Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Глава ФБР назвал новость о своем увольнении розыгрышем


Глава ФБР назвал новость о своем увольнении розыгрышем

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Стали известны подробности, как именно глава ФБР узнал о своем увольнении. По данным New York Times, Джеймс Коми выступал перед сотрудниками бюро в Лос-Анджелесе. В это время по телевизору за его спиной ведущий сообщил об отставке госслужащего. Коми засмеялся и сказал, что это довольно смешной розыгрыш.

Газета отмечает, что на тот момент директор ФБР еще не получил официальную информацию из Вашингтона. Позже письмо от Дональда Трампа в штаб-квартиру федерального бюро расследований доставил лично заместитель помощника президента Кит Шиллер.

Ранее телеканал ABC со ссылкой на свои источники сообщил, что об увольнении Коми сообщили по телефону, когда он направлялся в Лос-Анджелес, передает РИА Новости.
rg.ru

0

2

James Brien Comey-по инициалам J-10(9); B-2; C-3=923,
9 мая- 129-й, до конца года остается 236 дней(тоже код 239)
James-гематрия=21=3,  Brien=30=3 (33)  Comey=25=7
FBI=629=17-этот год

0

3

Реакция Лаврова на увольнение этого юнита очень странная. Почему он вел себя так эмоционально? Какое дело МИДовцу до главы фбр (вражеского пендостана) другого государства? Ну если по логике?

Видимо хорошо знал его, либо знает  "линию партии", в которой "играл свою скрипку" Коми.

Отредактировано КСА (11.05.2017 00:02)

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Глава ФБР назвал новость о своем увольнении розыгрышем