Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » На станции «Парсонс-грин» в Лондоне произошел взрыв


На станции «Парсонс-грин» в Лондоне произошел взрыв

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На станции «Парсонс-грин» в Лондоне произошел взрыв. Издание Metro сообщает о 20 пострадавших, получивших ожоги. Россиянка Лина Тимофеева была в поезде в момент взрыва и рассказала о случившемся.

По словам Лины, взрыв произошел на станции метро, а не в тоннеле. Она сама находилась в другом вагоне, поэтому взрыв не видела и не слышала.

«Никто не мог выбежать со станции, потому что толпа заблокировала выход. Люди стояли на ступеньках лестницы или в поезде, потому что некуда было бежать», — рассказала очевидец.

Лина добавила, что не видела людей с ранами и ожогами, но многие паниковали и плакали.

В лондонском метро произошел взрыв на станции «Парсонс-грин». По оценкам одного из очевидцев, при взрыве пострадали около 20 человек — у многих из них ожоги, обожжены лица и волосы. Полиция начала расследовать взрыв как теракт.

0

2

В лондонском метро произошел взрыв на станции "Парсонс-грин", которая находится на юго-западе города. Изначально очевидцы сообщили о взрыве ведра, оставленного в пакете в вагоне поезда.
Взрыв на станции произошел в результате детонации импровизированного взрывного устройства, заявил заместитель начальника полиции Лондона Марк Роули.
18 человек доставлены в больницы, угрозы их жизни нет. Полиция ведет расследование произошедшего.

По фотографиям с места происшествия можно понять, что загорелось белое ведро. Однако, судя по всему, каких-либо серьезных повреждений в самом вагоне метро нет.
Полиция рассматривает происшедшее как теракт.
"Сотрудники контртеррористического подразделения полиции Лондона проводят расследование инцидента в лондонском метро, случившегося этим утром. Сигнал в полицию поступил примерно в 8:20 в пятницу 15 сентября. Сообщалось о пожаре в поезде на станции метро "Парсонс-грин". Помощник главы полиции Лондона Нил Басу назвал происшедшее террористическим происшествием. Сотрудники лондонской полиции и транспортной полиции приехали на место происшествия вместе с коллегами из скорой помощи и пожарной службы. Нам известно о количестве людей, получивших телесные повреждения. Пока рано говорить о точной причине возгорания, этим занимается расследование, которое проводит контртеррористическое подразделение полиции. Станция закрыта, и мы рекомендуем людям избегать нахождение в этом районе," - говорится в официальном заявлении полиции Лондона.
Лиюди покидают станциюПравообладатель иллюстрацииPETER MILLS
Image caption
В первые минуты после происшествия на выходе со станции образовалась давка
"Началась паника"
По словам одной из женщин, находившихся в вагоне, она услышала взрыв, а потом увидела языки пламени. Она добавила, что между ней и местом взрыва было много людей, поэтому она не пострадала.
Однако, по словам женщины, она видела несколько пострадавших, в том числе с обожженными лицами. По ее словам, в вагоне началась паника.

К станции прибыли полицейские и пожарные

На ветке метро линии Дистрикт, где произошел взрыв, перекрыто движение
К месту происшествия приехали машины скорой помощи. Станция оцеплена.
Корреспондент Би-би-си Риз Латиф по дороге на работу стала очевидцем событий на станции "Парсонс-грин". Она рассказала: "Началась паника, когда люди поспешили покинуть поезд, услышав шум, похожий на взрыв. Люди получили порезы и царапины, пытаясь убежать с места происшествия. Было много паники".
Нескольким пострадавшим оказали помощь на месте
Оказавшийся там житель Лондона Алекс Литтлфилд так описал увиденное: "Я повернул за угол и подходил к станции "Парсонс-грин", когда увидел, что по платформе бегают люди, и все испуганы. Я видел, как полицейские и пожарные говорили людям вернуться. Я видел много людей и вооруженных полицейских. Было много очень, очень подавленных людей".

В лондонском метро произошел взрыв на станции "Парсонс-грин"
Другой очевидец происшествия Ричард Айлмер-Холл, находившийся в переполненном поезде, сказал, что несколько человек пострадали в результате давки. По словам мужчины, началась паника, люди кричали, вопили. "На платформе была женщина, которая сказала, что видела сумку, затем была вспышка и грохот, поэтому, очевидно, что-то взорвалось. Я видел плачущих женщин, многие кричали, на лестнице, ведущей на улицу, тоже была давка", - рассказал он.
Люди на станцииПравообладатель иллюстрацииAFP
Замначальника оперативного управления службы скорой медпомощи по Лондону Наташа Уиллс заявила: "В 8:20 к нам поступил сигнал о происшествии на станции метро "Парсонс-грин". Мы отправили несколько бригад на место происшествия… Первые медработники оказались там через пять минут. В первую очередь нам необходимо оценить уровень и характер телесных повреждений у людей".
Премьер-министр Тереза Мэй поддержала пострадавших. "Мои мысли сейчас с теми, кто пострадал на станции "Парсонс-грин", и со службами спасения, которые без всякого страха работают с этим террористическим происшествием", - говорится в официальном "Твиттере" премьера.
Днем Мэй возглавит заседание "КОБРА" - чрезвычайного правительственного комитета, который собирается в экстренных случаях, чтобы обсудить произошедшее на "Парсонс-грин".
Пострадавшая во время взрываПравообладатель иллюстрацииGETTY IMAGES
Мэр Лондона Садик Хан призвал жителей Лондона сохранять спокойствие. "Полиция Лондона подтвердила, что факт взрыва в поезде метро на станции "Парсонс-грин" этим утром рассматривается как теракт. Наш город всецело осуждает ужасных людей, которые решили прибегнуть к террору, чтобы нанести нам вред и уничтожить наш уклад жизни. Как Лондон неоднократно доказывал, террористы нас не сломят и не победят. Я на постоянной связи с полицией Лондона, городским управлением по транспорту, правительством и спасательными службами, которые работают на месте происшествия и ведут расследование. Днем я буду участвовать в заседании "КОБРА", где будет премьер-министр. Я выражаю огромную благодарность всем службам, незамедлительно приехавшим к месту инцидента, и сотрудникам транспортной службы, которые оказались первыми на месте происшествия. Я призываю всех лондонцев сохранять спокойствие и бдительность", - говорится на сайте мэрии.
Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон сообщил в интервью телеканалу Sky News: "Очевидно, что всем необходимо сохранять спокойствие и заниматься обычными делами, насколько это возможно. Насколько я понимаю, британская транспортная полиция и управление лондонского транспорта держат ситуацию под контролем и поделятся информацией, когда что-то будет известно".
http://www.bbc.com/russian/news-41278720

0

3

Страшных дивайс ,который отправил 20 человек в больницу,но не повредил ничего рядом,и даже не расплавил пластиковый пакет.
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/09/15/10/444CFBB600000578-4887032-A_photograph_of_the_flaming_white_bucket_taken_just_after_it_exp-a-31_1505468373854.jpg
В одной статье фигурируют фамилии 3х знаменитых окультистов 20го века-Парсонс,Кроули и Хаббард. Чисто совпадение.
http://www.dailymail.co.uk/news/article … ondon.html

+1

4

Забавно
http://sf.uploads.ru/t/f3YhR.jpg
http://s0.uploads.ru/t/UzqtR.jpg

0

5

КСА написал(а):

Забавно

Про 22?

+1

6

voyager1970 написал(а):

Страшных дивайс ,который отправил 20 человек в больницу,но не повредил ничего рядом,и даже не расплавил пластиковый пакет.

В одной статье фигурируют фамилии 3х знаменитых окультистов 20го века-Парсонс,Кроули и Хаббард. Чисто совпадение.
http://www.dailymail.co.uk/news/article … ondon.html

Космический корабль «Кассини» врезался в Сатурн

Таким образом он завершил 20-летнюю миссию по исследованию планеты. Об этом сообщает NASA.
Последняя миссия зонда называлась Grand Finale, она представляет собой контролируемое падение в атмосферу планеты после нескольких завершающих облетов. За время последней миссии «Кассини» 22 раза пролетел между поверхностью Сатурна и ее кольцами. Ни один космический корабль не находился так близко к планете.
Аппарат Cassini, созданный NASA, Европейским и Итальянским космическими агентствами, был запущен в октябре 1997 года. К планете он прилетел в 2004-м. Пребывание зонда у Сатурна два раза продлевалось. Окончательное решение о завершении миссии приняли в апреле этого года из-за окончания запасов топлива.
http://echo.msk.ru/news/2056024-echo.html
http://katab.asia/wp-content/uploads/2015/01/Jack2.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/105/673/105673195_DrJackParsonsandMarjorieCameronmoonchidCrowley.jpg

Джон «Джек» Уа́йтсайд Па́рсонс (англ. John Whiteside «Jack» Parsons; урождённый — Ма́рвел Уа́йтсайд Па́рсонс[1][прим. 1]) (2 октября 1914, Лос-Анджелес, Калифорния, США — 17 июня 1952, Пасадина, округ Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американский инженер-ракетостроитель, химик и оккультист-телемит.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Парсонс,_Джон_Уайтсайд
http://www.kernelmag.com/wp-content/uploads/2014/01/jackparsonsaltar.jpg
https://i.gyazo.com/208db52de93d0d5b919394dcddb2dede.png
http://www.thelibertybeacon.com/wp-content/uploads/2015/08/downloadfile.png
http://thewebmatrix.net/jimnicholsufo/The%20Aeon%20of%20Horus_files/image007.jpg
http://www.themortonreport.com/uploads/pics/babalonbunch.jpg

0

7

Столько мер безопасности принимают а все равно в метро взрывают. Не все так просто мне кажется. Кстиа про 11 сентября что-то перестали писать в наших сми вот нашел статью одну  https://alpari.com/ru/analytics/reviews … _11092017/

Отредактировано Basil (21.09.2017 18:59)

0

8

Basil написал(а):

Столько мер безопасности принимают а все равно в метро взрывают. Не все так просто мне кажется.

чтоб что нибудь взорвать.. ни одна официальная мера безопастности не поможет.

0

9

Basil
За терактами стоят серьёзные люди, которые постоянно в тени, если надо, они и не такие меры безопасности обойдут, ради "взрыва".

-1

10

Ну тогда чего принимать эти законы Яровой и против анонимайзеров? Против не угодных и чтобы с торрентов не качали?

0

11

Basil написал(а):

Ну тогда чего принимать эти законы Яровой и против анонимайзеров? Против не угодных и чтобы с торрентов не качали?

Ну вы же не думаете всерьез, что законы , кто-то принимает ради безопасности граждан?

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » На станции «Парсонс-грин» в Лондоне произошел взрыв