Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Тайные общества » Чёрный куб Сатурна и памятники ликвидаторам аварии Чернобыльской АЭС


Чёрный куб Сатурна и памятники ликвидаторам аварии Чернобыльской АЭС

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/086L5.jpg
http://s3.uploads.ru/72uSi.jpg
http://sa.uploads.ru/F6Y1p.jpg
911 мемориал на месте башен
http://se.uploads.ru/dKNch.jpg

Украина г. Измаил

Под Екатеринбургом открыли памятник ликвидаторам аварии на ЧАЭС. г Заречный
http://s4.uploads.ru/KibAH.jpg
http://sa.uploads.ru/7GIO0.jpg
https://ura.news/news/1052293018

Астана
http://s9.uploads.ru/PYK8m.jpg
http://24.kz/ru/news/social/item/173629 … t-likvidat

Донецкая область. Макеевка
http://s6.uploads.ru/gfElv.jpg

г.Рязань   площадь 26 Бакинских комиссаров
http://s5.uploads.ru/cFTAG.jpg

г. Менделеевск, Татарстан
http://s0.uploads.ru/zAWvk.jpg
http://www.mendeleevsk.ru/news-18-1161.html

Нижний Новгород памятник ликвидаторам
http://s3.uploads.ru/cCbyA.jpg
http://sd.uploads.ru/tSh8i.jpg
http://s4.uploads.ru/1s3Ew.jpg

У меня уже есть сомнение насчёт официальной версии аварии Чернобыльской АЭС,когда устанавливают вот такие оккультные/сатанинские  символы.
Авария на Чернобыльской АЭС, а верней внутренняя диверсия -это завершающий этап по развалу СССР( вишенка на торте)



+1

2

Знаю людей,которые без видимых на то исторических оснований , продвигают эту теорию десяток лет в интернете.

0

3

Истина где-то рядом
Вы сами как считаете, был ли СССР в оппозиции к мировому античеловеческому заговору, как проект равенства народов, или же был частью заговора?
Мне лично кажется, что такая форма общественного сосуществования как коммунизм в корне невозможна (в своей идее), а значит его последующий развал, в исскуственном политическом двуполярье, был запланирован, так же как и гражданская война и все социальные программы, на манер постройки и сноса ВТЦ. Этим было достигнуто множество целей (а главные цели - изменение сознания поколений, согласно плану). Например: перевернуть положение каст, поставив в управление рабочих и крестьян, с их ментальной склонностью к тотальному подчинению, в системе стремящейся к равноправию и бесплатному общественному труду на благо общества, а потом резко ввергнуть в систему рыночного капитализма, как слепых котят в ледяную воду, с тем намерением, что-бы худшие из худших, кто в силу своей предрасположенности не мог при социализме побороть чувства собственничества и жадности, нашли себя в новых рыночных реалиях и взяли власть у распустивших утопические нюни пролетариев, поставив их же себе в охранение от них же самих и в качестве основного экономического ресурса. Так же уничтожив класс общества, который в период гражданской войны назывался белым движением, уничтожили  в сознании народа умение физического сопротивления, права, обязанности и привычки владения личным оружием и умения им пользоваться. И рабоче крестьянский люд никогда не знавший права собственной защиты потерял эту возможность в минувшем, вместе с ростом пропасти разделяющей его и власть и способа на нее как либо воздействовать или ограничить в законотворчестве, которое на сегодня, уже перекроило противоречиями всю конституцию.

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Тайные общества » Чёрный куб Сатурна и памятники ликвидаторам аварии Чернобыльской АЭС