Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Дочь Брэда Питта и Джоли сменяет пол


Дочь Брэда Питта и Джоли сменяет пол

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мальчик или девочка? Дочь Джоли в мужском костюме и сын Шарлиз Терон в платье
Новый бум в Голливуде: дети в одежде противоположного пола

Многие голливудские мамы уверены - не стоит ограничивать своих детей в свободе выбора, так что с раннего возраста разрешают им самостоятельно решать, как выглядеть. Так, дочь Анджелины Джоли выбрала себе мужское имя, сын Меган Фокс полюбил голубые платья для девочек, а сыновья Зои Салдана предпочитают одеваться в отделе для девочек. ELLE выяснил, у кого из знаменитостей самые свободолюбивые дети.

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ
http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2161103.1442529149!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/gallery_1200/shiloh-nouvel-jolie-pitt-called-john.jpg

Еще когда дочери Анджелины и Брэда Питта Шайло было три года, все начали замечать, что девочка часто появляется в одежде для мальчиков. Тогда супруги заявили, что Шайло не нравятся платья и длинные волосы, поэтому она часто примеряет одежду братьев и просит ее подстричь. Спустя несколько лет в одном из интервью Джоли сообщила, что дочь называет себя Джоном и сама выбирает одежду в отделе для мальчиков. Родители желанию Шайло препятствовать не стали и с тех пор одевают ее как парня. Вчера папарации в очередной раз запечатлели Джоли в компании дочери — Шайло была в шортах защитного цвета, толстовке, бейсболке и с большим рюкзаком за спиной.

ШАРЛИЗ ТЕРОН

Шесть лет назад Шарлиз Терон усыновила Джексона. Тогда актриса неоднократно говорила о том, что всегда мечтала о сыне, но спустя несколько лет Терон вдруг начала одевать Джексона как девочку. А потом перестала его стричь, чтобы заплетать косички. Поклонники до сих пор не могут поверить в то, что Джексон на самом деле мальчик, ведь актриса постоянно покупает ему платья принцессы и никак не объясняет свою позицию.

ГВЕН СТЕФАНИ

У Гвен Стефани трое сыновей: Кингстон, Аполло и Зума. С детства певица брала мальчиков с собой в салоны красоты и в гримерки перед концертами. Стефани не раз говорила, что сыновьям очень нравится наблюдать за тем, как из мамы «делают красавицу», а потом они и вовсе изъявили желание, чтобы им тоже сделали маникюр. С тех пор Гвен красит мальчикам ногти и волосы в яркие цвета. А однажды Кингстон отправился в школу с розовым лаком и накрашенными глазами. Когда Гвен спросила, не будет ли одноклассников смущать его внешний вид, мальчик ответил: «Мне все равно, обожаю розовый цвет». У Стефани такое мнение по поводу предпочтений детей: «Быть уникальным здорово. Не нужно бояться этого. Я не хочу ущемлять своих детей в желании быть не такими, как все».

АДЕЛЬ

Адель неоднократно одевала своего сына Анджело как девочку. Например, как-то папарацци заметили их в Диснейленде — мальчик был одет в костюм принцессы и, похоже, был очень доволен своим внешним видом. А демократичная мама Адель в одном из интервью пояснила, что не собирается ни в чем ограничивать ребенка: «Независимо от того, кем он захочет стать, я буду на его стороне».

МЕГАН ФОКС

Когда Меган Фокс была беременна вторым сыном, папарацци заметили ее прогуливающейся с дочкой. И вроде бы ничего странного, но, подождите, ведь у Меган старший сын! Тогда актриса нарядила Ноа в голубое платье принцессы, а с длинными светлыми волосами он действительно выглядел как девочка. С тех пор, правда, этого не повторялось. Видимо, Фокс хотелось поэкспериментировать.

ЗОИ САЛДАНА

У Зои Салданы трое мальчиков: близнецы Сайя и Боуи и малыш Зена. В одном из интервью актриса призналась, что ее меньше всего волнует, в каком отделе она приобретает вещи для своих мальчиков. «Я считаю, у каждого ребенка с ранних лет должен быть выбор. Детей не нужно загонять в какие-то рамки. Именно поэтому для меня не имеет значения, в каком отделе я покупаю одежду для моих сыновей. Что им понравится, то я и возьму. Ведь это избавляет малышей от стресса и конфликтов во время сборов на прогулку или еще какие-то мероприятия».
http://www.elle.ru/celebrities/novosty/ … n-v-plate/


Она даже придумала себе новое имя — Шакс, ведь имена всех ее братьев — Нокса, Пакса и Мэддокса — заканчиваются на «кс».
Анджелина Джоли на прогулке с детьми Шилох Нувель, Ноксом Леоном и Паксом Тьеном
Фото: ALL OVER PRESS
Нет в Голливуде более образцового семейства, чем у Анджелины Джоли и Брэда Питта. Трое биологических и еще трое приемных детей постоянно окружены любовью родителей. А тем временем ходят упорные слухи о том, что Анджелина снова беременна. И хотя Джоли пока не подтвердила и не опровергла слухи о своем интересном положении, все помнят, как в декабре прошлого года она сама намекнула, что, вполне возможно, в их семье появится седьмой ребенок. Пока же Энджи с энтузиазмом занимается со своими шестью ребятишками. Недавно она выбралась с восьмилетним Паксом Тьеном, пятилетней Шилох Нувель и трехлетним Ноксом Леоном на фермерский рынок в Лос-Анджелесе.

Трехлетний Нокс Леон чувствует себя неуютно, когда рядом нет мамы
Фото: ALL OVER PRESS
Остальные: Захара, Вивьен Маршелин и Мэддокс остались дома с отцом. Сейчас Брэд Питт избегает долгих прогулок из-за недавней травмы. Актер поскользнулся, когда держал на руках малышку Вивьен, и, отчаянно балансируя, чтобы не уронить ребенка, сильно травмировал колено. Растяжение коленных связок — это, конечно, не смертельно, но такая травма может серьезно осложнить жизнь. Питт прибег к небольшой операции, после которой врачи строго предписали ему как минимум месяц носить лангету, ограничивающую подвижность коленного сустава, и пользоваться тростью. И хотя колено болит меньше, актер еще находится на «больничном» и бережет силы для церемонии «Оскар», ведь в этом году он номинирован за главную роль в фильме «Человек, который изменил все». Его благоверная в этом сезоне тоже не осталась без наград, она уже успела получить приз американской Гильдии продюсеров за свой режиссерский дебют — драму «В краю крови и меда».

Даже поправляя детям штанишки, Джоли остается невероятно элегантной
Фото: ALL OVER PRESS
Но награды и призы — это игры для взрослых, а вот чтобы найти развлечение детям и заодно запастись органическими фруктами и овощами, Джоли выбралась на свой любимый рынок. Для начала компания полакомилась ягодами в шоколадной глазури и мороженым, а потом вдоволь покаталась на качелях. После этого малыш Нокс — разумеется, при поддержке Анджелины — посидел на настоящем пони. Пакс Тьен показал окружающим, как он осваивает основы боевых искусств. А Шилох демонстрировала всем свою новую прическу. Недавно Анджелина постригла свою дочку по ее просьбе совсем коротко. Дело в том, что Шилох упорно считает себя мальчиком и отказывается носить девчачью одежду и косички. Она даже придумала себе новое имя — Шакс, ведь имена всех троих ее братьев — Нокса, Пакса и Мэддокса — заканчиваются на «кс».

Read more: http://7days.ru/stars/chronic/doch-dzho … z4olfD2oOd

0

2

Все эти звезды так или иначе участвовали в диснеевских проектах, а секс пропаганда и извращения в них не новость.

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Дочь Брэда Питта и Джоли сменяет пол