Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Билл Гейтс и инвесторы основали фонд на $1 млрд


Билл Гейтс и инвесторы основали фонд на $1 млрд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Билл Гейтс совместно с 21 крупным инвестором основали фонд на $1 млрд для помощи в создании экологически чистых технологий

В Мариуполе украинские металлурги и горняки представили инновационные научные разработки

Билл Гейтс

За эти годы инвесторы признали, что традиционная модель Силиконовой долины, инвестируемая Венчурным капиталом, вряд ли будет работать в сфере экологически чистых технологий. Поэтому, были введены различные новые модели, включая Cyclotron Road, которая тесно сотрудничает с лабораториями университета; магазин энергетических исследований Otherlab; региональные группы, такие как the Energy Excelerator; и отраслевые проекты, такие, как Powerhouse.

Сооснователь компании Microsoft Билл Гейтс работал над планом, впервые обнародованным около года назад на Конференции по климату в Париже (2015 Paris Climate Change Conference, COP21), собрать вместе группу миллиардеров для финансирования прорывов в энерготехнологии, как способ ускорить темпы роста инноваций для борьбы с изменением климата.

Группа, суммарный капитал которой около$170 млрд, является одной из самых звездных и разнообразных групп, когда-либо сформированных для финансирования любых технологических инноваций.

Теперь каждый желающий, вне зависимости от места пребывания, имеет возможность быть “на расстоянии клика” от передовых знаний в области КСО, получить самую качественную теоретическую и практическую подготовку в области эффективного управления нематериальными рисками и активами, корпоративной устойчивости, коммуникаций и стратегического развития компании...
Образовательный центр КСО CSREduHub
Запись на курсы открыта!
Сейчас инвесторы объявили о новом фонде на $1 млрд – под названием Break through Energy Ventures (BEV) – который будет инвестировать как в молодые технические проекты так и в уже существующие компании, ориентированные на разработку экологически чистых технологий.

В отличие от традиционного Венчурного Фонда, Breakthrough Energy Ventures планирует осуществлять инвестиции в течение ближайших 20 лет, он намерен предложить более значительные объемы капитала, а также планирует тесно сотрудничать с лабораториями университета.

Фонд включает в себя инвестиции от известных Силиконовой долине венчурных капиталистов Джона Доэра и Винода Хосла. Среди списка из 21 инвестора также находятся таких знаменитости как: основатель китайского гиганта электронной коммерции Alibaba Джек Ма, глава интернет-ретейлера Amazon Джефф Безос, основатель и генеральный директор компании SoftBank Масаёси Сон, сооснователь LinkedIn Рид Хоффман, основатель корпорации Virgin Group Ричард Брэнсон и бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг.

В члены совета директоров входят: глава хедж-фонда«Центавр Энерджи» Джон Арнольд,  управляющий и основной владелец индийской компании Reliance Industries Мукеш Амбани, сооснователь немецкой компании по производству программного обеспечения для организаций SAP Гассо Платтнер, а так же  Джек Ма, Винод Хосла и Джон Доэр. Билл Гейтс числится как председатель совета директоров.

По словам Гейтса, Доэр и Хосла, на сей раз инвестирование в чистые технологии будет отличаться. Фонд планирует в полной мере использовать все те уроки, которые извлек из прошлых ошибок в этой сфере. Джон Доэр сообщил, что прорыв в энерготехнологиях должен быть революционным, а не эволюционным, технологиям необходим чистый рынок и инновации нуждаются в выдающейся команде.

Гейтс сказал, что инвесторам потребуется более практический подход с предпринимателями и компаниями, помогая им найти стратегических партнеров и последующее финансирование. Break through Energy Ventures говорит, что планирует инвестировать на 20-летнюю перспективу, вместо типичной модели Венчурного Фонда, согласно которой возврат ожидается в гораздо более короткие сроки, такие как пять лет.

Инвесторы Breakthrough также будут готовы вложить в более крупные циклы финансирования созданных компаний, которые могут быть коммерциализованы.

Фонд, который имеет объединённую структуру, уже собрал первый миллиард долларов, и планирует второй ближе к весне 2017 года.
http://csrjournal.com/22269-bill-gejts- … logij.html

0

2

''Гуманисты'' встречаются под кодом 333(Climate Change Conference) C=3

0

3

Mery написал(а):

''Гуманисты'' встречаются под кодом 333(Climate Change Conference) C=3

А самое главное,на фоне того,что фонд Билла и Мелинды Гейтс только что,практически выкинули из Индии.
http://www.reuters.com/article/us-india … SKBN15N13K

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Билл Гейтс и инвесторы основали фонд на $1 млрд