Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » 54-летний мужчина массово насиловал чужих лошадей


54-летний мужчина массово насиловал чужих лошадей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.ytimg.com/vi/Re4wcdZSsZc/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/2mMSHEe0BqM/hqdefault.jpg

54-летний американец массово насиловал животных, в частности, лошадей, но смог избежать наказания за свои поступки, сообщает NUR.KZ со ссылкой на The Sun.

54-летний мужчина массово насиловал чужих лошадей

Стерлинг Рахваль занимался своими гнусными делами больше половины жизни – на протяжении 35 лет.

Он тайком пробирался в чужие амбары, где насиловал лошадей. В числе его жертв также оказалась беременная кобыла.

Некоторых животных он после надругательства жестоко калечил или убивал.

«Усатого дьявола», как прозвали Стерлинга, задержали после того, как один из владельцев пострадавших лошадей, нашел своего мерина с кровоточащим задним проходом. Мужчина вызвал полицейских, которые по приезду заметили зоофила, прячущегося между амбарами.

Несмотря на все деяния, Стерлингу удалось избежать тюремного заключения.
http://fox11online.com/news/fox-11-inve … chwal-case
https://www.nur.kz/1712544-54-letnij-mu … sadej.html

0

2

https://d2pvyxdw30n8fd.cloudfront.net/WBAY/v5a59374b61a71/thumbnail.jpg

0

3

Напоминает Дали...

0

4

Mery написал(а):

Напоминает Дали...

Тот разве баловался с лошадьми?

0

5

Вообще-то, имела в виду внешность, но, как знать...

Зависимость от мастурбации

В автобиографии «Тайная жизнь Сальвадора Дали» (в оригинале — «The Unspeakable Confessions of Salvador Dali») художник признаётся: «В течении долгого времени мне казалось, что я импотент». Вероятно, чтобы преодолеть это гнетущее чувство, Дали, как и многие мальчишки его возраста, занимался мастурбацией, к которой он настолько пристрастился, что на протяжении всей жизни гения онанизм был для него основным, а иногда даже единственным способом сексуального удовлетворения. В то время считалось, что мастурбация может привести человека к безумию, гомосексуализму и импотенции, так что художник постоянно пребывал в страхе, но ничего не мог с собой поделать.

Секс у Дали ассоциировался с гниением

Конечно, отношение художника к сексу заметно отразилось на его полотнах: страхи и мотивы разрушения и распада (чаще всего изображённые в виде муравьёв) встречаются практически в каждой работе. Например, в «Великом мастурбаторе», одной из самых значимых его картин, присутствует смотрящее вниз человеческое лицо, из которого «вырастает» женщина, скорее всего списанная с жены и музы Дали Галы. На лице сидит саранча (гений испытывал необъяснимый ужас перед этим насекомым), по брюшку которой ползают муравьи — символ разложения. Рот женщины прижимается к паху стоящего рядом мужчины, что намекает на оральный секс, при этом на ногах мужчины кровоточат порезы, свидетельствующие о страхе художника перед кастрацией, который он испытывал в детстве.

  Гений-вуайерист

Бытует мнение, что Сальвадор Дали получал сексуальное удовлетворение, наблюдая, как другие занимаются любовью или мастурбируют. Гениальный испанец подглядывал даже за собственной женой, когда та принимала ванну, признавался в «волнующем опыте вуайериста» и назвал одну из своих картин «Вуайерист».

Современники шептались, что художник каждую неделю устраивает у себя дома оргии, но если это правда, скорее всего, сам он не принимал в них участия, довольствуясь ролью зрителя. Так или иначе, выходки Дали шокировали и раздражали даже развращенную богему — арт-критик Брайан Сьюэлл, описывая знакомство с художником, рассказывал, что Дали попросил его снять штаны и мастурбировать, лёжа в позе эмбриона под статуей Иисуса Христа в саду живописца. По словам Сьюэлла, Дали обращался с подобными странными просьбами к многим своим гостям.

Певица Шер вспоминает, что однажды они с мужем Сонни зашли в гости к художнику, а тот выглядел так, будто только что участвовал в оргии. Когда Шер принялась вертеть в руках заинтересовавший её красиво раскрашенный резиновый жезл, гений торжественно сообщил ей, что это вибратор.

  Джордж Оруэлл: «Он болен, а его картины омерзительны»

В 1944-м году знаменитый писатель посвятил художнику эссе под названием «Привилегия Духовных Пастырей: Заметки о Сальвадоре Дали»,в котором высказал мнение, что талант художника заставляет людей считать его безупречным и совершенным.

Оруэлл писал: «Вернись завтра на землю Шекспир и обнаружься, что его любимое развлечение в свободное время — насиловать маленьких девочек в железнодорожных вагонах, мы не должны говорить ему, чтобы он продолжал в том же духе только потому, что он способен написать еще одного „Короля Лира“. Нужна способность держать в голове одновременно оба факта: и тот, что Дали хороший рисовальщик, и тот, что он отвратительный человек».

Писатель также отмечает ярко выраженную некрофилию и копрофагию (тяга к экскрементам), присутствующую в полотнах Дали. Одной из самых известных работ подобного рода считается «Мрачная игра», написанная в 1929-м году — в нижней части шедевра изображён испачканный фекалиями мужчина. Подобные детали присутствуют и в более поздних творениях живописца.

В своём эссе Оруэлл приходит к выводу, что «такие люди [как Дали] нежелательны, а общество, в котором они могут процветать, имеет какие-то изъяны». Можно сказать, писатель сам признался в своём неоправданном идеализме: ведь человеческий мир никогда не был и не будет совершенным и безукоризненные полотна Дали — одно из ярких тому свидетельств.

0

6

Mery написал(а):

Вообще-то, имела в виду внешность, но, как знать...

Зависимость от мастурбации

И кто же этот ученый, являющийся автором этого анонимного повествования? Впрочем,о лошадях я сдесь ничего не обнаружил.

0

7

Не знаю кто автор, просто отрывки из статьи ''10 грязных тайн Сальвадора Дали '', и я изначально не говорила о лошадях, просто, этот извращенец Рахваль внешне похож на гениального эксцентричного извращенца Дали.

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » 54-летний мужчина массово насиловал чужих лошадей