Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » WikiLeaks начинает публикацию тысяч документов (утечек) ЦРУ США


WikiLeaks начинает публикацию тысяч документов (утечек) ЦРУ США

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сегодня сайт WikiLeaks публикует очередное разоблачение, связанное с деятельностью американских спецслужб. Речь в том числе идёт об американском консульстве во Франкфурте-на-Майне, который часто называют деловой столицей Германии. По данным сайта, владельцем которого является небезызвестный Джулиан Ассандж, на самом деле консульство в этом крупном немецком городе давно стало одним из филиалов Центрального разведывательного управления США.
WikiLeaks пишет, что консульство действует в качестве своеобразного прикрытия для многочисленных хакеров, работающих в интересах ЦРУ в странах Европы, Африки и Ближнего Востока.

Сайт публикует тысячи документов из внутренней сети ЦРУ, из которых и стало известно о реальном назначении американского консульства во Франкфурте. Первая часть публикаций получила название Year Zero, и состоит она из более чем 8,7 тыс. документов различного характера.
ВикиЛикс помимо данных об американской «дипмиссии» в Германии сообщает о том, что ЦРУ ранее вошло в контакт со многими крупными производителями электроники, которые помогали и помогают получать американским спецслужбам сведения личного характера о покупателях смартфонов, компьютеров и телевизоров. В сговоре с ЦРУ такие компании как Apple, Microsoft, Samsung и др. В одном из документов говорится о том, как с помощью заражённых особым сетевым вирусом телевизоры Samsung с функцией «смарт» могут превращаться в подслушивающие устройства и передавать данные о владельце и его разговорах по сети.
В материале рассказано о том, что ЦРУ организует распространение вредоносных программ через ОС MS Windows, Linux и др., включая операционные системы для мобильных устройств.
В материалах ВикиЛикс фигурирует имя Эдварда Сноудена.
Полная версия документов ЦРУ, опубликованная ВикиЛикс , носит название Vault7.
https://topwar.ru/110543-wikileaks-nach … -ssha.html

0

2

Можно предположить, что это "спланированная" утечка, как и всегда. Такие "утечки" не бывают спроста.http://kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif

0

3

Дженсен Кибернович написал(а):

спланированная

да конеш, у них возможностей чтоб прикрыть лавочку "WikiLeaks" 1000000000000. дайте мне 100 тыщ рублей и 3-5 человека в подчинении, (обученых) военных к примеру, и можно смести любую организацию.

Отредактировано FTSystem (08.03.2017 10:47)

+1


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » WikiLeaks начинает публикацию тысяч документов (утечек) ЦРУ США