Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Посадка с одним мотором и дырой в фюзеляже


Посадка с одним мотором и дырой в фюзеляже

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В результате возгорания двигателя самолета американской авиакомпании Southwest Airlines, совершившего экстренную посадку в международном аэропорту Филадельфии (штат Пенсильвания), один человек погиб, еще 19 пострадали, информирует телеканал Fox News со ссылкой на Национальный совет по безопасности на транспорте.

По словам сотрудника пожарной службы, ЧП произошло 17 апреля в результате «небольшого воспламенения двигателя», сопровождавшегося утечкой топлива. В момент инцидента на борту лайнера, совершавшего перелет из нью-йоркского аэропорта Ла Гуардиа в Даллас (штат Техас), находились 143 пассажира и пять членов экипажа.

Как рассказал один из очевидцев, спустя 20 минут после вылета он услышал звук, похожий на взрыв в двигателе, и осколки разрушенного устройства выбили стекло иллюминатора, произошла разгерметизация салона.

После инцидента по распоряжению Федерального авиационного управления США отправление рейсов из воздушной гавани было остановлено примерно на 2,5 часа. В настоящий момент аэропорт Филадельфии работает в штатном режиме. Причины ЧП устанавливаются.

В минувшее воскресенье самолет авиакомпании Air China совершил экстренную посадку в аэропорту Чжэнчжоу из-за того, что один из пассажиров взял в заложники бортпроводника. Для нападения мужчина использовал перьевую ручку. Позднее злоумышленник был задержан, пострадавших нет.

https://mir24.tv/news/16301248/avariina … assazhirov

0

2

0

3

0

4

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Посадка с одним мотором и дырой в фюзеляже