И... Что сие означает?
Если бы я знала.... Пять это рука, пять это звезда, причём не важно как она повернута, пять это 2 и 3, пять это каббала... Весь форум в пять)
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Юмор
И... Что сие означает?
Если бы я знала.... Пять это рука, пять это звезда, причём не важно как она повернута, пять это 2 и 3, пять это каббала... Весь форум в пять)
расПятие, но крест это четыре.
может умные люди объяснят мне эту парадигму?
есть вообще здесь знающие? или нет?
сомневаюсь. в основном - мыслительные онанисты.
есть вообще здесь знающие? или нет?сомневаюсь. в основном - мыслительные онанисты.
А пятикнижее? Шо то тут не то))))
Отредактировано Tasia (14.03.2021 18:29)
Я то думал в Дом 2 только всякое быдло набирают) Я наверно более пессимистичен или недоверчив, потому не могу быть так уверен, что у Бузовой и Шило , в конце концов, не один и тот же хозяин.
Я думаю Дом 2 это кузница будущих кадров. Кто на практике себя проявил, кто нравится быдло-аудитории, соответственно с теми и заключают контракты. По идее первое предложение делает хозяин Дома 2... Если не срослось - то по идее контракты могут заключить и др. заинтересованные люди.
есть вообще здесь знающие? или нет?
Знающие от кого? )) Проводящие спиритические сеансы (ченнелинг) с представителями Альфа-центавры или прочими демонами? )) Кто должен быть источником информации?
Вы сами себя считаете знающим ? Откуда информация? Из ада? Вы этой информации сами доверяете? На каком основании?
Есть мнение, что "знающим" мультики показывают по их вере... А как на самом деле, возможно не знают даже сатанисты-кукловоды. Им могут другие мультики показывать...
Вот и я мозг, конечно, не ломаю, но мне кажется, хоть крестить, что не так все преподносят как на самом деле.. Вопросов уйма, ответов...,.. Догадай ся... Почему крест и звезда перевернуты, почему адам= сатана, а ева= лилит? почему, мы созданные поподобию и все разные... Почему...
Не понял??? Это отчет или планирование?
Ну... , можно сказать отчёт.)
Вот вы все цифры разглядываете, а тем временем российская вакцина Спутник V = Спутник пять.
С Пут пять.)
Распятие:
Происходит от глагола распять, далее от рас- (раз-) + пять (пну), далее из праслав. *pęti, от кот. в числе прочего произошли: др.-русск. пяти, пьну, ст.-слав. пѩти, пьнѫ «натягивать», укр. п᾽я́сти, пну «натягивать», белор. пяць, пну «давить», болг. пъ́на «натягиваю», сербохорв. пе́ти, пе̏ње̑м, словенск. péti, pnèm, чешск. pít, pnout, pnu, словацк. рnúť, pnu, польск. piąć, pnę, в.-луж. рjеć, pnu, н.-луж. рjеś. Праслав. *pęti, *рьnǫ родственно лит. pinù, pýniau, pìnti «плести», латышск. pit, pinu — то же, лит. руnė̃ «коса (из волос)», латышск. pine «плетенка», лит. pinaĩ м. мн. «лоза для плетения», арм. henum «тку, сшиваю», греч. πένομαι «работаю», πόνος м. «тяжелый труд», готск. spinnan «прясть», нов.-в.-нем. spinnen — то же, sраnnеn «напрягать, натягивать»
Вы сами себя считаете знающим ? Откуда информация? Из ада? Вы этой информации сами доверяете? На каком основании?
да. я знающий. на основании сверхспособности. девятой точки сборки восприятия действительности, доступной человеку.
Есть мнение, что "знающим" мультики показывают по их вере
так и есть. вам показывают мультики, вы глупы и ничтожны. привыкли кушать с рук. опыт для вас- это вкуснятина слизанная с ладошки ваших руководителей, хозяев.
я не имею по отношению в вам никакой неприязни. люблю собачек.
Вы, со всем уважением, не имеете ни одной из доступных точек сборки воспр.действительности, кроме фальшивой, предсмертной.
Вот и я мозг, конечно, не ломаю, но мне кажется, хоть крестить, что не так все преподносят как на самом деле.. Вопросов уйма, ответов...,.. Догадай ся... Почему крест и звезда перевернуты, почему адам= сатана, а ева= лилит? почему, мы созданные поподобию и все разные... Почему...
Крест — потому что Пётр и Андрей не смели уподобиться "лидеру движения", поэтому их распятия видоизменены в пространстве. Если бы принципиальна была ориентация по сторонам света, то были бы просто повёрнуты в другую сторону (по оси y).
Адам — Сатана, а Ева — Лилит... Поскольку подозрительность, доверчивость, работа и лень это эволюционно обусловленые факторы, а мозг не совершенен, поэтому кому *** в голову, он озвучил — часть сапиенсов посмеялись, а часть пошла транслировать и искать новых доверчивых хомо эректусов.
Всё просто.)
да. я знающий. на основании сверхспособности. девятой точки сборки восприятия действительности, доступной человеку.
так и есть. вам показывают мультики, вы глупы и ничтожны. привыкли кушать с рук. опыт для вас- это вкуснятина слизанная с ладошки ваших руководителей, хозяев.
я не имею по отношению в вам никакой неприязни. люблю собачек.Вы, со всем уважением, не имеете ни одной из доступных точек сборки воспр.действительности, кроме фальшивой, предсмертной.
В чем ты прав, все что мы пишем, думаем, рожаем, делаем и делем это все предметно, и слава богу, живы - не помрем! Вот и только когда твоя женщина будет рожать в подворотни, и телефон сел, и рядом бомжи... Выбор у тебя какой будет? Ну и з.. й с ребёнком, или... Бомжи помогите!
Почему...
Некоторые "тёплые" граждане обладают большой харизмой. С точки зрения психологии это объяснимо — если "ляпать уверенно, то это не бред, а точка зрения", которая всегда найдёт последователей. А если этот персонаж забывает принимать таблетки и имеет компьютер, то его бредовые идеи приобретают бóльший размах.
Адам — Сатана, а Ева — Лилит... Поскольку
Всё просто.)
Соответственно это одно и тоже? Только как посмотреть? И перевернутый крест? И звезда? Нет ничего запретного, просто поверни как тебе удобно?
.
У Вас также могут быть мультики. Как у людей. которые после клинической смерти посетили ад или рай... Каждому показывают мультики по его вере.
На каком основании Вы считаете, что Вы в аду? Вы это видите или ощущаете?
я не имею по отношению в вам никакой неприязни.
Я тоже к Вам хорошо отношусь.
привыкли кушать с рук. опыт для вас- это вкуснятина слизанная с ладошки ваших руководителей, хозяев.
Вы, со всем уважением, не имеете ни одной из доступных точек сборки воспр.действительности, кроме фальшивой, предсмертной.
Прежде чем, собирать информацию с другого рекомендованного источника, нужно понимать, что это имеет какой то смысл..
Какой смысл того, что Вы получаете с какого то источника? Каких целей достигли лично Вы?
Отредактировано S12345 (14.03.2021 19:45)
знающий. на основании сверхспособности. девятой точки сборки восприятия действительности, доступной человеку.
Слава Богу, Эволюция нас обеспечила различными чувствами: обоняние, осязанием, чувством равновесия, чувством ориентации в пространстве, температуры и т.д. Поэтому, если потренироваться, то Вы и десятой точкой сможете чувствовать.)
Соответственно это одно и тоже? Только как посмотреть? И перевернутый крест? И звезда? Нет ничего запретного, просто поверни как тебе удобно?
Да.
А лучше сразу игнорировать.
Есть секты мясоедов, и вегетарианцев, хотя на самом деле челюсть человека демонстрирует всеядность.
Нос — безопасную всеядность
ЖКТ — умеренную всеядность.
Прежде чем, собирать
информацию с другого рекомендованного источника, нужно понимать, что это имеет какой то смысл..Какой смысл того, что Вы получаете с какого то источника? Каких целей достигли лично Вы?
И главное это все смешно?! Тема "Юмор", а поржать то и негде.
На каком основании Вы считаете, что Вы в аду? Вы это видите или ощущаете?
просто знаю. на основе опыта, который Вам и никому другому неведом.
Вы не понимаете меня. это нормально. максимально хорошее, что человек может ощутить общаясь со мной - непонимание, но при этом смутное доверие.
думаю, что не надо делать попытки меня понять.
лучше всего. было бы, на Вашем месте, это попросить меня быть проводником туда, откуда пути назад нет.
в то место. которое определит для Вас этот мир Адом. и Раем одновременно.
просто я иногда хочу поразговаривать.
всё это просто мои тщетные попытки попасть в Икстлан.
тщетные мечты. Ад и Рай одновременно.
поймёте? конечно нет. это не то что Вы думаете.
Есть секты мясоедов, и вегетарианцев, хотя на самом деле челюсть человека демонстрирует всеядность.
Нос — безопасную всеядность
ЖКТ — умеренную всеядность.
Божечки мои! сколько мудрости! во имя Господа: где Вы научились такому?
Божечки мои! сколько мудрости! во имя Господа: где Вы научились такому?
Божъей милостью всё.)
Знаю слова, и не раз пела.....
Знаю слова, и не раз пела.....
Прости, был неудачный пример — радость по внутреннему чувству не равно сатире и иронии.
просто знаю. на основе опыта, который Вам и никому другому неведом.
Вы себя считаете единственным на целой планете Земля с подобным опытом и знаниями? Чем знания и опыт кукловодов принципиально отличаются от Вашего опыта и знаний?
Здесь юмор специфический. Стандартный юмор в другом месте. )) 
Вы себя считаете единственным на целой планете Земля с подобным опытом и знаниями?
да. только животные знают то, что знаю я. но животные говорить не могут. люди не знают этого.
я называю это Знание - Аргазм.
человек это знает только в моём, единственном лице. к сожалению.
я ответил Вам. потому что не вру никогда. не отвечайте мне пожалуйста.
захлебнитесь лучше своим сарказмом, которому сейчас здесь не место, на данный момент. не надо мне отвечать.
к моему глубочайшему сожалению, никто кроме меня, не знает и не ведает, что такое оргазм, как его делать, как быть настоящим зверем - человеком. быть природой. как до этого дойти. как побороть своих джиннов.....
личная сила, сексуальная энергия. что Вы об этом знаете? ничего.
это не слова. практика.
люди ничтожны и глупы.
захлебнитесь лучше своим сарказмом, которому сейчас здесь не место, на данный момент. не надо мне отвечать.
.
Cарказма не было 100%. Мне действительно было интересно. Спасибо за ответ. Я к Вам хорошо отношусь. 
да. только животные знают то, что знаю я. но животные говорить не могут. люди не знают этого.
я называю это Знание - Аргазм.
человек это знает только в моём, единственном лице. к сожалению.
я ответил Вам. потому что не вру никогда. не отвечайте мне пожалуйста.
захлебнитесь лучше своим сарказмом, которому сейчас здесь не место, на данный момент. не надо мне отвечать.к моему глубочайшему сожалению, никто кроме меня, не знает и не ведает, что такое оргазм, как его делать, как быть настоящим зверем - человеком. быть природой. как до этого дойти. как побороть своих джиннов.....
личная сила, сексуальная энергия. что Вы об этом знаете? ничего.
это не слова. практика.люди ничтожны и глупы.
Да божечки ты мой! Вот с фига ты взяла, что ты избрана Для оргазма? Масоны отдыхают.
я ответил Вам. потому что не вру никогда.
Я это понимаю. Не буду Вам отвечать. 
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Юмор