказательство их реального отношения к технологическим проектам? Нет прецедентов в российском бизнесе, что-бы люди, в таком возрасте, и тем более, с подобной внешностью самостоятельно строили империи. Это просто не возможно. Телеграм владеет Усманов, в какой доле я точно не помню-но это подходящий персонаж для владения подобным проектом. Аналогично,  настоящие создатели ВК, остались в тени, и это, конечно не мультимиллионеры, хотя уверен, что небедные люди.

+1

8

Прочел вот такой занятный комментарий:

В отличие от России, Китай не только запрещает, но и создает альтернативу тому, что запрещает!!!

События вокруг Telegram заставляют задуматься, не изображают ли органы криворукость специально!!! В пропитанной политтехнологиями и пиаром российской среде легко предположить, что кто-то через блокировку придумал раскрутить Telegram или сделать Павла Дурова альтернативным оппозиционером!!! В России мысль о том, что некоторое явление – чья-то бизнес-идея или политический заговор, приходит в голову первой!!! И только потом сознание говорит себе стоп и переворачивается с головы на ноги!!! Заговор – это фантазия, а криворукость – да, вполне настоящая!!!

Российское государство хотело бы быть таким же продвинутым, как китайское, но не может!!! Государство хочет закрыть хотя бы Telegram, но не может!!! Роскомнадзор, конечно, не жалко, но перед ним была поставлена задача – как и полагается в России – взять и выпить море!!! За пару лет наладить в России все, как у китайцев!!! Нужно раскрыть страшный китайский секрет!!! Коммунистическая партия не только запрещает и регулирует – с разной степенью успеха – все живые общественные процессы в Китае!!!

Китайское руководство еще и поощряет альтернативы тому, что оно запрещает!!! Одно из популярнейших социальных медиа страны, микроблогинговый сервис Sina Weibo, принадлежит публичной компании, которая, в свою очередь, принадлежит публичной компании Sina, среди акционеров которой крупнейшие американские и европейские инвестфонды, зарабатывающие на ней деньги!!! У Sina Weibo с недавних пор больше регулярных пользователей в месяц, чем у Twitter!!! Весь высший менеджмент компании – китайцы со степенями из лучших американских университетов!!! Alibaba, компания электронной торговли, действующая в 200 странах, по некоторым показателям, например по годовому объему транзакций на своих сайтах, обгоняет eBay и Amazon, вместе взятые!!! По рыночной капитализации Alibaba сравнима с Microsoft и уверенно входит в первую пятерку мировых технокорпораций!!! Китайские компании в этой сфере доминируют на своем домашнем рынке и жестко конкурируют с американскими фирмам, аналогами которых китайские фирмы изначально были!!!

Китайское правительство приказало начать разработку «великой китайской Интернет- стены» – проекта «Золотой щит» – 20 лет назад, до того, как упомянутые гиганты сетевой торговли и социальных медиа начали развиваться!!! Китайское государство построило новаторскую и ужасную цифровую диктатуру, или диктатуру эпохи больших данных!!! Такая система управления предполагает доступ государства к данным о поведении граждан, генерируемым социальными медиа и онлайн- торговлей!!! Средства, время и усилия, которые КНР вложила в государственный сетевой мегапроект, просто не сравнимы с российскими!!!

Владимир Путин еще в 2010 г. был уверен, что Интернет – наполовину порнография!!! Спохватившись несколько лет назад, он, вероятно, приказал подчиненным быстренько наладить все, как у китайцев!!! Ответственные чиновники не то чтобы бездари!!! По сравнению с китайскими коллегами они люди из каменного века!!! То, что они сейчас делают – ломают Интернет, уничтожая остатки здравого смысла и инвестклимата, – есть полная противоположность тому, что делал Китай!!! Но им сказали сделать быстро и дешево – они и делают!!!

Чтобы сделать как у китайцев, нужно вернуться лет на 20 назад, вложить миллиарды в российский государственный файрвол с постоянно совершенствуемой системой фильтров, вырастить, и сделать прибыльными российские аналоги американских технокорпораций, добиться того, чтобы влиятельные американские инвесторы были заинтересованы в росте этих корпораций, и в силу этого не были бы заинтересованы шуметь по поводу закручивания гаек и цензуры!!!

Иными словами, сделать как у китайцев российское государство не может и не сможет!!! А что сможет? Поломать Интернет и в итоге просто выдернуть все вилки из розетки – это сможет!!!

0

9

У дурова бабок километор он может любую внешность себе позволить как и граждаство о чем вообще речь ? Майл ру владеет усманов и они отжали вк в у дурова . сами попробуйте вливать в себя по 50 100 500 1 МЛН $ можно стать обложкой любого журнала . Вы забыли про брата дурова который и есть кодер . дурову 33 года и все его проекты это не создание новых продуктов а копирование и дороботка старых его же идол джобс который вел маркейтинг таким способом . тут пазл один . Я больше склоняюсь к тому что маск именно актер и кукла но не дуров .

0

10

Алишер Усманов опровергает свое участие в IPO, организованном Telegram
15:16 20.02.2018
|   1190 прочтений

Ранее СМИ писали, что несколько российских миллиардеров вложились в проект Telegram Open Network.

Основатель USM Holdings Алишер Усманов не участвовал в ICO Telegram, опроверг информацию в СМИ официальный представитель холдинга.

Ранее СМИ писали, что несколько российских миллиардеров вложились в проект Telegram под названием TON. Среди них назывались основатель «Вимм-Билль-Данн» Давид Якобашвили, основатель Qiwi Сергей Солонин, предприниматель Роман Абрамович. Участвовать в ICO хотели венчурные фонды Кремниевой долины Kleiner Perkins Caufield & Byers, Benchmark и Sequoia Capital, а также бизнесмен Юрий Мильнер, пишет «Коммерсантъ».

Накануне стало известно, что компания Telegram привлекла 850 млн долл. на ICO. Согласно соглашению соглашении о продаже токенов Telegram, у получателя виртуальных денег не будет ни права голоса, ни дивидендов, ни интеллектуальной собственности. Если все пойдет по плану, ICO компании может стать самым крупным за время существования этого механизма привлечения средств.

Блокчейн-платформа TON с собственной криптовалютой Gram должна запуститься до 31 октября 2019 года.
https://www.computerworld.ru/news/Alish … u-Telegram

0

11

Дуров попытался набрать в феврале 850 000 000 на свою собственную криптовалюту под эгидой Телеграма. Что-то я не слышал об этом в дискуссиях на рунете.
https://www.theverge.com/2018/2/21/1703 … rrency-ton

0

12

А что если суть противостояния Телеги и РКН в том, что бы незаметно вырубить сеть в стране?
Все с увлечением, слово очередной мыльный сериал ежедневно наблюдают за "батлом" РКН с Телегой и смеются над мемасиками в ВК, о том что телега по- прежнему без проблем работает, а РКН блокирует миллионы каких то IP - которые доставляют проблемы всем остальным кроме телеги.
Так вот - пока все наблюдают, РКН тихо и спокойно блочит интернет в стране, создавая проблемы для распространения любой неугодной власти информации. Или информации оппозиции.
Если бы они разово выключили сеть — то массы  вышли бы на улицы и не известно чем бы все закончилось...
А так, - молча по несколько сотен адресов в час они выключают сетку.
Ну а в конце все таки победят "неподвластную" телегу. И эйфории уже не будет - так как и каналов связи на тот момент тоже.
Как вам мысль?
Им выгоднее каменный век и пуки на кухне, чем блогеры освещающие косяки властей.

0

13

http://s7.uploads.ru/t/KZYfa.jpg http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_48.gif


...

http://s9.uploads.ru/t/UGb42.jpg

Отредактировано BVZ (27.04.2018 19:36)

0

14

Alex_K написал(а):

А что если суть противостояния Телеги и РКН в том, что бы незаметно вырубить сеть в стране?
Все с увлечением, слово очередной мыльный сериал ежедневно наблюдают за "батлом" РКН с Телегой и смеются над мемасиками в ВК, о том что телега по- прежнему без проблем работает, а РКН блокирует миллионы каких то IP - которые доставляют проблемы всем остальным кроме телеги.
Так вот - пока все наблюдают, РКН тихо и спокойно блочит интернет в стране, создавая проблемы для распространения любой неугодной власти информации. Или информации оппозиции.
Если бы они разово выключили сеть — то массы  вышли бы на улицы и не известно чем бы все закончилось...
А так, - молча по несколько сотен адресов в час они выключают сетку.
Ну а в конце все таки победят "неподвластную" телегу. И эйфории уже не будет - так как и каналов связи на тот момент тоже.
Как вам мысль?
Им выгоднее каменный век и пуки на кухне, чем блогеры освещающие косяки властей.

Из-за отключения интернета, может, кроме горстки студентов никто на улицы не выйдет. Интернет отключить вообще-невоможно, все на нем работает, от электроснабжения до газа. Скорее всего идет передел собственности, под политический шумок.

0

15

voyager1970 написал(а):

все на нем работает, от электроснабжения до газа.

ну не всё, и тем более не везде....
да и до интернета работало....

0

16

Alex_K написал(а):

ну не всё, и тем более не везде....
да и до интернета работало....

То что работало до интернета, сейчас больше работать не будет. Все системы управляются по интернету и никто от них отказываться не будет.

+1

17

а ведь действительно....
Дурова давненько не видно... не факт что его посты именно его...

0

18

Alex_K написал(а):

а ведь действительно....
Дурова давненько не видно... не факт что его посты именно его...

Я не видел ни одного его интервью на русском за последние годы. Точнее,я вообще ни одного не видел. Все,что я видел было на английском языке.

0

19

voyager1970 написал(а):

Ну, предположим, это один и тот же человек. Сперва показали лысоватого ботаника, теперь показывают плейбоя- где доказательство их реального отношения к технологическим проектам? Нет прецедентов в российском бизнесе, что-бы люди, в таком возрасте, и тем более, с подобной внешностью самостоятельно строили империи. Это просто не возможно. Телеграм владеет Усманов, в какой доле я точно не помню-но это подходящий персонаж для владения подобным проектом. Аналогично,  настоящие создатели ВК, остались в тени, и это, конечно не мультимиллионеры, хотя уверен, что небедные люди.


Почему в тени? В интернете есть очень хорошо расписанные роли, кто в проекте ВК чем занимался. Работал головой брат Дурова (или мимикрируя под код FB, или собирая на коленке что-то аналогичное), деньги шли от криминальных авторитетов, сросшихся с властью, а точнее - от детей этих авторитетов, которые учились с Дуровым - Мирилашвили Ицхак (кодовое имя для гоев - Вячеслав) Михайлович, сын (барабанная дробь) - Мирилашвили Михаила. Про подвиги Михаила в 90ые почитаете сами, а из свежего про семейку тут.  Так же из соинвесторов и друзей Дурова - Лев Бинзумович Левиев, близкий кореш Вячеслава и Михаила Мирилалала этих самых (см. фото в приложении). Ну и байки про независимый телеграм - чушь полнейшая, равно как и вся эта сценка с неспособностью Роскомнадзора его заблочить, т.к. когда надо, блочат тут же. Дуров не IT гений и не одарённый программист. Он кукла. И, полагаю, почему-то власть в нём заинтересована. Возможно, так же, как и в Навальном.

http://s9.uploads.ru/t/pjr7K.jpg
http://s9.uploads.ru/t/LyOuD.jpg
http://s5.uploads.ru/t/OsDLR.jpg

0

20

ckomopox написал(а):

Почему в тени? В интернете есть очень хорошо расписанные роли, кто в проекте ВК чем занимался. Работал головой брат Дурова

Одной головы брата Дурова, тут явно было недостаточно. Кто давал деньги в данном случае не было большим секретом,а вот те, кто проект разрабатывали остались действительно в тени. Лично я ,еще несколько лет назад слышал 4 фамилии людей, которые фигурировали среди разработчиков ВК, и не один из них не светится в новостных сводках.

0

21

Дуров назвал фейком британский документ с указанием нового гражданства

Основатель Telegram Павел Дуров назвал фейком выписку из реестра юридических лиц Великобритании, в которой указано, что он — британский подданный, сообщает издание «Код Дурова».

«Это фейк — любой может подать почти любую запись в этот реестр», — заявил Дуров.

В реестре значится, что 28 февраля человек по имени Павел Дуров зарегистрировал в Соединенном Королевстве компанию Telegram Open Network Limited (Telegram Open Network, без Limited — название блокчейн-платформы Дурова, зарегистрированной в 2017 году) с уставным капиталом 800 миллионов фунтов стерлингов. В графе «гражданство» заявителя указана Великобритания. Соединенное Королевство также значится как страна его проживания.

В 2017 году Дуров заявил, что является гражданином России и одновременно государства Сент-Китс и Невис, располагающегося на Карибских островах. По его словам, в Сент-Китс и Невис он никогда не был, однако гражданство этой страны позволяет ему передвигаться по Европейскому союзу и Великобритании без виз.

Дуров покинул Россию после скандала с продажей акций соцсети «ВКонтакте» и ухода с поста ее гендиректора. Он заявлял, что не намерен возвращаться на родину. В то же время бывший технический директор «ВКонтакте» Антон Розенберг, который судился с якобы подконтрольным Дурову ООО «Телеграф», заявлял, что создатель Telegram регулярно посещает Санкт-Петербург. В мае 2017 года СМИ сообщали, что Дуров постоянно проживает в Финляндии.
lenta.ru

0