Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости медицины » Лекарство от 15 видов рака разрешено к применению


Лекарство от 15 видов рака разрешено к применению

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Федеральное управление США по контролю над лекарствами вынесло разрешение использовать для лечения людей медикамент Keytruda, успешно прошедший клинические испытания, доказавшие, что препарат способен бороться с пятнадцатью разновидностями раковых опухолей.
Лицензирование прошло в ускоренном режиме – эта практика применяется к лекарственным средствам, способным спасти жизнь человека. А положительные результаты клинических испытаний доказали эффективность прогрессивного медикамента: у 40 процентов пациентов опухоли уменьшились или даже исчезли, а у 78 процентов положительный эффект сохранялся полгода и более.
Препарат Keytruda предназначен для лечения людей с опухолями с генетическим маркером MSI-H. Это лекарство показано к применению пациентами с неоперабельными формами рака и опухолями с метастазами. Оно способно помочь тем, у кого нет других вариантов избавиться от опасной болезни. Keytruda приходит на помощь в случаях, когда заболевание прогрессировало после предшествующего лечения.
Новшество заключается в принципиально ином подходе к лечению. Если раньше Федеральное управление США по контролю над лекарствами одобряло лечение рака, основанное на том, где в организме начался процесс, то сейчас положительную оценку вынесло лекарству, действие которого основано на биомаркере опухоли, независимо от ее исходного расположения. Об этом сообщил Ричард Паздур, директор Центра онкологических исследований Федерального управления США по контролю над лекарствами.
Если объяснять принцип действия препарата более доступными терминами, то можно сказать, что Keytruda помогает победить раковые клетки, делая их «видимыми» для иммунной системы человека, которая самостоятельно начинает активную борьбу с раковыми клетками. Медикамент не убивает раковые клетки, а активизирует действие иммунной системы человека, которая сама способна справиться с заболеванием.
И при этом неважно, где расположилась сама опухоль. Это может быть рак простаты, поджелудочной и щитовидной желез, мочевого пузыря, толстого кишечника, простаты, желудка – всего одобренный медикамент воздействует на пятнадцать видов онкологических заболеваний. Причем использовать его можно как для взрослых, так и для детей.

politros.com.

0

2

http://s5.uploads.ru/t/48hEL.jpg

Кейтруда 50 мг

Цена:     2150.00€    !!!!!!!
Цена: 137299.00руб.!!!!!!!
Производитель:
MSD Sharp & Dohme GmbH
Категория:
Лекарства
Действующее вещество:
пембролизумаб
Форма выпуска:
лиофилизированный порошок в одноразовой ампуле для разведения 50 мг, в упаковке 1 шт

Описание:
Кейтруда (Keytruda) – новейшее лекарство против рака, показавшее отличные результаты и совершившее настоящую революцию в лечении целого ряда онкозаболеваний и, в том числе, меланомы. Препарат разрабатывался MSD Sharp & Dohme GmbH более пяти лет.

Показав отличную эффективность в ходе клинических испытаний, Кейтруда была в ускоренном порядке одобрена FDA (Foods and Drugs Administration – Управление по санитарному надзору за качеством медикаментов и пищевых продуктов США) к применению в 2014-м году и сейчас успешно назначается уже в нескольких странах для лечения меланомы. Сотрудники FDA назвали препарат «прорывов в медицине», и присвоили ему статус т.н. «орфанного препарата».

Подобные статусы присваиваются только тем медпрепаратам, которые имеют большой потенциал улучшить безопасность и повысить эффективность терапии серьезных и/или редких заболеваний, в т.ч. распространенных форм меланомы. Кейтруда используется врачами-онкологами для лечения больных, безрезультатно прошедших курсы терапии меланомы всеми существующими на сегодняшний день препаратами.
Механизм действия

Пембролизумаб – моноклональное антитело, действие которого направлено против протеина PD-1 (Programmedcell death-1) – мембранного белка надсемейства иммуноглобулинов, ответственного за программируемую смерть клеток. Клетки меланомы, взаимодействуя с протеином PD-1, способны успешно скрываться от атак иммунной системы, что ведет к прогрессированию онкопроцесса и увеличению опухолевой массы.

Применение Кейтруда возвращает организму онкобольного способность распознавать и уничтожать опухолевые клетки. Согласно проведенным исследованиям, блокирование протеина PD-1, осуществляемое этим медпрепаратом, значительно усиливает противоопухолевую реакцию иммунной системы человека. Таким образомкейтруда стимулирует уничтожение злокачественно-перерожденных клеток собственной иммунной системой человека, не повреждая при этом интактные, здоровые ткани.

В отличие от традиционной химиотерапии, которая все еще остается основным методом лечения для подавляющего большинства пациентов с запущенными (прогрессирующими, нерезектабельными) меланомами, количество побочных эффектов при приеме кейтруды намного меньше. У больных не отмечается никакой потери волос (алопеции), сильных тошнот и рвот, в меньшей степенивыражена подверженность инфекциям.

Кстати, кейтруда более активна в борьбе против меланомных опухолей и лучше переносится, чем другие иммунные препараты. При ее приеме возможна повышенная утомляемость, кашель, снижение аппетита, склонность к запорам или, напротив, диарея, боли в суставах,кожный зуд и высыпания, которые кажутся совсем несущественными по сравнению с тем, что у пациента начинает на фоне данного лечения регрессировать злокачественная онкопатология, исчезают метастатические очаги меланомы в других органа, увеличивается продолжительность жизни и повышается ее качество. Тяжелые побочные реакции, заставляющие прекратить прием кейтруды, наблюдаются крайне редко.

Ссылка
Ссылка

Да прорыв в онкологии, да помогает, но цена запредельна для 95-98% населения планеты Земля. Учитывая, что результаты проявляются через несколько месяцев, а принимать препарат нужно раз в III недели.

0

3

MilkyWay написал(а):

Кейтруда 50 мг

Цена:     2150.00€    !!!!!!!
Цена: 137299.00руб.!!!!!!!
.

When the FDA announced on Thursday that it had approved Merck's ($MRK) Keytruda for melanoma, analysts and doctors hailed the arrival of the first cancer drug in the U.S. to block the PD-1 pathway--a powerful new way to mobilize patients' immune systems to fight their disease. Then came this news: Merck said Keytruda (pembrolizumab) would cost $12,500 per patient per month, or $150,000 per year.
http://www.fiercepharma.com/pharma/upda … ing-debate

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости медицины » Лекарство от 15 видов рака разрешено к применению