Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Стоун: Мой сын работает на RT, но не является российским агентом


Стоун: Мой сын работает на RT, но не является российским агентом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стоун: Мой сын работает на RT, но не является российским агентом

Американский кинорежиссер Оливер Стоун рассказал о своем сыне, который работает на телеканале RT.

Стоуна спросили, связан ли его сын с интервью, которое режиссер взял у президента России Владимира Путина, передает РИА «Новости» со ссылкой на CNN. Стоун подтвердил, что его сын действительно работает на RT. Однако устроился он туда шесть-семь лет назад, когда проекта интервью с Путиным еще не было, так что «нет никакой взаимосвязи», сообщил режиссер.
«И он не является российским агентом», - сказал режиссер.
По его мнению, RT предоставляет интересные материалы: «Корреспонденты едут на поля сражений, делают срочные репортажи, они много работают».
Отвечая на вопрос, относится ли сам Стоун к Путину с симпатией, режиссер ответил: «С интересом». Стоун назвал «большим шагом» встречу с президентом России.
«Мы демонизировали Россию до такой степени, что почти невозможно говорить. Трамп приперт к стенке из-за расследования. Это позор, потому что нам необходимо говорить», - отметил Стоун, который «хотел бы видеть то, что мы (США и Россия) начнем говорить и понимать друг друга».
Стоун подчеркнул, что сам Путин «действительно готов к общению», хотя в США существует «тенденция изначально критиковать его». Стоун сказал, что не может «изменить мышление» российского президента, но зато способен «показать его» жителям США.
По мнению Стоуна, американцам стоит услышать мнение Путина, даже «если они это отторгнут и если не хотят этого слышать».
«Я бы хотел увидеть какую-то разрядку напряженности или же понимание (в отношениях России и США)», - приводит его слова ТАСС.
Напомним, Стоун рассказал, что обсуждение фильма «Интервью с Путиным» в американской прессе похоже на недельный фестиваль ненависти из романа-антиутопии Джорджа Оруэлла «1984».

Источник: vz.ru.

0

2

В фильме ''Теория заговора'' герой Мела Гибсона говорит о связи Оливера Стоуна с Бушем, что он один из них и марионетка в их руках и т.п.

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Стоун: Мой сын работает на RT, но не является российским агентом