Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » В Канаде фура врезалась в автобус с юниорской хоккейной командой:


В Канаде фура врезалась в автобус с юниорской хоккейной командой:

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В Канаде фура врезалась в автобус с юниорской хоккейной командой: много погибших

   
6 апреля вечером  в канадской провинции Саскачеван грузовик врезался в пассажирский автобус, в котором ехала юниорская хоккейная команда «Humboldt Broncos».

В результате ДТП погибли 14 пассажиров автобуса, еще 14 пострадали, трое из выживших находятся в критическом состоянии. Местная полиция не уточняет личности погибших и пострадавших. Медицинская авиация Канады отправила на место аварии три вертолета. Очевидцы рассказывают, что спасателям понадобился кран, чтобы добраться до пассажиров автобуса. В команде «Humboldt Broncos», выступающей в Канадская юниорская хоккейная лига, играют хоккеисты в возрасте от 16 до 21 года.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо выразил соболезнования семьям погибших и пострадавших в аварии: «Не могу представить переживания этих родителей. Мое сердце вместе со всеми, кого коснулась эта ужасная трагедия в сообществе Гумбольта и за его пределами».
http://pl.com.ua/v-kanade-fura-vrezalas … pogibshih/

0

2

СМИ: канадцы собрали около $328 тыс. в помощь семьям хоккеистов-юниоров, попавших в ДТП

ОТТАВА, 7 апреля. /ТАСС/. Жители Канады собрали уже более 419 тыс. канадских долларов ($328 тыс.) в помощь семьям игроков юниорской хоккейной команды "Гумбольт Бронкос", автобус которой в пятницу попал в страшную аварию. Об этом в субботу сообщил телеканал CBC

Отмечается, что через один из онлайн фондов спустя 14 часов после трагедии (данные на 12:30 по времени Оттавы, 19:30 мск) собрано уже более 419 тыс. канадских долларов из запланированных 500 тыс. канадских долларов (более $390 тыс.). Все средства будут направлены семьям погибших и пострадавших спортсменов.

Авария произошла в 30 километрах к северу от города Тисдейл (провинция Саскачеван). В автобусе находились 28 человек, в том числе водитель: 14 из них погибли, еще 14 получили ранения, трое находятся в критическом состоянии. По предварительной версии, тяжелый грузовик с полуприцепом буквально протаранил автобус. Причины ДТП устанавливаются.

На данный момент известно, что в аварии погиб главный тренер команды Дарси Хоган, также опознан один из хоккеистов. В юниорской команде "Гумбольт Бронкос" выступали 24 игрока в возрасте от 16 до 21 года.

Спортсмены ехали на матч с командой "Нипавин Хоукс". Премьер-министр Канады Джастин Трюдо, глава региона Саскачеван Скотт Мо и Федерация хоккея Канады выразили свои соболезнования родным и близким погибших игроков.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/5104116

0

3

Собрали около $328 тыс. помощь семьям хоккеистов - в автобусе находились 28 человек, 3-е в критическом состоянии: 328- 23 ноября(9 и 11) в високосные, т. е. код 239.
06042018=669-число зверя
28=7777; 14=77

0

4

До 11-летия всероссийского дня хоккея(1 декабря) оставалось 239 дней...

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » В Канаде фура врезалась в автобус с юниорской хоккейной командой: