Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Безумия нового времени.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Не секрет, что одним из "скрытых замыслов" "нового мирового порядка" является уничтожение понятий у человечества о "человечности", искажение и уничтожение норм морали и нравственности. Делается это очень аккуратно, подло, постепенно, порционно и крайне незаметно для общественности. А может даже и "заметно", но в то же время нагло и уверенно.
В данной теме предлагаю выделять, указывать, описывать "открытые" (официальные, общественные) события, происходящие в Наш с Вами исторический период, напрямую или косвенно влияющие на искажение норм морали, либо нацелены на изменения или подмену понятий нравственности.

0

2

Голландские ведущие попробовали мясо друг друга в прямом эфире.

Ведущие голландское телешоу Proefkonijnen ("Подопытные кролики") Деннис Сторм и Валерио Зено отобедали мясом друг друга в прямом эфире телеканала BNN. Перед началом передачи оба перенесли небольшую операцию: Сторму удалили небольшой кусок плоти с ягодиц, а у Зено - с живота, сообщает The Daily Mail.
После этого повар прожарил кусочки мяса на масле, не приправляя их никакими специями, ибо суть этого эксперимента состояла в том, чтобы оба могли почувствовать подлинный вкус человечинки.
В итоге Сторм и Зено попробовали друг друга на вкус прямо в студии. Процесс дегустации проходил за накрытым столом со свечами. Проглотив мясо, оба заявили, что в человечине нет ничего особенного и что они не жалеют о своей выходке. Тем не менее, они отказались охарактеризовать вкус съеденного мяса.

Сторм признался, что было довольно странно смотреть в глаза своему коллеге, когда ты жуешь кусок его живота. "Это было всего лишь несколько сантиметров мяса - зато теперь у меня есть хорошая история, откуда взялся шрам", - заявил он.
Ведущие настаивают на том, что в их поступке не было ничего противозаконного, но с ними не согласился приглашенный в студию адвокат. Он напомнил, что в Нидерландах запрещено удаление частей плоти без медицинской необходимости.
Отметим, что вопрос о том, каково на вкус человеческое мясо, стал темой для премьерного выпуска передачи Proefkonijnen. Ее суть состоит в том, что ведущим необходимо отвечать на всевозможные "глупые вопросы" и подчас выполнять задания на грани фола.

Взято с: http://www.newsru.com/world/21dec2011/p … ijnen.html

0

3

В Берлине открывается "ресторан для людоедов". Как утверждают хозяева, пищу в него будут поставлять добровольцы, желающие пожертвовать свои органы. В Берлине открывается "ресторан для каннибалов": в меню - человеческие органыЗаведение для людоедов начнет свою работу уже в сентябре пишет британская газета The Daily Telegraph. http://news.bigmir.net/entertainment/320155/и http://www.nowpublic.com/strange/german … 55459.html И хотя сейчас они задним числом хотят представить всё как "шутку", сами вы понмете. что у кого-то каннибальский юмор и это факт. И в Дании, между прочим, закон о разрешении детских ферм на органы уже в действии и может быть там такие детские фермы на органы уже есть, об этом мы сообщали в марте 2009 года.

0

4

Осторожно не вкусные фотки !
Кровь - великая сила, особенно в искусстве, убежден художник Герман Ницш.
http://www.dezinfo.net/foto/32738-sejch … -foto.html

0

5

Новость трех летней давности, но по своему посылу - яркий пример подмены многовекового культурного наследия.

РИАНОВОСТИ. В США упраздняют слово "мама".

C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова "мама" и "папа". При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться "родитель номер 1" и "родитель номер 2". Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям - в США однополая семья прочно застолбила свои права.
C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова "мама" и "папа". При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться "родитель номер 1" и "родитель номер 2".
Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям - в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы". Как у суррогатного ребенка британца Элтона Джона и его партнера, которого пара продемонстрировала миру на днях.
По оценкам на 2005-й год, в нетрадиционных американских семьях подрастает почти 300 тысяч детей. Можно предположить, что за последующие пять лет их число только увеличилось.

Взято с: http://ria.ru/authors/20110120/32400912 … gistration

0

6

"В Германии полицейские выясняют, зачем их коллега-гей убил и съел любовника http://www.vesti.ru/doc.html?id=1162151&cid=520

0

7

hamlo-murlo написал(а):

"В Германии полицейские выясняют, зачем их коллега-гей убил и съел любовника http://www.vesti.ru/doc.html?id=1162151&cid=520

Не совсем корректный посыл новости [ либо я чего-то не догоняю :) ].
В данной теме подразумеваются "события", которые в той или иной степени "одобряются официальной общественностью", либо официальными ведомствами, лицами, представительствами, СМИ и т.д. Будь-то это в микромизерной "порции", либо порциями побольше, но "действия одобряются" косвенно или напрямую.
В этой же новости присутствует "осуждение" - человек совершил преступление и понесет наказание.

0

8

Просто идет большой наплыв подобных новостей, что вскоре это будет (или уже есть) "НОРМА". Осуждай или нет - но ЭТО УЖЕ ЕСТЬ!

0

9

hamlo-murlo написал(а):

Просто идет большой наплыв подобных новостей, что вскоре это будет (или уже есть) "НОРМА". Осуждай или нет - но ЭТО УЖЕ ЕСТЬ!

"Общественное официальное неосуждение\одобрение\принятие" - это один из поэтапных шагов\действий по размытию и устранению нравственных границ и барьеров человека. По-моему мнению, этот шаг является весьма ключевым во всей этой цепочки механизма пропаганды. Некий переход от одного качества воздействия на человека в другое. Понятен "вклад" и работа "предыдущих механизмов\этапов" по накачиванию информационного пространства, но в данной теме я планировал выделить именно "переходные пики", когда уже "все готово" и можно переходить к следующему этапу и, собственно, сам переход, открытые действия, заявления и т.д.

Прошу прощения, но тему подкорректирую согласно заявленным планам. 8)

0

10

Понятен "вклад" и работа "предыдущих механизмов\этапов" ....   А можно эту фразу по подробней

0

11

Похоже,скоро  придется с трудом, отбирать новости  традиционного характера,из наплыва подобных новостей..

0

12

hamlo-murlo написал(а):

Понятен "вклад" и работа "предыдущих механизмов\этапов" ....   А можно эту фразу по подробней

Новость в Вашем посте №6 - это как раз некое описание результата предыдущих механизмов пропаганды по формированию определенного специфического информационного поля. Мне, лично, понятен смысл и цели (прямые или косвенные) данных процессов (т.е. "вклад" этих процессов в общий механизм пропаганды) - мягкий, поэтапный, дозированный ввод информации для особо улучшенного привыкания, усвоения и принятия "новой окружающей реальности", с дальнейшим наращиванием все более и более специфических особенностей.
И еще раз повторюсь, в данном контексте этой темы весьма интересен именно переход механизмов пропаганды из теневой формы в "официально-открытую", если так можно назвать. Для меня, это как некие маяки, сигнализирующие о определенном состоянии системы.

voyager1970 написал(а):

Похоже,скоро  придется с трудом, отбирать новости  традиционного характера,из наплыва подобных новостей..

Значит будем работать над механизмами улучшенной фильтрации :)

+1

13

Брэд Питт и Анджелина Джоли поддержали решение своей 8-летней дочери стать мальчиком.

Девочку, которую при рождении назвали Шайло, теперь будут называть мужским именем Джон Джоли-Питт. Вопрос о гендерной идентичности ребенка снова стал обсуждаться в СМИ после того, как на премьеру фильма "Несломленный" трое старших детей Брэда и Анджелины пришли в одинаковых черных костюмах.

Впервые о гендере старшего биологического ребенка Питта и Джоли заговорили еще в 2010 году, когда таблоид Life & Style вышел с заголовком "Зачем Анджелина превращает Шайло в мальчика?". Звездные родители всегда уважали выбор ребенка. Однако свекровь не очень рада такому отношению Брэда и Анджелины к пристрастию ребенка ко всему мужскому. Бабушка упорно продолжает покупать Шайло - Джону платьица и юбки, которые девочка носить отказывается. Анджелина, которая, как известно, является бисексуалкой, считает это неуважением к чувствам ребенка.

Источник: http://n1.by/news/2014/12/29/613129.html

0