Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Убит командир ополчения Гиви

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/yZXrL.jpg

INTERFAX.RU - Командир батальона "Сомали" Михаил Толстых по прозвищу Гиви был убит в результате атаки из огнемета "Шмель", приводит Донецкое агентство новостей (ДАН) высказывание представителя военного командования самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"По предварительным данным, гибель Гиви произошла в результате подрыва из реактивного пехотного огнемета "Шмель", - сказал собеседник ДАН.
В республике объявлен план-перехват.
По данным министерства обороны ДНР, Михаил Толстых погиб в среду ранним утром в результате теракта в пригороде Донецка.

"Сегодня в 06:12 в результате террористического акта погиб герой ДНР, командир батальона "Сомали" полковник Михаил Толстых, известный как Гиви. Это продолжение террористической войны, начатой украинскими силовиками против жителей Донбасса", - заявил журналистам представитель военного ведомства республики.

Источник в правоохранительных органах ДНР рассказал "Интерфаксу", что в кабинете Толстых в Донецке произошел взрыв и начался пожар. Сам Гиви в этот момент находился на рабочем месте". Собеседник агентства не исключил, что теракт мог быть организован Киевом в связи с "активным участием Толстых в обороне Донецка во время последнего обострения ситуации".
В прокуратуре ДНР, в свою очередь, заявили, что теракт был организован украинской диверсионно-разведывательной группой. По его словам, правоохранители ДНР "по горячим следам" вышли на предполагаемых исполнителей.
http://www.interfax.ru/world/548982

***зачистка продолжается концы в воду! только не пойму почему не трогают Гиркина-Стрелкова***

0

2

0

3

Истина где-то рядом написал(а):

***зачистка продолжается концы в воду! только не пойму почему не трогают Гиркина-Стрелкова***


Гиркин ушел,когда его об этом попросили,он все же на службе в ФСБ(бывший или на пенсии),хотя язык за зубами он держать не умеет. Возможно,и его черед придет.

0