Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Сириец изнасиловал пони в детском зоопарке в Берлине


Сириец изнасиловал пони в детском зоопарке в Берлине

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уроженец Сирии надругался над пони в детском зоопарке в берлинском Герлитцер-парке, сообщает Bild.

По информации издания, 23-летний мужчина пробрался к животному и совершил с ним половой акт. Надругательство над пони заметила сотрудница зоопарка. Она успела сделать несколько фотографий, прежде чем мужчина увидел, что за ним наблюдают, и убежал.

Личность сирийца была установлена. Ему предъявили обвинение по статьям о жестоком обращении с животными и нарушении общественного порядка.

Почему борьба с продажей наркотиков в берлинском парке стала большой проблемой
В августе в немецком городе Дессау арестовали четырех беженцев из Эритреи, которые жестоко изнасиловали 56-летнюю жительницу страны, пообещав ей показать место, где можно найти много бутылок. Их также заподозрили в причастности к изнасилованию 89-летней жительницы несколькими днями позже.

Летом 2016 года сексуальному надругательству на кладбище подверглась 79-летняя пенсионерка в немецком городе Иббенбюрен. Женщина пришла проведать могилу покойной сестры, когда на нее напал 40-летний эритреец.
https://lenta.ru/news/2017/11/12/strapony/

0

2

Секс-куклы в виде пони начали продаваться в Китае
https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1048745.jpg

В Китае поступили в продажу гигантские надувные секс-игрушки в виде пони. Производители пишут, что в зависимости от желания заказчиков они готовы сделать пяти- и даже шестиметровые куклы. Внушительных размеров синих лошадей в купальниках также можно использовать "для отдыха на природе", сообщает Hongy Toys.

Необычные секс-игрушки производятся в Гуанчжоу. Минимальная стоимость резинового изделия составляет 99 долларов. В конце прошлого года многие зарубежные СМИ писали о субкультуре поклонников мультсериала "Мой маленький пони". Интересно, что от разноцветных лошадей с большими глазами фанатеют, в основном, взрослые мужчины.

При этом, как подчеркивалось во многих публикациях, любители мультфильма обсуждают вовсе не сексуальные особенности парнокопытных персонажей сериала, а его сюжетные повороты и характеры героев. По всей видимости, любители мультика "Мой маленький пони" станут целевой аудиторией новых секс-игрушек.

Впрочем, отмечают производители, их изделия можно использовать не только для эротических игр. "Наши пони прекрасно подойдут для бассейна, отдыха на свежем воздухе, а также веселья в большой компании", — пишут китайцы. Вероятно, такая многофункциональность должна позитивно сказаться на продажах игрушек.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2290261

0

3

voyager1970 написал(а):

сообщает Bild.

Не нашел источник.
Все эти ленты и прочие 200ру не внушат доверия. давно.

Отредактировано Моряк (14.03.2018 23:24)

0

4

Моряк написал(а):

Не нашел источник.
Все эти ленты и прочие 200ру не внушат доверия. давно.

Отредактировано Моряк (Сегодня 14:24)

https://www.morgenpost.de/berlin/polize … -Park.html

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Сириец изнасиловал пони в детском зоопарке в Берлине