Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новый мировой порядок » Российская попса работает на "новый мировой порядок"


Российская попса работает на "новый мировой порядок"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Однажды автор этих строк пообщался с убежденным сторонником "нового мирового порядка", который кратко и доходчиво обрисовал его, порядка, суть. Оказывается, цель его - всеобщее счастье! С одной лишь существенной оговоркой, что сами распорядители, они же ниткодергатели, будут жить в реальной жизни, а все остальные - в виртуальной. При этом у низов, то есть у абсолютного большинства человечества, не будет никакой зависти к верхам, потому что низы будут иметь возможность получать все требуемые ощущения, необходимые для счастья. Нет денег отдохнуть на шикарном курорте - включаешь (а может, и не сам включаешь?) соответствующий режим в каком-то приложении - и полная тебе иллюзия праздника жизни с блэкджеком!

Этот глобальный проект медленно но верно продвигается вперед. И наша российская попса, если не впереди планеты всей, то тоже активно встроилась в его созидание и выдает продукт необходимого глобалистам содержания и качества. Вот пожалуйста, сравнительно новый клин Лазарева, в котором он изображает из себя демиурга, тупо знающего своё дело.

И это после того, как Лазарев уже сыграл ангела Люцифера, сброшенного Богом с девятого неба на Землю. В том клипе Люцифер (он же Сатана) остановился перед горящими ступеньками на небо, перед началом восхождения.

Когда бы в действительности ни жил Данте Алигьери, но этот масон рассказывал в своей «Божественной комедии» об этих ступеньках-уровнях восхождения к Всевышнему, о 9 небесах. Как оказалось, сегодня - это вполне себе актуальный сюжет.

Интересно, Лазарев  вообще понимает, о чем поет? А если понимает, то задумывается ли над тем, что в системе нового мирового <s>произвола</s> порядка ему уготована весьма скромная роль? Он ведь уже лежал в койке как человек-чип, и как оно ему было?

Или все же надеется на другую долю? А с чего вдруг?! В России нет никого, кто был бы близок к семьям, стоявшим у истока библейского проекта! НИКОГО. И потому ВСЯ Россия, по замыслу глобалистов, идет лесом.

Newsland.com

0

2

Шеридан написал(а):

ему уготована весьма скромная роль?

Придворным шутам, певцам и развлекалам всегда сытно жилось при всех режимах..Ну может до тех пор пока они не надоедали и их пинком под зад не катапультировали с "царского ковра"

0

3

Шеридан
Я думаю автор текста сам не понимает о чём пишет, не люблю, когда теорию заговора смешивают с религией, либо говорят, что какая-то страна идёт мимо. Вот из-за таких авторов болото получается по теории заговора. Лазарев конечно понимает о чём поет, да какая разница? Популярность есть, деньги есть, кто-то сам в теме, что ещё нужно для счастья? :)

0

4

Дженсен Кибернович написал(а):

Я думаю автор текста сам не понимает о чём пишет, не люблю, когда теорию заговора смешивают с религией, либо говорят, что какая-то страна идёт мимо. Вот из-за таких авторов болото получается по теории заговора. Лазарев конечно понимает о чём поет, да какая разница? Популярность есть, деньги есть, кто-то сам в теме, что ещё нужно для счастья?

Да, не без этого. Категоричное заявление в духе тех, что обычно произносят во время задушевных разговоров на кухне.

0

5

Шеридан написал(а):

Да, не без этого. Категоричное заявление в духе тех, что обычно произносят во время задушевных разговоров на кухне.

Полностью согласен. Мы не можем поручиться ,кто что знает о чем поет. В любом случае этот Лазарев полным идиотом не выглядит.

0

6

Блин, я даже ни одной песни этого певуна не слушал:)
Поэтому точно могу утверждать, что не знаю, о чем он поет, да и особого желания нет узнать.
неужели глобалисты даже сего певуна используют:)
Если так, то начинаю верить в крах глобальной модели мира.

0

7

А я в тайге живу и вообще никаких певунов не слушаю. У НМП нет шансов!

0

8

Mag123 написал(а):

Блин, я даже ни одной песни этого певуна не слушал:)
Поэтому точно могу утверждать, что не знаю, о чем он поет, да и особого желания нет узнать.
неужели глобалисты даже сего певуна используют:)
Если так, то начинаю верить в крах глобальной модели мира.


Кажется будто его тянут за уши, если посмотреть список достижений, плюс сотрудничает с Sony Music, которая, вроде бы, с кем попало не сотрудничает. Песен его (точнее не его, а которые ему пишут, сам он вроде бы не сочиняет ничего) я слышал штук десять, которые мне привела одна девочка-фанатка в доказательство его божественного мастерства, но уже не помню ни одной, так как они ничем не выделяются и не запоминаются, прям как пени Евровидения.

0

9

Шахматный пол
http://s008.radikal.ru/i306/1704/dc/38743e6479e1.jpg

https://img3.dp.ru/images/article/2016/05/11/88876de3-4ffb-4c57-826e-ec1f829a4968.jpg

http://eqmusicblog.com/wp-content/uploads/2016/05/Sergey-lazarev.jpg

Молния с чёрными крыльями. Выступление на Евровидении. А значит огромнейшая аудитория.
Заинтересовало название Only One. Глянул текст, он очень нейтрален, про любовь к женщине там с примерно такой же натяжкой, какую можно сделать и в сторону того, что песня про поклонение масонскому богу
http://s015.radikal.ru/i331/1704/0a/ede65403d001.jpg

по запросу Lazarev Illuminati гугл мне выдал эту картинку с того же вечера Евровидения, где был и Сергей
https://concordiaabchao.files.wordpress.com/2016/05/montenegropyramid.png

http://s015.radikal.ru/i331/1704/45/973907df8698.jpg

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новый мировой порядок » Российская попса работает на "новый мировой порядок"