Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » ВВС США хотят приобрести образцы биоматериала "русского происхождения"


ВВС США хотят приобрести образцы биоматериала "русского происхождения"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Учебное авиационное командование ВВС США объявило тендер на закупку рибонуклеиновой кислоты (РНК) и синовиальной оболочки россиян европеоидной расы, сообщает RT.

Согласно контракту, опубликованному 19 июля на сайте государственных закупок Federal Business Opportunity, военно-воздушное ведомство заинтересовано в покупке 12 образцов РНК и 27 образцов синовиальной оболочки, вырабатывающей необходимую для работы суставов синовиальную жидкость. Заявки на тендер принимались до 27 июля.
"Все образцы свежезамороженной синовиальной оболочки здорового человека и рибонуклеиновой кислоты здорового человека должны быть русского/европеоидного происхождения", — говорится в контракте.
Среди условий контракта есть указания на то, что доноры синовиальной оболочки не должны иметь травм опорно-двигательного аппарата и болеть ВИЧ, гепатитом B, C или сифилисом. Отмечается, что образцы оболочки и РНК могут поступать от разных доноров. При их предоставлении необходимо указать пол, возраст, этническую принадлежность, стаж курения, медицинскую историю, рост, вес и другие данные.

Указывается также, что образцы доноров из Украины не принимаются.
В контракте не уточняется, зачем учебному авиационному командованию ВВС США понадобился биоматериал россиян.
Американские военные в последнее время нередко проводят тендеры, так или иначе связанные с Россией. В апреле Министерство обороны США объявляло о планах приобрести полноразмерные макеты танка Т-72, а в мае Пентагон начал искать преподавателей русской военной терминологии.

https://ria.ru/world/20170728/1499354445.html

0

2

"Новость" от 28.07.2017 (обновлено: 17:36 28.07.2017), просмотров 32200 со ссылкой на RT, которое ссылается на "Соответствующий тендер размещён на сайте государственных закупок США. " и "Об этом сказано в контракте ВВС США, который был размещён на портале правительственных тендеров 19 июля." Где он? Я думаю, в головах пропагандистов.

Далее - "«Все образцы (синовиальная ткань и образцы РНК) должны быть взяты в России у европеоидов. Правительство не будет рассматривать образцы тканей с Украины», — говорится в документе, с которым ознакомился RT."

Всё ясно. Очередная "жидкость для розжига".

+2

3

Кипишь начался после слов Путина о том, что "а вы знаете, например, что кто-то собирает биоматериал россиян? Но бояться этого не нужно. Пусть они делают, что хотят, а нам нужно преследовать свои цели".

Первая мысль была, что у него всё-таки поехала крыша и он начал нести параноидальный бред в открытом эфире и сейчас это либо
а) попытаются как-то замять
б) эффективно используют в страшилке об американских неясных целях.

Пожалуйста (прикладываю скрином, а не ссылкой, что бы можно было потом сравнить текст публикации, если внесут изменения):
http://sa.uploads.ru/t/6TZzJ.jpg
https://ria.ru/society/20171031/1507912824.html

Сразу и эксперт нашёлся, и объяснение дал

Какая-то мутная история.

Отредактировано ckomopox (31.10.2017 15:20)

0

4

что за вздор.
технически, механически нет трудностей взять собрать био-материал. заполнить нужные пломбирки и тд и пт..
вброс какойто.

0

5

Пожалте, целый букет публикаций от 28/07/2017.
Новость бабахнула - и больше нету ни где упоминаний.

https://earth-chronicles.com/other/us-d … sians.html
-> https://www.fbo.gov/index?s=opportunity … p;_cview=1 ссылочка на типа сам тендер, обратите внимание:
http://s4.uploads.ru/t/IM34s.jpg
Оригинальное размещение 18.07.2017 в 11:19 (в американском формате 7/18/2017, месяц впереди)

Из документа с fbo.gov. Что нужно присылать:

2. Technical Specifications – The proposed items must meet the following characteristics to be deemed technically acceptable (See FAR 52.212-2 (a) Addendum for details):
- All Normal Human Fresh Frozen (FF) Synovial Tissue and and Normal Human Ribonucleic Acid (RNA) samples must be Russian / Caucasian origin.
- All FF Synovial tissue and RNA samples must come from normal donors, who have no musculoskeletal injuries.  This shall be confirmed by pathology.
- All FF synovial tissue must have a weight greater than or at a minimum of 0.25 grams.
- All RNA samples must be frozen.
- Synovial Tissues and RNA samples can be unmatched, meaning from different donors.
- All Synovial Tissue and RNA samples must be HIV, HBV, HCV and syphilis negative.

И это единственная интересная вещь, которая встречается во всём документе! дальше какая-то юридическая шляпа, которая, по-моему беглому взгляду, вообще не имеет отношения к делу, просто что бы напихать букв на 33 страницы (я говорю про документ, доступный по ссылке https://www.fbo.gov/utils/view?id=4dc87 … f60b48e14d

Для совсем любопытных, на главной странице тендера есть указание: NAICS Code 325. Гуглим, получаем:
https://siccode.com/en/naicscodes/325/c … ufacturing

"Этот подсектор отличает производство основных химических веществ, входящих в первую промышленную группу, от производства промежуточных и конечных продуктов, производимых путем дальнейшей переработки основных химических веществ, составляющих остальные промышленные группы.
Industry Sample for USA
- Amgen
- Glaxosmithkline - USA
- Sun Products Corporation
- Dow Chemical Co
- Church & Dwight Co Inc
- Koch Industries Inc
- Allegheny Technologies Inc
- Zep Inc
- Revlon Inc"

https://sputniknews.com/us/201707291055 … a-studies/
https://www.rt.com/usa/397883-us-airfor … le-tender/
http://projectavalon.net/forum4/showthr … m-Russians
https://www.theapricity.com/forum/showt … amples-for
http://www.stalkerzone.org/military-int … -russians/

RussiaToday и Sputnik, конечно-же, в списке. При чём с других ресурсов ссылки ведут на RT в т.ч.

Теперь следите за руками:
что мешает нашим же доблестным службам травануть людей и, под предлогом того, что это всё из США идёт, закрыть наглухо границы и прекратить авиасообщение?

Отредактировано ckomopox (31.10.2017 16:06)

0

6

fbo.gov, fedbizopps.gov - это официальный государственный сайт, где компании могут участвовать в федеральных тендерах. Пока вот что нашёл по нему:

ip: 66.151.109.54
Регистратор ip: https://www.arin.net/
https://www.tcpiputils.com/browse/ip-ad … 151.109.54

Непосредственно о сайте fbo.gov
https://www.youtube.com/watch?v=gNapeaNsJ3A
http://www.turbogsa.com/what-is-fedbizopps
http://www.fedbizoppsgov.com/fedbizops-gov/
http://www.bidnet.com/bne-cms/content/b … pps-en.jsp
https://uscontractorregistration.com/un … zopps-gov/ - сюда не могу попасть с ошибкой 503, мне закрыт доступ по причине нарушения безопасности.

А вот нашёл прикол:
на официальном сайте, а-ля service-desk - fsd.gov первое упоминание о сайте fbo.gov (как это ни удивительно) - 24/09/2016 :D Точнее, это дата последнего обновления, если пользоваться поиском по сайту по ключевому слову fbo
http://sd.uploads.ru/t/PO1yV.jpg

Но если кликнуть по самой ссылке, то видим, что:
1. Публикация сделана 12 октября 2013 г., а обновлена 23 сентября 2016 в 23:27:30
http://s6.uploads.ru/t/rqmNh.jpg

0

7

В Госдуму в декабре будет внесен законопроект, позволяющий обеспечить биологическую безопасность россиян, заявил экс-главный санитарный врач России, первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко.

"Мы сегодня должны создать современное законодательство, это закон о биологической безопасности, закон о коллекциях микроорганизмов, который сейчас разрабатывается правительством и должен быть в декабре внесен в Госдуму", - сказал Онищенко во вторник в эфире передачи "60 минут" телеканала "Россия-1". Вместе с тем, он считает, что "самое главное - та система биологической защиты, которую мы унаследовали от Советского Союза, сохранили и приумножили".

По мнению Онищенко, следует взять под серьезный контроль работу в России иностранных лабораторий, проводящих медицинские анализы населения.

"Сегодня у нас есть много лабораторий, которые проводят клинические исследования, иностранные лаборатории. Мы их допустили к самому сокровенному, сегодня во многих клиниках крупных городов нашей страны они проводят исследования, проводят качественно, но имеют возможность изучения этого материала и передачи данных за рубеж", - сказал экс-глава Роспотребнадзора.

"Я неоднократно обращал внимание спецслужб на это, что нужно это либо прекратить, либо взять под серьезный контроль", - добавил он. "То, что сегодня происходит сбор жидкостей, и органов, и тканей наших сограждан, это ни что иное как свидетельство того, что США не прекратили свою наступательную военную программу", - считает депутат.

По его мнению, "об этом свидетельствует и то, что вокруг нас создан пояс военно-биологических объектов: это Грузия, Казахстан, Азербайджан, сейчас интенсивно такие работы ведутся на Украине". "Нам нужно активно работать на международном направлении", - подчеркнул Онищенко.

Накануне президент Владимир Путин задался вопросом о целях сбора биологического материала у представителей разных народностей, проживающих в РФ.

"По поводу того, что образы наших граждан - избирателей собираются кем-то, как-то используются, то образы-то ладно. Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране, причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации", - заявил Путин на заседании Совета по правам человека при президенте РФ.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в свою очередь заявил, что российские спецслужбы располагают подтверждением того, что зарубежные эмиссары ведут в России сбор биоматериала, имеющего отношение к различным этносам, проживающим на территории страны, заявили в Кремле.

"Эта информация по линии спецслужб РФ. Действительно, некоторые эмиссары, представители неправительственных организаций и других органов ведут такого рода деятельность. Такие случаи были зафиксированы, и у спецслужб, и естественно, у президента такая информация имеется", - сказал Д.Песков журналистам.
Интерфакс

0

8

Шеридан написал(а):

...
"Эта информация по линии спецслужб РФ. Действительно, некоторые эмиссары, представители неправительственных организаций и других органов ведут такого рода деятельность. Такие случаи были зафиксированы, и у спецслужб, и естественно, у президента такая информация имеется", - сказал Д.Песков журналистам.
Интерфакс


Спецслужб :D
Поздравляю, джентльмены! Мы - спецслужба. Раскусили коварный замысел США.

Ну что и требовалось доказать. Сейчас придумают собрать у всех отпечатки пальцев и взять мазки, пока другие не взяли.
Потом запретят ввоз жизненно важных забугорных лекарств и заставят покупать наши поделки, которые на НПЗ бадяжат из субпродуктов нефти.

Давайте подумаем, поищем, кто у нас из больших шишек влез в фарм-индустрию?
Когда г-н Медведев купил виноградники, начали резко вино в России продвигать. Аналогия понятна?

0

9

Можете считать меня любителем сказок, но есть предсказание, когда китайцы дойдут до Урала и захотят пойти дальше, американцы применят против них генное оружие, которое будет действовать только на эту расу. Они будут сходить с ума и бояться света. Т.е. провидцы уже давно видели такое оружие, действующее лишь на группу лиц с характеристиками отдельной расы

0

10

ckomopox

ckomopox написал(а):

ссылочка на типа сам тендер,

Опередил) Тоже начал копать и вышел на этот сайт.

FTSystem написал(а):

что за вздор.
технически, механически нет трудностей взять собрать био-материал. заполнить нужные пломбирки и тд и пт..


Тоже так думаю. Это не так сложно.

Накануне, 30 октября, Путин в ходе заседания президентского Совета по правам человека о жертвах политических репрессий заявил, что в России собирают «биологический материал» проживающих в стране людей. Так президент решил ответить на вопрос председателя организации «Российский общественный институт избирательного права» Игоря Борисова о повышенном интересе жителей других стран к выборам в России.

«А вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации», — сказал российский лидер. При этом Путин добавил, что «они» могут делать «что хотят», а россиянам следует к этой информации относиться «без страхов», хоть они стали объектом большого интереса.

Кроме того, в ходе заседания Путин при ответе на вопрос Борисова также вновь упомянул и НКО, наблюдающие за выборами. По его словам, признать в России подобные организации в качестве «социально ориентированных» можно лишь в случае, если они не финансируются другими государствами.

«Поэтому и в первой части того, что я сказал, все это [НКО и сбор биоматериалов] взаимосвязано», — подчеркивал президент.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59f850df9a7947b0b1581ef2


Понятно) Всё из-за выборов. Далее смотрим и думаем тему Следующий номер The Economist выйдет с Путиным на обложке

0

11

ckomopox написал(а):

https://uscontractorregistration.com/un … zopps-gov/ - сюда не могу попасть с ошибкой 503, мне закрыт доступ по причине нарушения безопасности.


Если это тебе что-то даст

текст

Understanding FBO.gov (FedBizOpps.gov)
Posted on January 19, 2016
By webmaster
Print this page
https://uscontractorregistration.com/wp-content/uploads/2016/01/Screen-Shot-2016-01-19-at-10.27.15-AM.png

Screen Shot 2016-01-19 at 10.27.15 AMYou’ve completed your System for Award Management (SAM) Registration, or you’ve hired us to help you do it, and you’re waiting for procurement officers to reach out to you with the contract of a lifetime – except your phone doesn’t ring. That’s the way it goes with government contracting. Registering to work as a government contractor is the first step – searching for and bidding on contracts is the second step. But if you’re like many other government contractors and don’t know where to look for contract opportunities, then it’s time to meet Federal Business Opportunities (FBO), which you can access at fedbizopps.gov and at fbo.gov. FBO.gov is the central website where all federal agencies post open procurement opportunities.
All federal contract solicitations with a value of at least $25,000 are published on FedBizOpps.gov, and procurement officers also include information about how and when vendors (that means you!) should respond. Other information you’ll find on FBO.gov includes sources sought, award notices, and sole source awards. You won’t find task order solicitations for multiple award contracts, which are restricted to MAC contract holders.

You can search FBO.gov by:

Keyword/solicitation number
Opportunity/procurement type
Posted date
Response deadline
Last modified date
Contract award date
Place of performance state
Place of performance zip code
Set-aside code
Classification code
NAICS Code
Agency/office location
Recovery and Reinvestment Act action
Active vs. archived status
Justification & approval statutory authority
There is also a keyword search box on the main page of FBO.gov where you can enter a solicitation number (if you know one). And you can use an advanced search function to search by all of the above options and also by multiple set-aside codes and multiple procurement types. Procurements using Recovery and Reinvestment Act funds have a separate search button.

When you select a particular solicitation, you will get three types of information: The date of the original solicitation and any amendments to it; a brief description of the solicitation and the contracting office; and the date responses are due and other information, such as applicable NAICS Code(s). From this overview, you can access additional information about the procurement opportunities as well as download/view supporting documents (which you’ll find under “Packages”). You also can see a list of all vendors who have expressed interest in the procurement (under “Interested Vendors”).

This “Interested Vendors” information is particularly helpful for businesses new to government contracting, or smaller firms mostly interested in subcontracting opportunities. Interested vendors post information about the company’s contact person, contract information, business type(s), and NAICS Code(s). With this information, you can reach out to the contract person and pitch how he or she may benefit by using your company’s service(s) and/or product(s) and also the capabilities you add to the team. (If you have a Capabilities Statement, you may want to send it as well).

FBO.gov is how you’ll learn about available opportunities as well as the information procurement officers want vendors to submit. Be mindful when preparing your response. If you do not provide all of the requested information, the procurement officer likely will not consider your bid. If you want help preparing a bid for a specific contract, we can help – and also provide bid training to companies new to government contracting. And if you want more help searching for contracts, we do that too. The more time you spend on FBO.gov, the better you’ll understand the contracting process and opportunities available to you, and the sooner you’ll land your first contract.

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » ВВС США хотят приобрести образцы биоматериала "русского происхождения"