Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » США планируют ядерный удар по Северной Корее после 1 сентября?


США планируют ядерный удар по Северной Корее после 1 сентября?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

США приказывают всем владельцам американских паспортов покинуть Северную Корею после 1 сентября.

Выпустив 2 недели назад  непрямое оповещение для туристов США «немедленно покинуть»  Северную Корею, Государственный департамент США сделал новый шаг в отношении поездок граждан США в Северную Корею или из нее, либо транзитом, объявив все паспорта США недействительным для поездок в регион. Таким образом, неявно был отдан приказ всем американцам покинуть Северную Корею с 1 сентября 2017 года, сообщает http://www.zerohedge.com.

    Сообщается о том, что напряженность продолжает расти, и события ускоряются из-за ракетной программы Северной Кореи. Это происходит через несколько дней после того, как Северная Корея и США обменялись очень символичными запусками  МБР. Кроме того, во вторник сенатор Линдси Грэм сказал, что президент Дональд Трамп рассматривает возможность войны с Северной Кореей, если она продолжит свои ракетные испытания и ядерную программу.

В воздухе также запахло торговой войной между США и Китаем, после того как  государственный секретарь Рекс Тиллерсон заявил, что  «Китай и Россия несут особую ответственность за эту растущую угрозу», созданную Северной Кореей, поскольку они являются «основными экономическими партнерами» страны.

Президент Китая Си Цзиньпин в своем долгожданном выступлении на праздновании 90-летия создания Народно-освободительной армии (НОАК) во вторник дал указание военным, которыми он руководит, в любое время быть готовыми к участию в войне.

    «Си также попросил военных сосредоточиться на подготовке к войне и призвал командный состав улучшить возможности армии в современной войне и повысить боевую готовность. По его словам, военные должны быть готовы выиграть войну.
     
    «Как главнокомандующий военными силами Китая, Си сказал, что из-за  беспрецедентных изменений, происходящих во всем мире, вооруженные силы Китая являются основной гарантией защиты мира и безопасности».

Хотя он не указывал на какие-либо конкретные ситуации, которые потребовали бы, чтобы военные Китая были в состоянии готовности к войне по умолчанию, трудно себе представить, что Си не имел в виду главным образом усиление напряженности в отношении Северной Кореи.
(Ударные военно-морские группировки США)
http://www.zerohedge.com/sites/default/files/images/user5/imageroot/2017/07/20/naval%20update%202_0.jpg

Но остается один вопрос: что знает Государственный департамент о 1 сентября? Вот одно предложение: американских авианосцев в настоящее время нет у побережья Кореи, поскольку оба покинули акваторию Японского моря в последние недели.

... Потребуется не менее 2-3 недель, прежде чем они займут ударные позиции вблизи Северной Кореи. 1 сентября следует рассматривать как удобный временной отрезок, прежде чем будут сделаны неизбежные «очередные шаги».

0

2

Может, намек на конец в 2017 г. из ''Обливиона'' приводят в исполнение?

0

3

Блин! А нельзя на октябрь перенести? А то у меня в сентябре отпуск. Уже и тур купила, а это вообще не дешевое удовольствие с учетом текущего курса валют: https://alpari.com/ru/analytics/currency/

Отредактировано Petronella (18.08.2017 08:09)

0

4

Ну ядерная война врятли будет, даже если Ким надумает стрельнуть ракетой по США,а вот воздушные бомбардировки территории КНДР   вполне могут быть.

0

5

Petronella написал(а):

Уже и тур купила))

в КНДР?

0

6

Petronella написал(а):

Блин! А нельзя на октябрь перенести? А то у меня в сентябре отпуск. Уже и тур купила))

Ну не в Корею же ))) http://kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » США планируют ядерный удар по Северной Корее после 1 сентября?