Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сахар: есть или не есть, вот в чем вопрос

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сахар: есть или не есть, вот в чем вопрос

150 лет назад в Европу мягкой поступью ступила белая смерть. Я бы даже сказала, сладкая смерть. Вы правильно подумали – речь о сахаре. Полезно или вредно его употребление, в то время не думали. Было вкусно! И сейчас мы добавляем сахар в чай, кофе, торты и многие другие продукты.

Истину внесли исследования ученых, которые настаивают: сахар вреден.
Сахар – это высокоочищенный углевод, содержит в себе чистую сахарозу, которая способна в организме человека быстро разделиться на глюкозу и фруктозу, усвоение которых в организме происходит в течение нескольких минут, поэтому сахар является отличным источником энергии. В 100 граммах сахара содержится 374 ккал.
Оказывается, в среднем житель России съедает 150 г сахара в день, житель США – 190 г в день, житель стран Азии – 70 г сахара в день. При этом норма потребления всего 30 г! Это примерно 6 чайных ложек в день. А теперь о вреде, чем так коварен сахар.
Во-первых, коварство сказывается в отложении жира. Тот сахар, что мы едим, откладывается в печени в виде гликогена. А когда норма его запасов нарушена, превышает – то гликогену ничего не остается, кроме как образовывать жировые складки на бедрах и животе!
Если вы очень любите сладкое – готовьтесь к тому, что будет стареть быстрее обычного ваша кожа, так как сахар откладывается про запас в коллагене кожи, от этого она становится менее эластичной. Еще хуже способность сахара притягивать и удерживать свободные радикалы – а это просто предательство с его стороны! Это же убивает организм!
К сахару привыкают – так же, как к морфину, кокаину…
Для усвоения организмом сахара и крахмала необходимы витамины группы В. Это значит, что для того, чтобы усвоить белый сахар, организм удаляет витамины группы В из мышц, печени, почек, нервов, желудка, сердца, кожи, глаз, крови. Чем больше мы его употребляем, тем боольше разрушаем свой организм!
Наше сердце сжимается от боли, глядя на очередную ложку сахара, отправляемую в рот! Пожирая из организма витамины группы В, особенно В1 (тиамин), сахар прямой дорогой ведет нас к дистрофии сердечной мышцы, вплоть до остановки сердца.
Сахар вызывает изменение соотношения в крови фосфора и кальция, чаще всего повышается уровень кальция, при этом снижается уровень содержания фосфора. По этой причине наступает явление гомеостаза в организме, повышается риск развития рахита. Для переработки сахара необходим кальций, и он начинает расходоваться прямо из организма. Поэтому рушатся зубы и становятся хрупкими кости.
А теперь самое страшное – при повышенном употреблении сахара иммунитет снижается почти в 18-20 раз!!! Поэтому лучше всего – совсем убрать этот белый яд из рациона! Если кому совершенно невозможно отказаться от сахара – то надо ограничить потребление до самого минимума.
А теперь, как это сейчас говорят – вишенка на торт!
Что бывает, если человек перестал потреблять сахар, как вы думаете? Не знаете? Тогда читайте и смотрите:
Жительница австралийского города Перт Каролина Хартц – просто образец для подражания. Мама троих детей, позитивная женщина, следит за здоровым питанием. Ровно 28 лет назад она полностью отказалась от употребления сахара. И по ее мнению, это позволило ей сохранить фигуру и выглядеть гораздо моложе своих лет. Каролин создала свою компанию по выпуску десертов, не содержащих сахар.
Мне очень нравится кредо Каролин: «Я оптимист. Даже тогда, когда в жизни я сталкиваюсь с испытаниями, я научилась оставаться позитивной. Я все время сама себе напоминаю, что стакан всегда наполовину полон».
Молодчина просто! Да, кстати, вот так она выглядит сейчас:

http://cont.ws/uploads/pic/2017/6/DBAFpCWUQAESslu.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/09/28/06/2CBD702200000578-3248598-image-m-148_1443418486936.jpg

Остается раскрыть возраст Каролин: сейчас ей 70 лет!
Впечатлило? Не то слово! Так что – есть или не есть сахар – выбор за вами!
https://cont.ws/@sunrise/629785

0

2

Но, если человек ведёт достаточно подвижный образ жизни, то сахар, наверное, не так сильно вреден.

0

3

Шеридан написал(а):

Но, если человек ведёт достаточно подвижный образ жизни, то сахар, наверное, не так сильно вреден.

Она конечно выглядит очень хорошо,для ее возраста,но реклама Ксилитола режет глаз.

0