Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Навальный 1488

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов.
http://footanal.ru/wp-content/uploads/2011/11/20111115%D0%90%D0%BD%D0%B6%D0%B8-1488.jpg

Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth»[2] — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!». Оба лозунга длиной в 14 слов придуманы Дэвидом Лэйном, членом организации белых сепаратистов «The Order». Первый лозунг был вдохновлен утверждением Адольфа Гитлера из первой части 8-ой главы книги «Моя борьба», длиной в 88 слов:

Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и всё наше знание — всё должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства.

Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[3] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми.

https://ru.wikipedia.org/wiki/14/88

Кандидат от РПР-ПАРНАС проголосовал на участке 1488 в московском районе Марьино.
http://lurkmore.so/images/9/9a/BToBkcwIQAA2LR3.jpg
http://polit.ru/media/photolib/2013/09/08/navalny_1378630595.png

МОСКВА, 8 сен — РИА Новости. Кандидат в мэры Москвы от РПР-ПАРНАС Алексей Навальный проголосовал на участке 1488 в московском районе Марьино.

https://ria.ru/Moscow_elections_2013/20 … 19802.html


Навальный встал на защиту Семена Голубовского,которого пытаются исключить из школу за нацисткую символику, значок с цифрами 1488 и свастикой,которые Навальный выдавал за ''агитационные бейджики его  президентской компании''.

В записи речь идет о судебном заседании, которое должно пройти в ближайшее время. Семена Голубовского обвиняют по статье 20.3 КоАП (публичное демонстрирование нацистской символики) из-за рисунка, который он выложил на своей странице в «ВКонтакте». По словам школьника, картинка была в сохраненных фотографиях с доступом только для «друзей» и «друзей друзей». Инспектор и директор школы во время разговора пытались объяснить школьнику, что отслеживанием его страницы в соцсети занимается ФСБ.

https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … -navalnogo
https://st.navalny.com/media/cache/13/c6/13c628150bc3fa45feabb402d405cad0.jpg

-1

2

Эти же числа 14(77) и 8(44), плюс 16(88) появились и на скрижалях Джорджии- с призывом разгрузить Землю

0

3

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/430/40430323_1488.jpg
http://rusplt.ru/netcat_files/79/127/640x420/Ultras_narodnoeveche_main_640.jpg

В четвертом по величине российском городе – Екатеринбурге, местный банк “Драгоценности Урала” решил отпраздновать день Победы, предоставив ветеранам щедрый процент по вкладам -14,88 %. Дело только в том, что 14/88 был секретным фашистским кодом для распознавания своего в бою. Те российские ветераны войны, которые вспомнили об этом, были очень недовольны этой банковской “услугой”.
http://www.liveinternet.ru/users/2858488/post97302205/


Скандал в Германии: «нацистская» реклама стирального порошка
Транснациональный концерн Proctor & Gamble хотел довести до сведения немцев свою роль спонсора национальной сборной Германии на Чемпионате мира по футболу, но реклама, размещенная на больших коробках стирального порошка «Ариэль», оказалась крайне неудачной. Компании пришлось изымать всю партию порошка из продажи и приносить извинения, сообщает Spiegel.
Казалось, дизайнеры нашли изящное решение рекламной задачи: одна из сторон коробки с порошком была выполнена в виде футбольной майки с личным номером игрока. «Именем» служило название брэнда («Ариэль»), а номер показывал количество стирок, на которое хватает одной коробки, — 88. Размещенная рядом строчка гласила, что порошок «повышенной концентрации». Но сочетание этих невинных компонентов оказалось «взрывным» и вызвало скандал.
Дизайнеры не учли, что число 88 германские неонацисты используют как зашифрованную аббревиатуру приветствия «Хайль Гитлер» (Heil Hitlerr, сокращенно HH), а Н — восьмая буква алфавита). Рядом с этим «зловещим» числом название Ariel стало выглядеть «почти как» Arier («ариец»), а «повышенная концентрация» довершила ряд сомнительных аллюзий как намек на концлагеря
https://sirdoomsbadcompany.files.wordpress.com/2014/05/ariel-88-edition.jpg
http://www.kp.ru/online/news/1731396/

0

4

Навальный защищает нацистов

Это видео 2008 года настоящая мякотка. В то время Алексей Навальный был известен лишь в узкой политической тусовке. В 2007 его со скандалом выгнали из Яблока, и Навальный с головой окунулся в националистический активизм, выступив соорганизатором "НАционального Русского Освободительного Движения" (НАРОД). То были времена расцвета "управляемого национализма", ультраправые бредили парламентской партией, их лидеры регулярно бегали в администрацию, пока в недрах среды зрели НСО-Север и БОРН.

Пытаясь войти в это многообещающее поле, Навальный начал налаживать контакт с активными участниками лагеря. Так, летом 2008 состоялась конференция "Новый политический национализм", где будущий лидер борьбы с коррупцией представлял свой "наци стартап". 

В состоявшейся после этого беседе с сотрудником центра СОВА Галиной Кожевниковой, Навальный защищает своих "коллег" по лагерю — откровенного расиста Савельева, и ДПНИ, пытаясь представить последнее низовым гражданским движением, не имеющим отношения к среде неофашистов.

Наверно  здесь же  стоит привести цитату из воспоминаний младшего Поткина, известного под псевдонимом Басманов. Вопреки распространенному мнениею, именно он, а не его старший брат «Белов» являлся инициатором пней.
http://poslezavtra.be/InfoGate/2013/07/ … istov.html

0

5

http://pics.wikireality.ru/upload/thumb/6/65/Nashe_Vremya_1488.jpg/450px-Nashe_Vremya_1488.jpg

0

6


"РПР-Парнас" выдвинула Навального кандидатом на пост мэра Москвы

14 июня 2013 21:53Анастасия Агамалова  / Vedomosti.ru
Партия "РПР-Парнас" выдвинула Алексея Навального в кандидаты на пост мэра Москвы, сообщает "Интерфакс". По данным агентства, за его кандидатуру проголосовало большинство членов регионального отделения партии.
Информацию также подтверждает в Twitter его пресс-секретарь Анна Ведута: "Алексей @navalny официально выдвинут кандидатом в мэры Москвы". Как пишет в своем Twitter член Координационного совета оппозиции Илья Яшин, за его кандидатуру проголосовали 88 человек. "Навальный - кандидат в мэры Москвы. За выдвижение проголосовали 88 активистов ПАРНАС. Против - 8. Решение принято", - уточняет член КСО.
Чуть ранее стало известно, что в случае выдвижения Навального бывший ректор РЭШ Сергей Гуриев поможет ему написать экономическую часть предвыборной программы.
Гуриев поможет Навальному
Досрочные выборы мэра Москвы состоятся 8 сентября — в единый день голосования. Сергей Собянин объявил о намерении уйти в отставку с поста мэра, 5 июня отставка была принята Владимиром Путиным. Одновременно он назначил Собянина исполняющим обязанности мэра. Полномочия Собянина на посту мэра Москвы истекали в 2015 г. В СМИ выcказывались предположения, что решение уйти в отставку и пойти на досрочные выборы было обусловлено желанием искусственно сократить сроки избирательной кампании для остальных кандидатов.
О желании принять участие в выборах мэра помимо Алексея Навального заявили координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, бывший заместитель главы Росприроднадзора Олег Митволь, лидер группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий. «Другая Россия» выдвинет в мэры фигуранта «болотного дела» Александра Каменского. Лидер «Гражданской платформы» Михаил Прохоров не пойдет на выборы мэра Москвы, в них не будет участвовать никто из его партии. В ЛДПР решили выдвинуть кандидатом в мэры Москвы Михаила Дегтярева. «Яблоко» официально выдвинуло Сергея Митрохина кандидатом в мэры Москвы.
https://i.gyazo.com/1f6857f48c870a5fb343cfc619f7048d.png

https://www.vedomosti.ru/politics/artic … _navalnogo

0