Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ethereum - деньги будущего.

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

BY IMPGUN on 01.09.2016
Однако после полутора лет успешного развития Эфириум попал в неприятный оборот. В апреле группа разработчиков создала так называемую децентрализованную автономную организацию (ДАО) — по сути, фонд венчурных инвестиций. Предполагалось, что члены ДАО будут инвестировать эфир в перспективные проекты. The DAO привлекла более 160 миллионов долларов в эфире от 11 тысяч инвесторов, став крупнейшим краудфандинговым проектом в истории.

17 июня, прежде чем кто-либо смог потратить хотя бы 1 эфир из фондов The DAO, неизвестный хакер воспользовался уязвимостью в ее коде и вывел из нее 3,6 миллиона ETH. Курс эфира незамедлительно упал с 27,6 до 18 долларов, а впоследствии еще ниже. Общая стоимость украденного эфира составила по разным оценкам от 64 до 101 миллиона долларов.

Создатели Эфириума не несли ответственность за The DAO, но, поскольку похищенная сумма составляла 15% всего эфира, решили заблокировать украденные средства в «дочерней ДАО», чтобы вор не мог воспользоваться ими. Бутерин с помощниками выполнили хард-форк блокчейна, вернув систему к состоянию, в котором она находилась в день перед созданием The DAO, и возвратив украденный эфир первоначальным владельцам. По сути, сообщество объявило украденный эфир недействительным.
https://ethclassic.ru/2016/09/01/ethere … k-bitcoin/

0

32

Ссылка
  Всегда удивляют идиоты залезающие в доходные темы на пике "третьей волны" и скидывающие все по дешевке в начале четвертой! И это еще нифига не начало падения в мусорный бак..
  Закончится четвертая, начнется пятая! Те кто по скидывал оборудование искусают локти, опять влезут..И вот уже потом кааааааааааааааааак  улетят в пропастьhttp://kolobok.us/smiles/big_standart/scare3.gif  http://kolobok.us/smiles/madhouse/hang1.gif  http://kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif
  Ненавижу биржу за нервы, но очень люблю за то, как она манипулирует идиотами в обе стороны.
Образно говоря, повторюсь - как только информация о чем то супер выгодном дошла до кассирши "магнита" или трудовика в начальной школе, все, ахтунг!

Отредактировано КСА (12.07.2017 16:18)

+1