Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Жители Гавайских островов пережили 38 минут "ракетной тревоги"


Жители Гавайских островов пережили 38 минут "ракетной тревоги"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Типичный пример психологической операции     https://www.express.co.uk/news/world/90 … A-reaction  В свою очередь, глава агентства Верн Мияги взял ответственность за ложную тревогу на себя. "Это моя ответственность, так что и моя вина", - заявил он журналистам, пообещав сделать все, чтобы подобная ситуация больше не повторилась.   https://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/78/590x/Hawaii-missile-Hawaii-missile-threat-Hawaii-missile-warning-Hawaii-missile-alarm-Hawaii-missile-drill-Hawaii-missile-launch-904369.jpg
http://goinswriter.com/wp-content/uploads/miyagi.jpg
https://www.kinopoisk.ru/images/film_big/22446.jpg
https://www.kinopoisk.ru/images/film_big/799133.jpg

Ошибочный сигнал "тревоги" был распространен в субботу на территории штата Гавайи. Чрезвычайные службы немедленно передали сообщение, что тревога – ошибочная, подчеркнув, что нет никакой ракеты, приближающейся к территории Гавайских островов.

На все мобильные телефоны жителей Гавайев было разослано смс-сообщение: "К Гавайским островам приближается баллистическая ракета. Немедленно укройтесь в убежище. Это не учения".

https://pbs.twimg.com/media/DTcMngNX4AAEtww.jpg
https://twitter.com/TulsiGabbard/status/952243723525677056/photo/1?ref_src=twsrc^tfw&ref_url=https://www.svoboda.org/a/28973974.html

HAWAII - THIS IS A FALSE ALARM. THERE IS NO INCOMING MISSILE TO HAWAII. I HAVE CONFIRMED WITH OFFICIALS THERE IS NO INCOMING MISSILE.

Сообщение о ракетной атаке повторялись в течение 38 минут, после чего появилось сообщение, что тревога объявлена по ошибке.

Губернатор штата Гавайи – отвечая на вопросы CNN: "Ложная ракетная тревога была объявлена после нажатия "не той кнопки" во время пересменки дежурных".

Ложная ракетная тревога была объявлена после нажатия "не той кнопки" во время пересменки дежурных
Специалисты изучают обстоятельства возникновения ошибочного сигнала. Известно, что для подлета северокорейских ракет к Гавайским островам потребовалось бы 20 минут.

Если бы в действительности происходили учения, то, как подчеркивают американские военные эксперты, послать и принять учебный сигнал тревоги уполномочены лишь несколько человек, и это никак не затронуло бы гражданское население, которое в данном случае подверглось тяжелому стрессу.

Население Гавайских островов составляет полтора миллиона человек. Острова стали 50-м американским штатом в августе 1959 года. Гавайи расположены в центральной части Тихого океана в Северном полушарии на расстоянии 3700 километров от континентальной части США.
https://www.svoboda.org/a/28973974.html

0

2

про пички каратэ кид не догнал....

0

3

Алёшенька Кыштымский написал(а):

про пички каратэ кид не догнал....

Ответственность за ложный сигнал взял на себя Верн Мияги. Тренер каратэ парня был мистер Мияги.

0

4

Забавно, только закончил смотреть эту серию фильмов, захожу сюда и тут об этом. Интересно, насколько распространенная фамилия Мияги.

0

5

Шеридан написал(а):

Забавно, только закончил смотреть эту серию фильмов, захожу сюда и тут об этом. Интересно, насколько распространенная фамилия Мияги.

Не настолько,что бы попасть в заголовки в таком беспрецедентном деле. Мы же знаем,как работают эти шутники. Вспомните корейский Боинг 777 в Сан Франциско.
http://thedesk.matthewkeys.net/wp-content/uploads/2013/07/Screen-Shot-2013-07-12-at-7.11.03-PM.png

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Жители Гавайских островов пережили 38 минут "ракетной тревоги"