Я реально не понимаю, в чём кайф охоты. Друг говорит: «Недавно купил себе новое ружьё за 200 тысяч, пойду на тетерева». Мне кажется, это как-то сильно жирно для тетерева. Если у тебя есть ружьё за 200 косарей, надо идти, как минимум, на Баскова. Если у тебя есть 200 тысяч, зачем вообще убивать тетерева? Можно нанять киллера, который убьёт тетерева. Причём он не просто убьёт тетерева, а сделает всё так как будто это самоубийство. И тетерева потом найдут в дешёвом гостиничном номере, вокруг упаковки от таблеток и записка с текстом: «Варвара, меня всё это доконало, больше нет сил платить кредит за наше дупло».
Это оооооооооооооочень дискуссионная тема и совсем не для юмора. Касаемо процентов.. Когда детей, которые живут уже ментально в другом мире учит чудовище из совка, у которого штамп на штампе, а любой ребенок за секунду введет в поисковик то, что ему нужно и поинтересуется с нескольких полюсов ответом на свой вопрос, из этого неизбежно возникнет конфликт! Ведь он ОБЯЗАН слушать человека, для которого интернет это что-то неведомое и способы взаимодействия с информацией совершенно иные, чем у всего нового поколения! Обрати внимание, что 70 процентов не детей, а именно ШКОЛЬНИКОВ. Я конечно не истина, но на мой взгляд корень проблемы именно в этом. Ладно, хочешь создавай отдельную тему для этого, в юморе не комильфо такие дискуссии!
по простому возьмем четыре этапа развития человека: детский сад - школа - высшее образование + дальнейшее получение опыта, как в сфере профессии, так и в жизни.. Ты считаешь, что школьники перепрыгнули последние два этапа... И да, это смешно )))
Я бы сказала- не только Трамп, но и сова ''безвоздмездно'' из советского Винни-Пуха, а сова- ''череп и кости''на 1-долларе, Богемская роща, Минерва-Ватикан и т.д.
Реклама печенек. Парень повстречал козла и сразу у него появились возможности, которых раньше не было, потом набивает его изображение на руку. Ну, а в самом конце ещё сильнее напоминает Бафомета. Кроме того - код 88.
Истина где-то рядом, QUQUMBER Не знаю, смеяться или плакать. Но эти сцены за авторством Ильи Куликова, безусловно, автора качественных сериалов/проектов, чего стоит тот же Глухарь и Карпов. Но в последнее время у Куликова в проектах, куча символизма, что в Полицейском из Рублевки, что в ZKД. Не знаю, было раньше или нет, в том же Глухаре, но сейчас очень бросается в глаза. Вот очередная сцена:
Фраза: "Змее п*хуй. Они же всё контролируют. Знаешь, кто такие иллюминаты?". Про шесть сердец Рокфеллера говорится, при чём цифра шесть часто звучит, как-будто подчеркнуть пытаются. Логотип Iphone - яблоко раздора. И вот: А комментарии забавляют, даже убивают. Им в открытую говорят, кто за всем стоит и насмехаются, скрывая это под шутками, а народ смеётся, потому что, это же юмористическая сцена, как смешно, ахахах, а как актёры играют. А на остальное срать, лишь бы поржать. Печально это.
Маккейн известен своей ярко выраженной антироссийской позицией. Сенатор неоднократно оскорблял президента РФ Владимира Путина, а саму Россию называл «бензоколонкой, прикидывающейся страной».
Это что, вдруг стало нормально? Сообщать о смертельной болезни и в конце писать такое, что мол, так ему и надо? Это просто жесть.